|
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: АДВОКАТ
А дроп то исправили? 
|
Вс авг 31, 2014 1:57 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Грустный пост. Вот это - то, с чем, пожалуй, соглашусь. Такое ощущение, что люди, отвечающие у них за монетизацию, никак не могут понять, как правильно. Да, играю пока, понятное дело. Пока есть желание 8) Конечно это не значит, что все нравится. Но увы, мы ничего не изменим. На тему новых карт не соглашусь, они хороши. з.ы. дроп поправили. Руны стали биться куда легче. Жаль, что времени на это у меня теперь столько нет.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс авг 31, 2014 2:19 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Грустный пост. Вот это - то, с чем, пожалуй, соглашусь. Такое ощущение, что люди, отвечающие у них за монетизацию, никак не могут понять, как правильно. Да, играю пока, понятное дело. Пока есть желание 8) Конечно это не значит, что все нравится. Но увы, мы ничего не изменим. На тему новых карт не соглашусь, они хороши. з.ы. дроп поправили. Руны стали биться куда легче. Жаль, что времени на это у меня теперь столько нет. |  |  |  |  |
карты на дизайн может и хороши, но таких карт как ОБФ или гноменоломня камнев не делают, а новые карты выпускают на скорую руку, откуда и берутся баги и не доработки
Вс авг 31, 2014 2:24 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Единственная сильно касячная карта это пристань. После нее имхо алтарь. Остальные супер. Баги можно убрать, шахты шикарны.
з.ы. и как мне Ариорх писал, алтарь по моему он делал под влиянием мнения других людей из студии. Да и камни/обф там изначально все обкакали по его словам, а в итоге - лучшие карты. Если кто не понял, поясняю. Все, что Ариорх делал сам по своим идеям, всем нравится. Все чужие идеи с картами, которые он пытался воплотить, чутка провалились.
Для меня это ярчайший пример вреда отказуаливания чего-то.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс авг 31, 2014 2:26 pm |
|
|