|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашей радости
...а так вроде и лучше... HP без рун столькоже сколько с ними было до патча... эт если паб не бегать... а мобы старые... ) рун все равно 0
Пн сен 15, 2014 8:23 pm |
|
 |
DIAs0503
|
ух ты какой процент крафта мне аж стимулирует играть и играть, для того чтобы с радостью ломать и ломать ресы, нафармленные недолгими часами игры
банки, ну внатуре слишком круто это же не эпическая вещ, а расходный в бою материал. всегда же на них был высокий процент крафта
и ещё момент чёто перестали дропать алмазы на рулетку богов
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Вт сен 16, 2014 12:19 am |
|
 |
WoD
|
потому что они вообще больше не дропаются
Вт сен 16, 2014 12:42 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Последние изменения, лично мне, очень понравились. Пришло понимание того, что не нужно больше точиться, покупать обвес. Теперь играю твинками, без рун, амулетов и према из боёв с переточами выхожу не боясь потяреть в следующем бою 50% от 0. Вот так...
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт сен 16, 2014 9:01 am |
|
 |
DIAs0503
|
|
Вт сен 16, 2014 1:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 16, 2014 1:15 pm |
|
 |
Somewhere
|
Обожаю последние патчи, офигенно сделали. Дело в том, что я хардкорный игрок, очень люблю хардкор, обожаю в какой-нибудь игре застрять на одном моменте и фейлиться на нём часами. Но зато потом, когда наконец прохожу этот момент, я испытываю просто неописуемое райское чувство эйфории. Будто меня поглотил единый организм игры и я стал Вивеком и познал CHIM. CHIM AE ALTADOON, N'WAH! В разы лучше любого оргазма, базарю. Так вот я это к чему. Молодцы разрабы, что дали и хардкорным игрокам возможность насладиться игрой. И главное, что нужно просто не донатить. Вот я теперь не доначу и вам советую, реально интересно играть стало. Адреналин хлещет рекой, одна ошибка — смерть. Но зато какое удовольствие, когда затаскиваешь на скилле, невероятно! Спасибо вам, разработчики, что пытаетесь угодить всем игрокам! И ещё хотел написать. Вот Лоренс вас почему-то не поблагодарил, но я сделаю это за него. Вы вообще великолепно придумали, чтобы подстегнуть игроков тренировать свой аим. Вот тут геймдизайнер просто бог, без преувеличений, придумано настолько идеально всё! И главное — работает!
|
Вт сен 16, 2014 1:23 pm |
|
 |
DIAs0503
|
 это всё вот почему 
|
Вт сен 16, 2014 1:43 pm |
|
 |
f1ksel
|
очень рад что полтора года назад из игры вывели постоянные руны а сейчас их вернули в игру. Правда руны мне никто не вернул, у меня вообще забрали весь запас, скопленный за 3 года, но и это к лучшему же, да? есть чем заняться
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср сен 17, 2014 10:52 am |
|
 |
jak3d
|
Мне одному показалось, что опять что то сделали с мастой, и хп? И если не ошибаюсь снизили цену на заточку?
|
Ср сен 17, 2014 5:42 pm |
|
|