|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: Обновление №36
С торента все скачалось отлично
Вт дек 16, 2014 8:02 am |
|
 |
eXtreamO_o
|
Что за фича така. За три боя успел 9к золота нафармить
Вт дек 16, 2014 5:00 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Это не фича - это баг 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 16, 2014 6:20 pm |
|
 |
DIAs0503
|
 Токсичная бухта
Превратили из отличной локации в унылое говно как в шахтах как его там. лучше бы вернули снеговиков
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
Последний раз редактировалось DIAs0503 Ср дек 17, 2014 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 17, 2014 7:20 pm |
|
 |
Taho
|
Обновление не очень! Каны вообще оборзели! 
|
Ср дек 17, 2014 9:41 pm |
|
 |
DIAs0503
|
 Токсичная бухта
Та блин игра чисто от случая зависит где выскочит это механизм раньше можно было хоть тактически поставить ТП на опережение, или утащить ящик куда похитрее а теперь чисто расчитывать чтобы он вырос у тебя поближе к респу
одна из лучших карт превратилась в "постоять на точке"
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Ср дек 17, 2014 11:27 pm |
|
 |
ElickSergeev
|
 Re: Токсичная бухта
Согласен. При всех недочетах прошлого режима, играть на ней было интересно. И ты действителньо заранее знал куда понесут ящик и бежал на перехват. А сейчас?Мы выигрывали почти весь бой. Далее у нас перехватили инициативу и команда соперников почти нас догнала по очкам. При прошлом режиме мы бы точнее всего позорного слились, ведь соперники оказались более сплоченые. А что теперь? Столб появился к конце у нашего респа.. мы просто добежали, захватили и выйграли.
И хотя мы победили, но в душе я понимаю, что соперники были более достойны лавров.
_________________ Джо Трехпалый, Джо Твердолобый, Джо Подлый, Джо Зоркий
|
Чт дек 18, 2014 6:33 am |
|
 |
Voíx
|
Один. Пока толпа тиммейтов где-то дрочила. В этом режиме побеждает тот кто умнее, это мне и не нравилось, потому что в основном играют дебилы. Берсы, которые не могут дать верт в механизм, сорки которые не могут дать скай. Может теперь людям хватит ума и скила просто защищать палку, это легче чем ломать, таскать, еще и от команды врага отбиваться. Этот режим гораздо лучше, потому что та же толпа дебилов не понимает приоритет сноса и перехвата механизма. Можно было проиграть составом с половиной золотой и серебряной лиги против толпы ноунеймов потому что дебилы из лиг не понимают приоритета, им главное пофармить врага, пока время идет, средний перефарм по очкам в 2-3 раза, а очки поставленного механизма в 2 раза меньше. Вот такие игры Кроме того у одной стороны было огромное преимущество при взятии первым ящика, а это уже совсем неправильно. Этот режим для турниров, а не для паблика, все правильно сделали что сменили.
|
Чт дек 18, 2014 6:59 am |
|
 |
ElickSergeev
|
Если 50% + 1 игроков довольны новым режимом, значит и я буду доволен новым режимом 
_________________ Джо Трехпалый, Джо Твердолобый, Джо Подлый, Джо Зоркий
|
Чт дек 18, 2014 9:28 am |
|
 |
TaiBos
|
 Re: Токсичная бухта
Ну да. Куда похитрее. Керном. В воду. Норм хитрота? 
Чт дек 18, 2014 7:52 pm |
|
|