|
Автор |
Сообщение |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 Re: Ноу ТУ Расизм
да что тут обосновывать,прочти последние сообщения и ты поймешь почему я считаю тебя подпердышем писи. ты все еще про плюшки мне не рассказал.может домашний адрес дать,ты мне о них в письме поведаешь?. еще одно писи . "ты тут без году третий день, потому тебе и предлагалось для начала посмотреть в уголке" .в панзаре с 2012 года,а ты такое говоришь.если придираться к словам,то получается ,что ты пиз..эм. врунишка
|
Вт июл 19, 2016 11:50 pm |
|
 |
Lars.
|
Что в конечном итоге мы имеем:
1 из моих персонажей был забанен с пометкой "Никнейм"( что никнейм, в чем причина я так и не понял. Мне кажется что так можно и в тюрьму посадить с приговором "Машина", а ты сиди и думай что за машина )
Настоящей причины так и не выяснилось, кроме догадок ничего абсолютно нет, пруфов, которые на форуме все так любят 0. Rednarem = Митрандир (потому-что его так белый называет).
В нике МАТЬ МИТРАНДИРА лично я не вижу ничего оскорбительного и унизительного, ведь там не написано что она такая, да сякая.
Собственно все те, кто говорит "ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ". Вам вопрос - откуда? Вы свечку держали или я вам на ушко шепнул? Может у вас есть видео или аудио фиксация?
А вот предположим такую ситуацию, я мужик и у меня с женой родился сын, вот назвали мы его Алексеем. Жена любит играть в понзар и решила назвать своего персонажа МАТЬ АЛЕКСЕЯ. Оказывается в золотой лиге есть стример Алексей, который решил что ник адресован ему и подал жалобу. Комьюнити не разобравшись ровным счетом ни в чем дала бан с причиной "НИКНЕЙМ". Вопрос: " Что не так?"
Посмотрим что еще комьюнити ответит, обязательно ответом поделюсь.
P.S. Бан считаю ни о чем. Хотя вам всем виднее что я имел ввиду)
|
Вт июл 19, 2016 11:55 pm |
|
 |
f1ksel
|
я не обязан говорить что чёрное это белое только чтобы не совпадать в мнении со студией. довольно глупая позиция и смысла в ней не вижу. иди снова шурши архив, увидишь что было обратное, и наверное чаще. хотя не, можешь не шуршать. Для себя я тебя определил уже тем словом что выше не стал писать. Удачи 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 19, 2016 11:57 pm |
|
 |
slimshadyyy
|
Для себя я тебя определил уже тем словом ,что выше написал  . Удачи
|
Ср июл 20, 2016 12:06 am |
|
 |
f1ksel
|
Жаль обосновать не сумел, не видать мне пряников. 
|
Ср июл 20, 2016 12:09 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты такую лажу сморозил прост ппц ))) назовись ка ты: "Сын педофила" и отцу покажи! ... может твой воспаленный, детский мозг протрезвеет от хорошей порки)
Последний раз редактировалось _LМ_ Ср июл 20, 2016 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 20, 2016 12:09 am |
|
 |
slimshadyyy
|
главное чтоб не попросили сына переименовать
|
Ср июл 20, 2016 12:12 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Да сделай господи. Не поверишь, мне будет вообще пофиг) тебе с этим ником ходить, не мне)
Ср июл 20, 2016 12:51 am |
|
 |
f1ksel
|
хех, толково 
|
Ср июл 20, 2016 12:54 am |
|