Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Что мы имеем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что мы имеем.
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):
когда были постоянными их дроп был неимоверным под премом, на своем гному уже к 24 лвл у меня было ресов на крафт 73!!!!!! больших рун, это учитывая что в каждую предыдущую шмотку я вставлял большую руну. когда это постоянные руны стоили 350р? в прошлый раз они стоили копейки и покупать их не обязательно нужно было.

Сейчас их тоже не обязательно покупать. Как часто тогда играл и сейчас? В добавок появился обмен.
Если действительно всё так печально как тут описывают, то сделают ребаланс. Но сейчас дроп выглядит более чем нормально.

ты на ставке или за идею? :lol:

Вт авг 12, 2014 4:10 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):
когда были постоянными их дроп был неимоверным под премом, на своем гному уже к 24 лвл у меня было ресов на крафт 73!!!!!! больших рун, это учитывая что в каждую предыдущую шмотку я вставлял большую руну. когда это постоянные руны стоили 350р? в прошлый раз они стоили копейки и покупать их не обязательно нужно было.

Сейчас их тоже не обязательно покупать. Как часто тогда играл и сейчас? В добавок появился обмен.
Если действительно всё так печально как тут описывают, то сделают ребаланс. Но сейчас дроп выглядит более чем нормально.

слушай.... 40+ БОЕВ в ТОПЕ, 1 малая руна/2-я сфейлилась ( это учитывая что я все ПЕРЕВЕЛ В красные осколки) 40 боев = к примеру каждый бой шел по 10 минут= порядка 7 часов! У меня ушло СЕМЬ часов на 1 МАЛУЮ РУНУ, для ФУЛ обвеса мне нужно 55 МАЛЫХ рун = 384 часа ЧИСТОГО онлайна под ПРЕМОМ = 17 ДНЕЙ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА, при моих возможностях в день играть по 2-3 часа, пусть будет 3ч = 128 ДНЕЙ игры КАЖДЫЙ день под ПРЕМОМ для КАЖДОГО перса и все это не УЧИТЫВАЕТ Шанс фейла БОЛЬШОЙ руны, учитывал я только шанс малой, НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП!? да это хуже гринда в любой корейской ммо

Последний раз редактировалось jesus91 Вт авг 12, 2014 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 4:14 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
jesus91 писал(а):
ВасяПивася писал(а):
смысл крутить в золото? Если ты будешь хорошо играть - тебя будет закидывать к более одетым товарищам, которые будут тебя нагибать 1 кнопкой.(Сколько там разрыв в уровнях - 10 или 20? Первый уже закидывает к 30м?)
Разница лишь в том, что награда за донное место на 15 лвл и на 30 отличается очень серьезно.
Куда выгоднее качнуться в трусах и фармить на 30м уровне без надежды на победу.

Бесплатных игр не бывает - либо ты платишь деньгами, либо платишь нервами за развлечение тех, кто заплатил деньгами.
Бесплатности не было и раньше, ни раз я приводил расчеты что для заточки в красную зону надо было более полутора лет играть по 4 часа в день. Никто тогда не слушал, никто и сейчас не послушает :lol:

5 тысяч на каждого перса для комфортной игры в игру которая находится в ОБТ и имеет средний онлайн 1к людей, ты стебешся?

откуда цифра 5 тысяч? Помниццо топган за выходные вложил 30 и заточил всего несколько вещей.

посчитай сколько сейчас стоит шмот+руны+амулеты+кастомизация(хотя бы покраска).

Вт авг 12, 2014 4:15 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):

слушай.... 40+ БОЕВ в ТОПЕ, 2 малая руна/2-я сфейлилась ( это учитывая что я все ПЕРЕВЕЛ В красные осколки) 40 боев = к примеру каждый бой шел по 10 минут= порядка 7 часов! У меня ушло СЕМЬ часов на 1 МАЛУЮ РУНУ, для ФУЛ обвеса мне нужно 55 МАЛЫХ рун = 384 часа ЧИСТОГО онлайна под ПРЕМОМ = 17 ДНЕЙ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА, при моих возможностях в день играть по 2-3 часа, пусть будет 3ч = 128 ДНЕЙ игры КАЖДЫЙ день под ПРЕМОМ для КАЖДОГО перса и все это не УЧИТЫВАЕТ Шанс фейла БОЛЬШОЙ руны, учитывал я только шанс малой, НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП!? да это хуже гринда в любой корейской ммо

В корейских ммо ты гриндишь мобов, а не они тебя. В панзаре гриндят именно тебя :lol:

Вт авг 12, 2014 4:16 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
посчитай сколько сейчас стоит шмот+руны+амулеты+кастомизация(хотя бы покраска).

кастомизацию считать не надо, это просто понты.
Заточку почему не считаем?

Вт авг 12, 2014 4:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
ты на ставке или за идею? :lol:

Мне скучно. Сойдет?
Каждый раз удивляюсь как люди могут выдергивать из контекста пару слов и начать разводить холивар х)
jesus91 писал(а):
слушай.... 40+ БОЕВ в ТОПЕ, 2 малая руна/2-я сфейлилась ( это учитывая что я все ПЕРЕВЕЛ В красные осколки) 40 боев = к примеру каждый бой шел по 10 минут= порядка 7 часов! У меня ушло СЕМЬ часов на 1 МАЛУЮ РУНУ, для ФУЛ обвеса мне нужно 55 МАЛЫХ рун = 384 часа ЧИСТОГО онлайна под ПРЕМОМ = 17 ДНЕЙ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА, при моих возможностях в день играть по 2-3 часа, пусть будет 3ч = 128 ДНЕЙ игры КАЖДЫЙ день под ПРЕМОМ для КАЖДОГО перса и все это не УЧИТЫВАЕТ Шанс фейла БОЛЬШОЙ руны, учитывал я только шанс малой, НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП!? да это хуже гринда в любой корейской ммо

Ладно-ладно, всё плохо, кругом донат, только не нервничай.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
это РУССКИЙ гринд, так сказать подбежал к игроку он тебя бил деревянной дубиной что бы после того как тебя загриндили ты мог снять с себя кусочек! коры и через 20-40 циклов получить АЖ одну кору! которая нужна тебе для крафта

Вт авг 12, 2014 4:20 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Мне скучно. Сойдет?

1. Это не ответ на вопрос
2. Масло подорожало, они этим не довольны. Почему это нравится тебе не понятно, а потому интересно - на ставке или за идею?

Последний раз редактировалось ВасяПивася Вт авг 12, 2014 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 4:20 pm

Ответить с цитатой
[/quote]
кастомизацию считать не надо, это просто понты.
Заточку почему не считаем?[/quote]
так же давно все понятно...

Вт авг 12, 2014 4:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Мне скучно. Сойдет?

1. Это не ответ на вопрос
2. Масло подорожало, они этим не довольны. Почему это нравиться тебе не понятно, а потому интересно - на ставке или за идею?

Вполне ответ. За идею тут бы в бане все сидели, а так даже зп не платят.
Это не масло подорожало, а красная и черная икра.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 4:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.