|
Автор |
Сообщение |
jesus91
|
 Re: Руны
 |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | Ахтыс писал(а): Беар, скажи ещё без доната вообще, а мы сделаем вид, что поверили. Этому чуваку явно повезло, но при этом это неделя в среднем на 1 руну, а их сколько нужно? Да и персов у всех по 2-3 основных. Пол года руны фермить? Я лично за постоянные руны. Но продумано всё очень хреного. К примеру ты ужк 30 фулэпик. Ты создал пару мелких рун, каким-то там чудом, но вставить ты их не можешь  это ПЯТЁРА Разрабам)))) Если их вставишь, то как потом вынуть, чтоб делать большие? В общем Разрабы смешные ребята, жаль игроки не смогут собраться и в ответ посмеятся над Разрабами. Чтоб последние по миру пошли с такими своими приколами. |  |  |  |  |
играет с премом. если не можешь додуматься, могу подсказать: сделай 1 мелкую (любую) руну, для замены. А ты хотел за 2 часа фулл комплекты на 46 персонажей??? У меня возникает вопрос: А вы не слишком ли много кушать? |  |  |  |  |
короче у меня за 7ч онлайна падает осколков примерно на 2 малых руны ( это учитывая что я все меняю в огонь) каждая вторая ломается стабильно и получается следующая картина - если учесть что я играю 3ч в день, то фармить эти руны я буду 135 дней и это учитывая что НИ одна большая руна не сломается, ты смеешься?
|
Вс авг 17, 2014 3:52 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Тут правильно кто-то писал про тех кто "за обнову" - им ссы в глаза всё божия роса. Беар, т.е. ты реально считаешь, что система рун нормальная? А я вот смотрю на всё это и мне смешно. Я не в многие игры играл онлан, в синглы так вообще почти не играл, но я нигде таких лулзов от Разрабов не видел.) Но у тех игр и онлайны не такие как в Панзаре. Как думаешь это совпадение? Понимаете, суть игры и работы Разработчиков в том, чтоб ИГРОКУ БЫЛО КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Где этот комфорт? Его нет, и, видимо, уже не будет. Теперь игроки подстраиваются под Разработчиков. Где это видано вообще.)))) При всём этом я не играю в Панзар бесплатно, но мне в эту игру играть сейчас не очень комфортно. Как теперь будут играть бездонатчки я вообще не представляю.)) |  |  |  |  |
Система рун нормальная. В данный момент лучше рун ничего нет (из той же категории) поэтому они должны быть трудно добываемыми или донатными. Без рун можно играть на пабе (за исключением боев со сливателями веса, но это проблема балансера). Вы определитесь что вы хотите. Тащить на турнирах? Ну извините, вы должны чем то жертвовать, так как за турниры много что дают. Играть на пабе? Так будьте как все бегайте в том что смогли нафармить. Я в отличии от вас играл в большое количество всяких ММО и синглов. В некоторых донат на столько жесток к игроку что вы бы долго вспоминали местный мягкий, ненавязчивый донат. В них онлайн держался за счет школьников и казуалов, которые нагибали всех 1 кнопкой. Данная игра меня привлекла именно тем что здесь нельзя однокнопочным нагибать, здесь думать надо. Чем вам не комфортно играть? Вы не можете нагибать все и вся?  Так открою вам секрет, шмот, обвес, это только 40% победы, остальное это руки и команда. Ни кто не обещает вам что купив/скрафтив руны вы будете нагибать, как "папка", оставаясь "крабом", также и по поводу шмота и амулетов. Проблема не в донате, шансе и других темах которые поднимают уже давно, проблема в балансере, который не идеальный, он не может отличить "краба", от "папки" сливающего вес. Я был бы рад если студия вручную ставила минимальный вес для золота (3500) и серебра (3000), это примерные цифры. Но они помогут балансеру. Если вы тащите, попробуйте себя с золотом, если вы дно (как я например) играйте с теми кто вам по весу соответствует.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс авг 17, 2014 4:11 pm |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | Ахтыс писал(а): Тут правильно кто-то писал про тех кто "за обнову" - им ссы в глаза всё божия роса. Беар, т.е. ты реально считаешь, что система рун нормальная? А я вот смотрю на всё это и мне смешно. Я не в многие игры играл онлан, в синглы так вообще почти не играл, но я нигде таких лулзов от Разрабов не видел.) Но у тех игр и онлайны не такие как в Панзаре. Как думаешь это совпадение? Понимаете, суть игры и работы Разработчиков в том, чтоб ИГРОКУ БЫЛО КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Где этот комфорт? Его нет, и, видимо, уже не будет. Теперь игроки подстраиваются под Разработчиков. Где это видано вообще.)))) При всём этом я не играю в Панзар бесплатно, но мне в эту игру играть сейчас не очень комфортно. Как теперь будут играть бездонатчки я вообще не представляю.)) |  |  |  |  |
Система рун нормальная. В данный момент лучше рун ничего нет (из той же категории) поэтому они должны быть трудно добываемыми или донатными. Без рун можно играть на пабе (за исключением боев со сливателями веса, но это проблема балансера). Вы определитесь что вы хотите. Тащить на турнирах? Ну извините, вы должны чем то жертвовать, так как за турниры много что дают. Играть на пабе? Так будьте как все бегайте в том что смогли нафармить. Я в отличии от вас играл в большое количество всяких ММО и синглов. В некоторых донат на столько жесток к игроку что вы бы долго вспоминали местный мягкий, ненавязчивый донат. В них онлайн держался за счет школьников и казуалов, которые нагибали всех 1 кнопкой. Данная игра меня привлекла именно тем что здесь нельзя однокнопочным нагибать, здесь думать надо. Чем вам не комфортно играть? Вы не можете нагибать все и вся?  Так открою вам секрет, шмот, обвес, это только 40% победы, остальное это руки и команда. Ни кто не обещает вам что купив/скрафтив руны вы будете нагибать, как "папка", оставаясь "крабом", также и по поводу шмота и амулетов. Проблема не в донате, шансе и других темах которые поднимают уже давно, проблема в балансере, который не идеальный, он не может отличить "краба", от "папки" сливающего вес. Я был бы рад если студия вручную ставила минимальный вес для золота (3500) и серебра (3000), это примерные цифры. Но они помогут балансеру. Если вы тащите, попробуйте себя с золотом, если вы дно (как я например) играйте с теми кто вам по весу соответствует. |  |  |  |  |
скажи это гному которого я встретил седня и на мой фул обвес+амули он плевать хотел, я его теслу ломал с 4 па + пару лкм, у парня были фул руны. иди еще зад полижи, гринд длиной в 135 дней под премом это НЕ нормально. назови игру где можно потратить на каждого перса от 5?
|
Вс авг 17, 2014 4:14 pm |
|
 |
BeaR87
|
Во первых: я тебя не оскорблял, поэтому попрошу, оставить такой тон при себе. Во-вторых: ПоинтБланк, Алоды, Варфейс, ВоТ, ВоА, ПерфектВорлд, ГрандЭспада. И это только те в которые играл лично. В них можно играть без доната (как и здесь) но это настоящая мука. В-третьих: научись играть командой что бы такого не было. И почему гном должен ждать когда ты оденешься что бы его убить?  Он смог себе позволить, теперь паб гнет, вес у него поднимется, его "папки" будут гнуть. И услышим мы на форуме вой гномов, что надо резать инков, потому что убивают телу с 2х ПКМ, а гнома с 1й.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс авг 17, 2014 4:36 pm |
|
 |
Loshadin
|
Ну и срач развели. С дропом как на лоу лвл, нужный набор рун вполне реально набрать постепенно. С этим проблем особых я не вижу. Меня больше интересует почему на 30ых уровнях руны падают раз в 5 меньше.
|
Вс авг 17, 2014 6:36 pm |
|
 |
Берс
|
Смешной вопрос!)Чтоб покупали.
|
Вс авг 17, 2014 7:00 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Беар, тебя не в ту степь понесло, и весь твой коммент мимо куда-то. Я вроде конкретно пишу что неустраивает и чего хотел бы. Причем тут твои папка/нагну и тд? Бред какой-то,)
Могу повторить что я считаю бредом:
- 1 тысяча рублей на каждого перса для красок - увеличение стоимости мелких фишек как эмоции и усы/прически в 5-10 раз, вот вы только вдумайтесь в эти цифры) - абсурдность системы сбора комплекта рун ( вначале делать маленькие, потом делать "любые" осколки, чтоб вытащить мелкие руны, чтоб создать большие - я над этим ещё долго буду ржать)))))) ) - без доната создать эпик это сверхсложный квест ( учитывая что без према он вообще невыполним практически), донат я имею ввиду чтоб крафтить со 100% шансом, а не тупо купить комплект. А по-сути эпик просто шмот, который УЖЕ есть у всех 30 лвл, так почему новые игроки должны страдать?
Абсурдность в том, что Студия ушла от этой шансовой системы крафта, полгода была система, которая всех игроков устраивала, и тут бац всё вернули к началу. При этом чуть ли не в каждом ролике Разрабы грят что они команда любящая эксперименты и идущая только вперед команда)))
Помните был момент на форуме, когда все начали переживать за мэйл.панзар.ру? А, видимо, не зря переживали паникеры)))
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс авг 17, 2014 7:51 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
7 дней на создание эпика, 4 часа на одну точку, ну нахер такое счастье.
Вс авг 17, 2014 8:15 pm |
|
 |
WoD
|
Насчёт точки согласен, насчёт эпиков нет, тк лучше уж я подожду это время (а в крайнем случае закину ресы и докуплю время создания) чем фармить хз сколько ресы, а потом зафейлить создание и опять фармить
Вс авг 17, 2014 8:21 pm |
|
 |
BeaR87
|
За красоту всегда нужно платить. Хочешь выделяться, плати. Не влияет на баланс. По инфе от разрабов на красивости народ немного тратил, и что бы полностью не переносить упущенную прибыль на шмот, просто подняли цену на красоту. Такая же причина При твоей схеме можно сделать пак мелких, + несколько (все одной стихии) тебе же все равно их объединять  Абсурдность только на первый взгляд, попробуй просчитать что ты дальше будешь делать. Для себя я уже вижу все что мне надо. А ничего что на лвл с 1 по 29 шанс падения осколков больше? К 30 лвл они только за счет рун будут почти на ровне с 30 в эпике. А с учетом что руны ты можешь переставить на шмот высокого лвл без их патерь, то схема как раз нормальная. -----------С патча прошла 1 неделя, а народ уже вайнит вовсю, видел на форуме игроков которые в понедельник поносили патч, студию и "Кривых разрабов" сейчас они немного поиграв меняют свою точку зрения. Да не все, но есть такие. Если вам не нравиться система, напишите в предложениях ваше видение патча, обязательно с экономическим обоснованием. А если вы просто будете говорить что "патч г*в*о" просто потому что вам так кажется, вас будут люди рассматривать как агро-школьников. Что о вас разрабы думают спросите сами. -----------------Для начало посчитайте и поспрашивайте друзей, знакомых кто из них купил бы красивости. Без прибавки опыта (а это, я напомню и 30 плюсом идет, ведь +1,25% идет не на експу, а в опыт набиваемый в бою и которым некоторые меряются, который определяет голду и количество ресов), Краски которые при каждой перекраске нужно оплачивать. Например некоторые красились раз в неделю (200 кри) за месяц это уже 800 кри. Так в чем разница? Я не красился, и не собираюсь. Но сейчас вариантов для творчества МОРЕ.
|
Вс авг 17, 2014 8:28 pm |
|
|