|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Rage
Те, кто в начале игры на ХПБ фармят, а не несут шар, из-за чего в будущем проигрываем. Со счетом 1-0
|
Вт дек 02, 2014 1:22 pm |
|
 |
Grendel
|
не играю в панзар - всем доволен 
Вт дек 02, 2014 3:42 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
-дети визжащие в воис чат, про твою мамку; -не возможность до сих пор их замутить выборочно;(знаю, делают, уже года 2-3 делают) -ребята ведущие себя, как раки и называющие других раками Вроде все, если не ругаться на косяки игры(типа мой провайдер, пинг, слабый комп...)  П.С. Отдельным пунктом ставлю мерзких гномов! Разок другой им подожжешь застрой и все, охота открыта. За каждый угол приходится заглядывать чтобы выйти не получив картечь в лоб. Оборачиваться каждые 5-10 сек, даже играя со звуком "онли панзар". Вы не поверите, но есть коротыши, упоротые по особенному, они заряжают картечь за пол карты(чтобы вы не услышали) и идут-идут-идут. Сам наблюдал такое 2 раза - оба раза спас сестру по несчастью кстати Самое забавное, что они думают, что таким образом вас(сорку) контрят. Хотя, как бы сорке надо контрить гнома. Вот и получается, "заведи гнома" и миссия выполнена по умолчанию. Ибо застроя у "злобного гнома" нет, в панике копит на картечь в мили, отдаваясь на стаки. Чет разошелся, короче итог: -бесят мерзкие гномы 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 4:33 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Вт дек 02, 2014 5:09 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): -дети визжащие в воис чат, про твою мамку; -не возможность до сих пор их замутить выборочно;(знаю, делают, уже года 2-3 делают) -ребята ведущие себя, как раки и называющие других раками Вроде все, если не ругаться на косяки игры(типа мой провайдер, пинг, слабый комп...)  П.С. Отдельным пунктом ставлю мерзких гномов! Разок другой им подожжешь застрой и все, охота открыта. За каждый угол приходится заглядывать чтобы выйти не получив картечь в лоб. Оборачиваться каждые 5-10 сек, даже играя со звуком "онли панзар". Вы не поверите, но есть коротыши, упоротые по особенному, они заряжают картечь за пол карты(чтобы вы не услышали) и идут-идут-идут. Сам наблюдал такое 2 раза - оба раза спас сестру по несчастью кстати Самое забавное, что они думают, что таким образом вас(сорку) контрят. Хотя, как бы сорке надо контрить гнома. Вот и получается, "заведи гнома" и миссия выполнена по умолчанию. Ибо застроя у "злобного гнома" нет, в панике копит на картечь в мили, отдаваясь на стаки. Чет разошелся, короче итог: -бесят мерзкие гномы  |  |  |  |  |
вот поэтому придумали сапёров)) тп тыкнул, тотемы тыкнул, мин капканов накакал да за сорками бегай и фанься))
Вт дек 02, 2014 6:05 pm |
|
 |
Фаршик
|
Через 1 бой постоянные ливеры,или сливатели веса,которые до конца боя не будут помогать,вот это сейчас больше всего напрягает.
|
Вт дек 02, 2014 6:07 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): -дети визжащие в воис чат, про твою мамку; -не возможность до сих пор их замутить выборочно;(знаю, делают, уже года 2-3 делают) -ребята ведущие себя, как раки и называющие других раками Вроде все, если не ругаться на косяки игры(типа мой провайдер, пинг, слабый комп...)  П.С. Отдельным пунктом ставлю мерзких гномов! Разок другой им подожжешь застрой и все, охота открыта. За каждый угол приходится заглядывать чтобы выйти не получив картечь в лоб. Оборачиваться каждые 5-10 сек, даже играя со звуком "онли панзар". Вы не поверите, но есть коротыши, упоротые по особенному, они заряжают картечь за пол карты(чтобы вы не услышали) и идут-идут-идут. Сам наблюдал такое 2 раза - оба раза спас сестру по несчастью кстати Самое забавное, что они думают, что таким образом вас(сорку) контрят. Хотя, как бы сорке надо контрить гнома. Вот и получается, "заведи гнома" и миссия выполнена по умолчанию. Ибо застроя у "злобного гнома" нет, в панике копит на картечь в мили, отдаваясь на стаки. Чет разошелся, короче итог: -бесят мерзкие гномы  |  |  |  |  |
вот поэтому придумали сапёров)) тп тыкнул, тотемы тыкнул, мин капканов накакал да за сорками бегай и фанься)) |  |  |  |  |
Сорян, если не точно выразился, но я именно про канониров говорил С саперами у меня другой разговор 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 6:13 pm |
|
 |
Ksanaks
|
- нулевая реакция команды на молот, драться под ним никто не желает, про его защиту вообще молчу. - инки пг, волк. песка не дождешься. куканы на морту. - танки пкм'щики с обос..ной рукой фармящие теслу. - лифты в замороженных, скай на точку, пока союзники мертвы. - хил под зеленым, чума не диспелится. - пятка-->пробиваха. - щепка, когда берс рядом. - застрой кана без сорки в команде.
_________________ Пипин
Revolt
|
Вт дек 02, 2014 7:30 pm |
|
 |
Zharik
|
Куканы на морту?  ой скажи мне, что тут сарказм  Хил под зеленым, это почти как молот под големом  ни кто не дефает, но проживет подольше(я бы сказал значительно подольше, но для этого уже руки нужны) 
|
Вт дек 02, 2014 8:03 pm |
|
 |
Navak
|
Так ведь это весело 
|
Вт дек 02, 2014 8:19 pm |
|
|