Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Турнир
Why писал(а):
Да, Ордер тоже ошибается, но вот у них таких ошибок в разы меньше, чем у других команд, поэтому и выигрывают. Заточка решает только на пабе, на кв затащит тимплей, это даже не ИМХО, это реальность.

Why, мое первое сообщение было о том, что заточка может решить момент, а не игру.

Пт авг 01, 2014 2:15 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Запомните, если у вас заточка в желтое, то вы никогда не победите на турнире!!11
Все решает заточка.
Играешь берсом. Пропустил паверку на размене (первое схождение)? Это потому что у тебя заточка в желтое, нупас, была бы в красное, ты бы не пропустил, иди донать на заточку.
Играешь визкой. Тебя откинул берс? Это все из-за твоей заточки, если бы у тебя заточка в красное была бы, то ты бы не отлетел, а успел бы заморозить всех.
Играешь паладином? Попал в инсту? Пфф, ну это из-за твоей желтой заточки. Была бы в красное, ты бы никогда в инсту не попал.
Играешь танком, не поймал инсту? Ну, иди донати на заточку, чтобы щит сам открывался на инсту.
Играешь Соркой. Бежишь лифтовать, а тут тебе паверка в лицо от берса, очевидная. Ты отлетаешь, а все почему? Потому что заточка не в красное. Так бы ты все успел сделать.
Да, заточка может зарешать, но, она не может вытащить турнир, запомните это.

ДАААа, Я ЗНАЛА!!11!!СРОЧНО НАДО ПЕРЕТОЧИТЬСЯ

Пт авг 01, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Любые гонки возьмите, талант это хорошо, но характеристики машины тоже не на последнем месте, а если попадаются пара классных водителей, выиграет скорее всего тот, у кого машина лучше.

В случае панзара, там несравнимо больше удачи и случайностей, чем в гонках. По этому тут никогда не будет даже примерного равенства команд по скиллу. В командном виде спорта опять же не настолько важны индивидуальные характеристики, как пример, в бразилии сборная россии по скорости бега и расстоянию, пробеганному за матч была одной из лучших, а по результату...

Вот если бы соревнования были по дуэлям 1х1, то тут бы заточка действительно решала, а в команде скорее решает скилл и слаженность действий.

Пт авг 01, 2014 2:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Why писал(а):
Да, Ордер тоже ошибается, но вот у них таких ошибок в разы меньше, чем у других команд, поэтому и выигрывают. Заточка решает только на пабе, на кв затащит тимплей, это даже не ИМХО, это реальность.

Why, мое первое сообщение было о том, что заточка может решить момент, а не игру.

Тогда я не понял к чему был пример про пробивашку (я так понимаю это был пример момента, где может зарешать заточка), ну, думаю это не важно, если мысль у нас одна :)

Пт авг 01, 2014 2:18 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Грешник писал(а):
Why писал(а):

Тогда я не понял к чему был пример про пробивашку (я так понимаю это был пример момента, где может зарешать заточка), ну, думаю это не важно, если мысль у нас одна :)

Ну да :)

Пт авг 01, 2014 2:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
No Stress писал(а):

Полностью в конец красного! (и пофиг что красная зона дает одно значение) :lol:

Пт авг 01, 2014 2:23 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Why писал(а):
No Stress писал(а):

Полностью в конец красного! (и пофиг что красная зона дает одно значение) :lol:

Как скажете капитан!

Пт авг 01, 2014 2:27 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
Любые гонки возьмите, талант это хорошо, но характеристики машины тоже не на последнем месте, а если попадаются пара классных водителей, выиграет скорее всего тот, у кого машина лучше.

В случае панзара, там несравнимо больше удачи и случайностей, чем в гонках. По этому тут никогда не будет даже примерного равенства команд по скиллу. В командном виде спорта опять же не настолько важны индивидуальные характеристики, как пример, в бразилии сборная россии по скорости бега и расстоянию, пробеганному за матч была одной из лучших, а по результату...

Вот если бы соревнования были по дуэлям 1х1, то тут бы заточка действительно решала, а в команде скорее решает скилл и слаженность действий.

Всё это замечательно, когда играешь с нубами, я тоже в свое время бегал голым танком на пабе, и "тащил", потому, что они были ниочень. Если команды по скилу примерно равны, то характеристики персов весьма важны, фриза которая не сляжет от пробивашки, выпьет банку и замрозит, или просто получив пару ПА продолжит морозить, танк который переживет скай и не отдаст точку, хил который вытащит ПКмом стаканного берса, или же за счет ХП под ЛКМ инка выживет и даст диспел, мелочи они в таких вещах решают.

Пт авг 01, 2014 2:27 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Всё это замечательно, когда играешь с нубами, я тоже в свое время бегал голым танком на пабе, и "тащил", потому, что они были ниочень. Если команды по скилу примерно равны, то характеристики персов весьма важны, фриза которая не сляжет от пробивашки, выпьет банку и замрозит, или просто получив пару ПА продолжит морозить, танк который переживет скай и не отдаст точку, хил который вытащит ПКмом стаканного берса, или же за счет ХП под ЛКМ инка выживет и даст диспел, мелочи они в таких вещах решают.

Вот... вот, что я пытался донести Why :)

Пт авг 01, 2014 2:29 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
У меня сложилось впечатление, что тут пошли меседжи по тому у кого что болит :) Что так "золотые" игроки переживают, что говорят о том , что их заточка мешает их победить?

Изначально было сказано. Это игроки больше времени играющие. Да, Джайна, может и не переточен, он скилован в том как видеть бой, где быть и что применить. Это наработанное временем. Мало того, тимплей очень важен, никто не спорит. В Ордере, например, большинство игроков давно играют вместе.
Знаете я сейчас вспомнила последний золотой сезон. Когда в команду Мордлуст вернулось 2 скиллованных и очень хорошо заточенных игрока в конце сезона. И опять шансов не осталось у противника :)

Отсутствие побед над ними объясняется в первую очередь временем. Видимо в остальных командах этого Общего времени тимплея меньше.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Пт авг 01, 2014 2:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.