Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 4:12 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Мультикилы 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Мультикилы
KillReaL писал(а):
Спасибо, что делишься мнением об игре, мы всегда рады взглядам игроков

"Ваш звонок очень важен для нас...."
Примерно так?) Ничего плохого не подразумевала

Вт июн 02, 2015 12:27 pm
Panzar Studio

No Stress писал(а):
KillReaL писал(а):
Спасибо, что делишься мнением об игре, мы всегда рады взглядам игроков

"Ваш звонок очень важен для нас...."
Примерно так?) Ничего плохого не подразумевала

Нет, не так: "Спасибо, мы поняли, что вам не понравилась озвучка".

Ну а остальной поток я просто не смог оставить без внимания.

Вт июн 02, 2015 12:28 pm
Panzar Heralds

KillReaL писал(а):
"Спасибо, мы поняли, что вам не понравилась озвучка".

"Возьмите пирожок с полки.." :lol:
ну хоть так?)))) :oops:

Вт июн 02, 2015 12:30 pm

В русском лоле вроде на русском все озвучено и ничего так, правда я играл в него пару раз. Считаю, что русский язык богатый и красивый, к чему этот убогий англо-саксонский энглиш? С нетерпением жду возможности отключения этой опции, даже за кристаллы.

Вт июн 02, 2015 12:30 pm
Panzar Studio

No Stress писал(а):
KillReaL писал(а):
"Спасибо, мы поняли, что вам не понравилась озвучка".

"Возьмите пирожок с полки.." :lol:
ну хоть так?)))) :oops:

Только если он нахаляву:) И далее следует тирада, как нужно платить поварам и организовывать бизнес по изготовлению пирожков на теплых ламповых компрессорах.

Вт июн 02, 2015 12:32 pm
Panzar Studio

DrEvil писал(а):
В русском лоле вроде на русском все озвучено и ничего так, правда я играл в него пару раз. Считаю, что русский язык богатый и красивый, к чему этот убогий англо-саксонский энглиш? С нетерпением жду возможности отключения этой опции, даже за кристаллы.

Я тоже за опциональность. Финальное решение - за Димой.

Вт июн 02, 2015 12:33 pm

а мне нравится, прям экшон, адреналин. кровищу бы еще красную :lol:

Вт июн 02, 2015 12:37 pm

KillReaL писал(а):
Пройдемся по тезисам:

>> донать понижают чтобы хоть ктото платил за это говно KillReaL: говно, но он играет -любит копаться в говне?

>> двести сраных $ заплатить за работу KillReaL: эксперт в области оплаты труда.

>> 50 актёру 100 звукорежисёру и 50 тому кто вставит эти звуки в игровой движок, чтобы это было не так навязчиво как сейчас. KillReaL: Профессионал в области озвучки игр.
>> И всем бы нравилось и все бы только и желали крошить всех и всё, чтобы добится этих выкриков. KillReaL: Он знает, что нравилось бы всем, мы - нет.
>> Но нет, надо обязательно сэкономить на этом. И срать на то что результат на троечку, что реально бесит. KillReaL: Профессиональная оценка результата, основанная на глубоком анализе деятельности организации, финансовом аудите и экспертной оценке игровой индустрии в целом.
>> за такое говно платить нет желания KillReaL: Платить желания нет, играть - есть?
>> а так погоняю своего инка пока длится халявная неделя ВИПа, которую дали за то что я вернулся в панзар KillReaL: Здесь автор подчеркивает, что играет он исключительно по причине наличия халявы. Психология людей, охотчивых до халявы, сокращенно ЛОХ? Или жадных людей? Или нищих? Но откуда компьютер тогда.

Получается, для того, чтобы сделать хорошую игру, я должен:

1) Заплатить 50 актёру 100 звукорежисёру и 50 тому кто вставит эти звуки в игровой движок
2) Не экономить ни на чем.
3) Давать больше халявы, чтобы ЛОХи и нищеброды могли себя чувствовать, как дома.
4) Изо всех сил стараться, чтобы игра оставалась говном, чтобы автор мог продолжать в нее играть.

Просто пойми, Товарищ, таких, как ты, экспертов у нас тут сотни. И все вы одинаково осведомленные, всезнающие и эффективные - читай, смешные. И уж я не знаю, как ты считаешь, должны звучать твои экспертные доводы, но звучат они именно так, как я прокомментировал. Спасибо, что делишься мнением об игре, мы всегда рады взглядам игроков, даже если они излагаются так, как делаешь это ты.

P.S. >>У студии явно не хватает пары тысяч рублей чтобы заплатить нормальному актёру, который без акцента может грозно прокричать все эти мультикилы. И уж точно нет денег заплатить дяде звукорежиссёру, что-бы тот записал голос на нормальный микрофон и затем обработал его на нормальном железном ламповом компрессоре, а не на скачаном с торентов пиратском VST.

Откуда... откуда вы все беретесь:)

Это 5 :)

Вт июн 02, 2015 1:08 pm

Еще бы чувака который бы вылазил сбоку, и говорил что то типо - еху . Ну это для полного счастья.

Вт июн 02, 2015 1:09 pm

А мне нравятся мультикилы, только вот галочку бы какую запилили чтоб я слышал только свои :)
ТелепортерГном писал(а):
Еще бы чувака который бы вылазил сбоку, и говорил что то типо - еху . Ну это для полного счастья.

+1 , особенно если бы он вылазил когда ты достал когото паверкой хотя не должен был ))) Ну или после ваншотов +)

Вт июн 02, 2015 1:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.