Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 5:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  След.
Соболезную ледяным ведьмам (( 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Соболезную ледяным ведьмам ((
Frezze. писал(а):
Я же говорю, многие визы играть то не умеют. Не морозят вообще, а если и морозят то где то в сторонке гнома, ну он же не убежит. Хотел бы я увидеть число виз на 4к, а играть то единицы умеют. Играешь с визами серебра\золота, дак играть приятно. Нажал "Help" и побежали вместе. А эти то что? ты лифтуешь они болтят стоят. Потом идут морорзить и говорят маны нету. Если забрать болты 60% виз на 4к веса точно играть не смогут :lol:
пс. Зачем наледь давать, не упадет же не кто, 15цп потрачено, ты же так совсем не пофармишь. О какой наледи и прокле идет речь, если наледью пользуются не многие, а проклу дают тупо для фарма?)

Увы, никто не застрахован от такой визы)
зы за наледь вроде 32 помощи дают.

Пт май 08, 2015 8:18 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Я же говорю, многие визы играть то не умеют. Не морозят вообще, а если и морозят то где то в сторонке гнома, ну он же не убежит. Хотел бы я увидеть число виз на 4к, а играть то единицы умеют. Играешь с визами серебра\золота, дак играть приятно. Нажал "Help" и побежали вместе. А эти то что? ты лифтуешь они болтят стоят. Потом идут морорзить и говорят маны нету. Если забрать болты 60% виз на 4к веса точно играть не смогут :lol:
пс. Зачем наледь давать, не упадет же не кто, 15цп потрачено, ты же так совсем не пофармишь. О какой наледи и прокле идет речь, если наледью пользуются не многие, а проклу дают тупо для фарма?)

Сорок которые по зову визы лифты дают тоже не так уж и много :D

Пт май 08, 2015 8:19 am
Moderator

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
Манашилд явно не визе дарит цп, ты в этом смысле? =)

Манашилд забирает у визы по 10 цп в минуту(это в лучшем случае, если она не умирает и мана не кончается) так он может и 20 цп в минуту забрать.
А соперникам он дарит цп, так ведь всегда - чем жирнее таргет тем больше с него цп можно получить.
зы 15цп на бафы, без которых ты не можешь играть - прикольно тратить?) Столько тратят берсы, а набор цп у них в два раза свыше))

Пт май 08, 2015 8:21 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
SandWizard писал(а):
Манашилд явно не визе дарит цп, ты в этом смысле? =)

Манашилд забирает у визы по 10 цп в минуту(это в лучшем случае, если она не умирает и мана не кончается) так он может и 20 цп в минуту забрать.
А соперникам он дарит цп, так ведь всегда - чем жирнее таргет тем больше с него цп можно получить.

Да да да, всё верно, думается мне что манашилд с рунами на ману это 2е ПА берса и всё нету этого манашилда. В результате придётся обновлять его т.е. тратить цп причём чаще чем раз в мин.

Пт май 08, 2015 8:24 am
Moderator

Ответить с цитатой
Но ничего - гении манашилда и гении, которые вместо соски/медитации возьмут луч -будут радовать нас, и никуда не денутся :lol:

Пт май 08, 2015 8:26 am

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
Frezze. писал(а):

Сорок которые по зову визы лифты дают тоже не так уж и много :D

Ну сорок "тащеров" на 4к веса гораздо меньше чем фриз) Вчерм играл. Сорка(ник не помню) бегает 3300 веса, смотрю на ее хп, оно больше моего, и масты больше. Причем так касик масты и на 1.5к хп. И тут задумываюсь, либо я дурак, либо лыжи не едут. Щас еще сорка Ms.Fires есть. 4к веса, но после первого схождния ливает правда :lol:

Пт май 08, 2015 8:27 am

Ответить с цитатой
.
Why писал(а):
Но ничего - гении манашилда и гении, которые вместо соски/медитации возьмут луч -будут радовать нас, и никуда не денутся :lol:

Я кстати в раздумьях, что брать. 3 прокла, 4 луч 5 скай, 6 защита, 7 лифт,8 магнит. Либо убирать луч и ставить соску.

Пт май 08, 2015 8:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Freeze., Я буду брать - Медитация, лифт, соска, скай, гравитисвич, защита. Луч - удел обиженных, а прокла в нынешнем виде не конкурент другим способностям.

Пт май 08, 2015 8:34 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Freeze., Я буду брать - Медитация, лифт, соска, скай, гравитисвич, защита. Луч - удел обиженных, а прокла в нынешнем виде не конкурент другим способностям.

ну я как то не пользуюсь медитацией вообще, соска и банка справляются. Редко когда тебя не трогают бывает. Многие недооценивают проклу почему то. 1 взрыв 8к урона, пару человек убить и хила нету

Пт май 08, 2015 8:37 am
Moderator

Ответить с цитатой
Хз как ты играешь без медитации)
Инка без медитации убить нереально, сорку не перестрелять, хотя есть же соло луч :lol:
зы еще и набор цп зависит от медитации. Короче, она мастхэв

Пт май 08, 2015 8:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  След.