Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Ноу ТУ Расизм 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ноу ТУ Расизм
f1ksel писал(а):
Мой юный друг, а обосновать сумеешь? ты тут без году третий день, потому тебе и предлагалось для начала посмотреть в уголке. Я высказываю то что имею сказать, если это совпадает с позицией студии- не вижу для себя в этом ущерба. Если не совпадает- такая же фигня.
Так что ты тут пошурши пока в архивчиках, найди пруфчики, а то неловко выходит, пиз.. эм.. врунишка ты выходит

да что тут обосновывать,прочти последние сообщения и ты поймешь почему я считаю тебя подпердышем

писи. ты все еще про плюшки мне не рассказал.может домашний адрес дать,ты мне о них в письме поведаешь?.
еще одно писи . "ты тут без году третий день, потому тебе и предлагалось для начала посмотреть в уголке" .в панзаре с 2012 года,а ты такое говоришь.если придираться к словам,то получается ,что ты пиз..эм. врунишка

Вт июл 19, 2016 11:50 pm

Что в конечном итоге мы имеем:

1 из моих персонажей был забанен с пометкой "Никнейм"( что никнейм, в чем причина я так и не понял. Мне кажется что так можно и в тюрьму посадить с приговором "Машина", а ты сиди и думай что за машина )

Настоящей причины так и не выяснилось, кроме догадок ничего абсолютно нет, пруфов, которые на форуме все так любят 0.
Rednarem = Митрандир (потому-что его так белый называет).

В нике МАТЬ МИТРАНДИРА лично я не вижу ничего оскорбительного и унизительного, ведь там не написано что она такая, да сякая.

Собственно все те, кто говорит "ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ". Вам вопрос - откуда? Вы свечку держали или я вам на ушко шепнул? Может у вас есть видео или аудио фиксация?

А вот предположим такую ситуацию, я мужик и у меня с женой родился сын, вот назвали мы его Алексеем. Жена любит играть в понзар и решила назвать своего персонажа МАТЬ АЛЕКСЕЯ. Оказывается в золотой лиге есть стример Алексей, который решил что ник адресован ему и подал жалобу. Комьюнити не разобравшись ровным счетом ни в чем дала бан с причиной "НИКНЕЙМ". Вопрос: " Что не так?"

Посмотрим что еще комьюнити ответит, обязательно ответом поделюсь.

P.S. Бан считаю ни о чем. Хотя вам всем виднее что я имел ввиду)

Вт июл 19, 2016 11:55 pm

я не обязан говорить что чёрное это белое только чтобы не совпадать в мнении со студией. довольно глупая позиция и смысла в ней не вижу. иди снова шурши архив, увидишь что было обратное, и наверное чаще. хотя не, можешь не шуршать. Для себя я тебя определил уже тем словом что выше не стал писать. Удачи ;)

Вт июл 19, 2016 11:57 pm

Для себя я тебя определил уже тем словом ,что выше написал :lol: . Удачи

Ср июл 20, 2016 12:06 am

Жаль обосновать не сумел, не видать мне пряников. :cry:

Ср июл 20, 2016 12:09 am
Professional Whiner

Lars. писал(а):
А вот предположим такую ситуацию, я мужик и у меня с женой родился сын, вот назвали мы его Алексеем. Жена любит играть в понзар и решила назвать своего персонажа МАТЬ АЛЕКСЕЯ.

ты такую лажу сморозил прост ппц )))

назовись ка ты: "Сын педофила" и отцу покажи! ... может твой воспаленный, детский мозг протрезвеет от хорошей порки)

Последний раз редактировалось _LМ_ Ср июл 20, 2016 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 20, 2016 12:09 am

Lars. писал(а):
Что в конечном итоге мы имеем:

А вот предположим такую ситуацию, я мужик и у меня с женой родился сын, вот назвали мы его Алексеем. Жена любит играть в понзар и решила назвать своего персонажа МАТЬ АЛЕКСЕЯ. Оказывается в золотой лиге есть стример Алексей, который решил что ник адресован ему и подал жалобу. Комьюнити не разобравшись ровным счетом ни в чем дала бан с причиной "НИКНЕЙМ". Вопрос: " Что не так?"

главное чтоб не попросили сына переименовать

Ср июл 20, 2016 12:12 am

f1ksel писал(а):
Frezze. писал(а):
Вы покажите Человека Митрандира, то что он есть, а потом уже наказывайте.

Серьёзно? если я ник запилю "топ ракал в какахах спал" выходит всё ок, топ ракала в реале нет.
это не оскорбления ради, это утрирование чтоб ты доехал, без обид ;)

Да сделай господи. Не поверишь, мне будет вообще пофиг) тебе с этим ником ходить, не мне)

Ср июл 20, 2016 12:51 am

хех, толково :)

Ср июл 20, 2016 12:54 am

Изображение
Не баньте меня, плс :)

Ср июл 20, 2016 1:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.