|
Автор |
Сообщение |
heehee
|
 Re: Нид хелп.
1 вариант Забей на пвп, вплоть до 30го лвл фарми пве. Во первых пока ты не 30й тебе идет дополнительный прирост экспы, а с премом на харде это не мало, во вторых если ты тащишь на пве, ты не получишь прирост БВ в отличие от пвп. В итоге к 30 лвл подойдешь с весом +/- 3к, если же качаться исключительно на пвп... Пример, у моего хила полностью одетого, но без рун/осколков, без заточки, с амулями на 29 лвл был вес 3,8к, жить можно, но но но... С таким весом у противников х1,5-2 раза больше стат. Так со всеми классами выходит если более менее уметь играть и качаться в пвп. 2 вариант Ты сап, основная твоя обязанность это телепорт (тотемы, но их не проблема держать возле своей команды). Все остальные скилы по ситуации, в качестве бонуса от тебя, твоей команде. В общем ставь тп, держись возле команды и будет тебе счастье.
|
Вт май 19, 2015 8:46 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
ТС спрашивал, как ему жить против более сильных врагов, в итоге дошли до рассуждений, что и сколько веса дает, у кого сколько веса без и с амулями, хотя ответ был дан самым первым ответившим человеком, и он прав, на этом можно было закончить, эмм... что-то упустил?

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вт май 19, 2015 10:37 pm |
|
 |
Frostwind
|
да 
|
Вт май 19, 2015 10:44 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
там вообще нет однозначного ответа, так как вес влияет на статы игроков... поэтому речь и зашла о статах за руны, амули... вес за скорость набора цп на фоне остальных, намного опережает вес за статы.... сап видимо шустрый, возможно одетый по уровню в отличии от большинства остальных и возможно точеный, и в жопе по подбору противников. на мой взгляд, тут одно решение -> бросать эту гнилушку пока не подсел.
Вт май 19, 2015 10:59 pm |
|
|