Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Криты на турке, морте, стволах 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Криты на турке, морте, стволах
AriOrH писал(а):
Птс вообще-то 3 недели был как открыт. И никто не нашёл ни бага с эмоциями ни с критами.

Меняйте тестеров, всех. Когда я спрашивал почему морта, стволы и турель критуют - мне сказали также на тестовом, всё ок. Когда я спрашивал почему нельзя использовать скиллы/банки/абилки после конца боя - мне сказали также на тестовом, всё ок.
Одминам не кажется, что 10-20 человек, которые соберутся в скайп-чатике/тске и начнут тестить все подряд, попутно спрашивая что-то у разрабов, намного продуктивнее всей той толпы, которая сейчас просто играет на тестовом от нехер делать?

Вт дек 16, 2014 9:39 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
вот блин. весело вам. А у меня нихрена в гейм плее не изменилось, так еще и шапок не дали...злодеи... :evil:

Жертва тащит на пве, иногда паблике, оковы диспелятся

Вт дек 16, 2014 9:40 am

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):

Всё круто. ток для норм диспела оков нужно, чтобы каст у диспела был такой же по скорости как оковы. А то пока этот крендель нагнётся, пока сдует...я успею посрать сходить и заварить себе кофе...
А вот про жертву на мобов в ПВЕ, я чёт не подумал. Надо попробовать. Могло бы быть профитно.

Вт дек 16, 2014 9:58 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
confeSSor писал(а):

Всё круто. ток для норм диспела оков нужно, чтобы каст у диспела был такой же по скорости как оковы. А то пока этот крендель нагнётся, пока сдует...я успею посрать сходить и заварить себе кофе...
А вот про жертву на мобов в ПВЕ, я чёт не подумал. Надо попробовать. Могло бы быть профитно.

Жертва именно для ПВЕ. На пабе только себя цп обделять, когда норм орков особенно нет.
Диспел... у меня если честно больше другое, либо его короче по прекасту делать, либо дать возможность прерывать прекаст в любой момент. Потмоу что все только и ждут когда ты начнешь кастовать это диспел, потмоу что хил в этот момент беспоможен. Макс что можно сделать повернуться лицом к противнику... и Выходит либо ты как самодур подумал о себе и диспел полетел инку в морду, либо пожервовал собой и наобум вышло не вышло диспельнуть.

Тут недвано разговор вышел после пробы изменений. Мысль появилась что хилу типа дамажного скила не хватает. Считаю что дамажного скила хилу не нужно, а вот стан какой-нить на единичного противника это было ы наверное прикольно. Это к тому что реально классы уже теряют разницу все больше и больше между дд и саппортом.
Уже после изменений манососки, выходит что виза боевой становится, болтить часто приходится. Подумываю в масту что ль сделать побольше. Прям как сорка болтить. Болты у визы стаовятся болезненные. При чем раньше это не ощущалось, потому что визы в основном контроль через заморозку делали, а теперь болты сплошняком. И началось между визами пвп как между сорками.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Вт дек 16, 2014 10:15 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Жертва именно для ПВЕ. На пабе только себя цп обделять, когда норм орков особенно нет.
Диспел... у меня если честно больше другое, либо его короче по прекасту делать, либо дать возможность прерывать прекаст в любой момент. Потмоу что все только и ждут когда ты начнешь кастовать это диспел, потмоу что хил в этот момент беспоможен. Макс что можно сделать повернуться лицом к противнику... и Выходит либо ты как самодур подумал о себе и диспел полетел инку в морду, либо пожервовал собой и наобум вышло не вышло диспельнуть.

Тут недвано разговор вышел после пробы изменений. Мысль появилась что хилу типа дамажного скила не хватает. Считаю что дамажного скила хилу не нужно, а вот стан какой-нить на единичного противника это было ы наверное прикольно. Это к тому что реально классы уже теряют разницу все больше и больше между дд и саппортом.
Уже после изменений манососки, выходит что виза боевой становится, болтить часто приходится. Подумываю в масту что ль сделать побольше. Прям как сорка болтить. Болты у визы стаовятся болезненные. При чем раньше это не ощущалось, потому что визы в основном контроль через заморозку делали, а теперь болты сплошняком. И началось между визами пвп как между сорками.

Предлагаю поиграть на визе с весом 4к

Вт дек 16, 2014 10:38 am

Ответить с цитатой
По две морты на таких картах как капище,деревня. Вчера весь вечер только и делали что морты ломали. Больше времени в обнимку щитом с сапом начал проводить)короче мне не нравится ента штука. Игра пошла кто быстрей накопит на морту.

Вт дек 16, 2014 11:39 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
Предлагаю поиграть на визе с весом 4к

Пардон, при чем тут вес? Мало того заточку сделали еще слабее. Теперь точно те кто точится сейчас будет слабее всех "старичков", даже казалось бы хуже заточенных.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Вт дек 16, 2014 11:48 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Пардон, при чем тут вес? Мало того заточку сделали еще слабее. Теперь точно те кто точится сейчас будет слабее всех "старичков", даже казалось бы хуже заточенных.

Мягко говоря, панзар немного отличается на 2900 и 4000 весах

Вт дек 16, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Когда я спрашивал почему морта, стволы и турель критуют - мне сказали также на тестовом, всё ок. Когда я спрашивал почему нельзя использовать скиллы/банки/абилки после конца боя - мне сказали также на тестовом, всё ок.
Одминам не кажется, что 10-20 человек, которые соберутся в скайп-чатике/тске и начнут тестить все подряд, попутно спрашивая что-то у разрабов, намного продуктивнее всей той толпы, которая сейчас просто играет на тестовом от нехер делать?

Ну вот, кто-то же тестит, сообщает о багах и нестыковках. Только всем пох, только этим можно объяснить выкатывание как можно быстрее сырого продукта. Жаль, что в этой девелоперской сфере за плохо сделанную работу не карают и не выгоняют

Вт дек 16, 2014 12:01 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Жаль, что в этой девелоперской сфере за плохо сделанную работу не карают и не выгоняют

Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол.
- Кто это? - удивленно спрашивает дуче.
- Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится.
- Так почему же ты его не арестуешь?
- А, все равно отвертится.

Вт дек 16, 2014 12:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.