|
Призы (За альфа, Бета тестирование)
Автор |
Сообщение |
TheCaptainPanic
|
 Re: Призы (За альфа, Бета тестирование)
Хочу своему гному кольчугу из чешуи с жо...кхм... филейной части дракона 
_________________ Сапёр: Тотем- 50$ Телепорт - 100$ Стена - 150$ Молот и аркебуза- бесценно!
|
Вт апр 03, 2012 7:10 pm |
|
 |
Василий
|
я думаю набор мега-эпично выглядещей брони для участников збт удовлетворит всех (для каждого класса), колечки и прочую мелочёвку в бою не разглядеть, соответственно нужно что-то выделяющее этих игроков из толпы, посему и предлагаю брони ( типа скины для персонажей, а не настоящий шмот с хар-ками).
|
Вт апр 03, 2012 7:16 pm |
|
 |
TheCaptainPanic
|
Ну да. Или какую-нибудь уникальную шапку. Хотя, чтобы утешить чсв хватит подписи или значка рядом с ником ;D
_________________ Сапёр: Тотем- 50$ Телепорт - 100$ Стена - 150$ Молот и аркебуза- бесценно!
|
Вт апр 03, 2012 7:34 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Хочу кнопку: "Убить всех!" (шутка) Хочу нечто огромно боевое и, желательно человекоподобное. (опять...)
А вообще согласен с предыдущими, нужно нечто запоминающееся, выделяющееся, чтобы можно было похвастаться, ну и с практическим применением(+10% к крафту)
Вт апр 03, 2012 8:58 pm |
|
 |
franbotoks
|
А что за Бэту тоже награждают?? Просто насколько я понимаю плюхи только Альфо тэстерам давать надо=)) А то Бэта это такой кайф по сравнению с Багами в Альфе=))
Ср апр 04, 2012 6:20 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Видимо у нас разный панзар или мечи у танков. Только про берсов точно 8)
Маг/сорк - фраг. Пал - фраааг....но оооочень долгий. Ну его... Инквиз - один - фраг! два - два фрага! Один, но в 7-10 шмоте? -Ну его... Техник/Сапер играющие по нормальному - фраааги! Техник/сапер играющие через картечь - упс... а что меня убило, у меня же 4к хп было?! Берс - Нафиг-нафиг...а нет, дотянулся... И через блок...А ведь у меня фулл хп было... Слыш, поцаны, кто-нибудь знает, какой рендж у пробивающего? Как это не на всю карту?!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 04, 2012 7:17 am |
|
 |
DioKlahsK
|
Призы? -Для начала аж страшно спрашивать кто чего путного сделал для альфы и кто чего сделает для беты...Но это я так,на всякий пожарный...(уж больно понравилось предложение о штанах из копчикового отсека дракона) -Самый лучший приз-это игра,которую для нас делают не один год...всех пожеланий не учесть,да и у разработчика есть свои критерии суждения по этому поводу) -Играю с альфы и лучшим подарком есть игра и труд который вкладывается в нее,а ведь в игре чувствуется изюминка,душа в игре есть и её туда вложили люди) -По мне,так сделать бы обширней магазин,шмотки,плюшки всякие...ведь человек по природе коллекционер и охотник,собирать всякое добро это самое оно))) 
|
Ср апр 04, 2012 8:50 am |
|
 |
TheCaptainPanic
|
Согласен на 100%. Больше всего желаю, чтобы проект получился сбалансирован со всех сторон. А насчёт магазина со шмотками, будут ли разные "сеты" для разных стилей игры?
|
Ср апр 04, 2012 10:36 am |
|
 |
Hans
|
Нет, сета, который делает берса невидимым не будет 
|
Ср апр 04, 2012 11:29 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
А вообще сеты будут? Ну там например сет на крит или на скорость атаки?
|
Ср апр 04, 2012 11:52 am |
|
|