|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Ростелеком = БОЛЬ :C
 Один провайдер, смены тарифа нет(он один для моего населённого пункта), безысходность.....
Ср авг 26, 2015 4:28 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
 Мой убогий инет, почему-то на момент замера стал нормальным  (по моим меркам, конечно)
_________________ Avallach
|
Ср авг 26, 2015 9:05 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
интернет как у автара сей темы. мне хватает, чтобы поиграть и параллельно по скайпу, тимспику или редкалу сидеть. с торентом, конечно, не тянет. p.s. если посчитать то количество ресурсов которые я набрал и меня выкидывало из-за инета, то можно было еще 3х персов качнуть.
Пт авг 28, 2015 9:47 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Полезные проги, для хреновых интернетов: cFosspeed WTFast. Последняя, хоть и платная, 10усд в месяц, очень полезная, с ней играю с музыкой в браузере, безо всяких лагов, в то время как без неё, подлагиваю даже без браузера.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб авг 29, 2015 12:23 pm |
|
 |
Hanapov
|
У меня ростелеком и вполне нормально. Правда дороговато - за 5 мегабит по adsl они просят 600 руб, что говорить - монополисты. Сменил бы, но живу в ауле других провайдеров тут нет.
|
Чт сен 10, 2015 6:32 pm |
|
|