Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
изменить внешний вид 

нужно ли менять внешку??
Опрос закончился Сб фев 11, 2017 8:37 am
не нужно 33%  33%  [ 8 ]
нужно феям 4%  4%  [ 1 ]
нужно оркам 0%  0%  [ 0 ]
нужно людям 0%  0%  [ 0 ]
нужно гномам 25%  25%  [ 6 ]
нужен редактор внешности 38%  38%  [ 9 ]
Всего голосов : 24

изменить внешний вид 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: изменить внешний вид
ну сделают вам костюмы по 1500р. и шапки по 500р., кастомную пуху за 1000р. и висюльки по 100р.. Да хрена с два, вы, а особенно вы - ратующие здесь за фиксированные цены на кастом, что-то купите. первыми прибежите и снова будете кричать, что все дорого и один сплошной и давящий донат. че вы себя-то обманываете?!

Ср фев 01, 2017 3:13 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
ну сделают вам костюмы по 1500р. и шапки по 500р., кастомную пуху за 1000р. и висюльки по 100р.. Да хрена с два, вы, а особенно вы - ратующие здесь за фиксированные цены на кастом, что-то купите. первыми прибежите и снова будете кричать, что все дорого и один сплошной и давящий донат. че вы себя-то обманываете?!

во-во. Кстати, в среднем костюмы дешевле выходят, но всё же.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 01, 2017 3:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Я никогда не думал, что люди будут вайнить на цену кастома :?

Ср фев 01, 2017 3:30 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Так что вы можете обсуждать тут сколько хотите, но пока фри ту плей в России без продажи баланса не работает. Потому что Петя не хочет платить за печеньки (кастом).

Зачем тогда вы упрощаете его получение игровым путем всякими дейликами? Зачем Пете платить, если он может прийти на кухню и взять со стола :?
viewtopic.php?f=13&t=32185

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Последний раз редактировалось Чатер Ср фев 01, 2017 4:01 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Ср фев 01, 2017 3:35 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
А вообще, я бы посоветовал художникам студии черпать вдохновения во вселенной Warhammer Fantasy Battles.
В игру нужно привнести больше бруальности и черепов! Выпиливания из игры таких моментов считаю промохом студии несмотря ни на что! :evil:

Зачем я сюда зашёл? Тут же учат тому как делать игры, я не хочу этого знать! :lol:

ох навлеку на себя гнев творцов .
Игру вы сделали классную .Но вы или не можете либо просто забили на привлечение новых игроков .
Я ради интереса шуршал в инете по игровым сайтам и соцсетям .Так вот чтобы не употреблять название игры мне Панзар встретился только в списках топов игр .
Я ни кого не буду учить , но предлагать ни кто не запрещает !Хочется не бегать готовя ужин к монитору , не закинуло ли в игру . А сел и погнал .лично мне кажется нужна реклама .

P.S Походу я наигрался ))) :cry:

Ср фев 01, 2017 3:36 pm

Ответить с цитатой
Чатер писал(а):
AriOrH писал(а):
Так что вы можете обсуждать тут сколько хотите, но пока фри ту плей в России без продажи баланса не работает. Потому что Петя не хочет платить за кастом.

Зачем тогда вы упрощаете его получение игровым путем всякими дейликами :?
viewtopic.php?f=13&t=32185&start=10

Чтобы Петя играл, но ныл хоть чуточку меньше, надеясь на призрачный шанс хоть что-нибудь получить привычным для него способом - на халяву. Странно, что ты этого не понимаешь. Ведь основной контингент игроков - халявщики, а игра как бы бесплатная

Ср фев 01, 2017 3:40 pm

Ответить с цитатой
тут не правильно Мало того что Ребята создавали ее не один месяц , так еше и поддерживают ее работоспособность и работают над обновлениями .А любая работа должна быть оплачена!!!Мне костюм нафиг не нужен .Но почему не закинуть ( по возможности, каждого) на печенки. Ведь если не будет дохода проект закроют и пойдем кормить Маил ру Который купит Панзар. А вот они уж точно сделают игру не выносимой без доната, как это уже было сделано с тем же PW и другими играми .

Последний раз редактировалось CHEFPOVAR Ср фев 01, 2017 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 01, 2017 3:51 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
1000р за кастомную пуху?! заверните 2! одну за 2500р я уже попробовал выбить, желание на остальные отпало.

Ср фев 01, 2017 3:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
А любая работа должна быть оплачена!!!Мне костюм нафиг не нужен .Но почему закинуть ( по возможности, каждого) на печенки

Вы - хороший признак человека, на котором работает модель Ф2П. Мы сделали продукт, вы оценили его и заплатили нам. Так это работает за границей, но к сожалению не у нас. У нас это - "Ура! Резидент взломали! Все на торренты!"
И все срать хотели, что кто-то там что-то потратил. Признак ума это - "что я дурак платить, если это на халяву на торрентах лежит?". Вот пока % таких людей не измениться, не измениться ситуация с Ф2П. Нам так и будут подсовывать проекты, где баланс надо покупать. А на счёт дот лол и пр. Вы не думайте, что они за счёт России живут. Россия для них это так - может кто-то заплатит.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 01, 2017 4:03 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Godard писал(а):
1000р за кастомную пуху?! заверните 2! одну за 2500р я уже попробовал выбить, желание на остальные отпало.

ну тебе пуха досталась за 2500р, а мне две пухи (на инка и фризу) достались ключей за 30 в общей сложности. как я и сказал, эта система убивает сразу двух зайцев - и ты потратил 2500 на пуху, и у того самого Пети тоже вроде как есть шанс че-нить выбить. А если сделать по твоему, то сегмент с Петями уже отсекается

Ср фев 01, 2017 4:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.