|
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: изменить внешний вид
ну сделают вам костюмы по 1500р. и шапки по 500р., кастомную пуху за 1000р. и висюльки по 100р.. Да хрена с два, вы, а особенно вы - ратующие здесь за фиксированные цены на кастом, что-то купите. первыми прибежите и снова будете кричать, что все дорого и один сплошной и давящий донат. че вы себя-то обманываете?!
|
Ср фев 01, 2017 3:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
во-во. Кстати, в среднем костюмы дешевле выходят, но всё же.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 3:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я никогда не думал, что люди будут вайнить на цену кастома 
|
Ср фев 01, 2017 3:30 pm |
|
 |
Чатер
|
Зачем тогда вы упрощаете его получение игровым путем всякими дейликами? Зачем Пете платить, если он может прийти на кухню и взять со стола viewtopic.php?f=13&t=32185
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
Последний раз редактировалось Чатер Ср фев 01, 2017 4:01 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Ср фев 01, 2017 3:35 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
ох навлеку на себя гнев творцов . Игру вы сделали классную .Но вы или не можете либо просто забили на привлечение новых игроков . Я ради интереса шуршал в инете по игровым сайтам и соцсетям .Так вот чтобы не употреблять название игры мне Панзар встретился только в списках топов игр . Я ни кого не буду учить , но предлагать ни кто не запрещает !Хочется не бегать готовя ужин к монитору , не закинуло ли в игру . А сел и погнал .лично мне кажется нужна реклама . P.S Походу я наигрался ))) 
Ср фев 01, 2017 3:36 pm |
|
 |
Godard
|
Чтобы Петя играл, но ныл хоть чуточку меньше, надеясь на призрачный шанс хоть что-нибудь получить привычным для него способом - на халяву. Странно, что ты этого не понимаешь. Ведь основной контингент игроков - халявщики, а игра как бы бесплатная
|
Ср фев 01, 2017 3:40 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
тут не правильно Мало того что Ребята создавали ее не один месяц , так еше и поддерживают ее работоспособность и работают над обновлениями .А любая работа должна быть оплачена!!!Мне костюм нафиг не нужен .Но почему не закинуть ( по возможности, каждого) на печенки. Ведь если не будет дохода проект закроют и пойдем кормить Маил ру Который купит Панзар. А вот они уж точно сделают игру не выносимой без доната, как это уже было сделано с тем же PW и другими играми .
Последний раз редактировалось CHEFPOVAR Ср фев 01, 2017 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 01, 2017 3:51 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
1000р за кастомную пуху?! заверните 2! одну за 2500р я уже попробовал выбить, желание на остальные отпало.
Ср фев 01, 2017 3:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы - хороший признак человека, на котором работает модель Ф2П. Мы сделали продукт, вы оценили его и заплатили нам. Так это работает за границей, но к сожалению не у нас. У нас это - "Ура! Резидент взломали! Все на торренты!" И все срать хотели, что кто-то там что-то потратил. Признак ума это - "что я дурак платить, если это на халяву на торрентах лежит?". Вот пока % таких людей не измениться, не измениться ситуация с Ф2П. Нам так и будут подсовывать проекты, где баланс надо покупать. А на счёт дот лол и пр. Вы не думайте, что они за счёт России живут. Россия для них это так - может кто-то заплатит.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 4:03 pm |
|
 |
Godard
|
ну тебе пуха досталась за 2500р, а мне две пухи (на инка и фризу) достались ключей за 30 в общей сложности. как я и сказал, эта система убивает сразу двух зайцев - и ты потратил 2500 на пуху, и у того самого Пети тоже вроде как есть шанс че-нить выбить. А если сделать по твоему, то сегмент с Петями уже отсекается
|
Ср фев 01, 2017 4:22 pm |
|
|