|
Какую видюху взять? Только по делу.
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Какую видюху взять? Только по делу.
да было бы чем хвалиться там еще эльдорадо, не?)
Вт июл 08, 2014 8:27 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а это чисто шоб мозги запомнили... и как правило воспрнимали в дальнейшем. раз 2 значит еще чото 2. Вот у него там 4 ядра проц, 4 гига на видяхе.
Вт июл 08, 2014 8:34 am |
|
 |
keltuze
|
Я ваших шуток не понимаю если они адресованы мне, я заказывал каждый компонент отдельно и собирал дома 4 года назад.
_________________ Windows 8 64bit Core i7 3770k 3.5Ghz ОЗУ: DDR3 24гб Asus P8H77-V LE 2xGTX660 2Gb Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0 Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20
|
Вт июл 08, 2014 8:45 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Советовать топ видео карту это так разумно, ппц. Как бэ ясень пень что она всё вытянет без проблем, это же топ видюха. Это как на вопрос, какое жильё мне купить? ответить покупай пентхауз в центре москвы, или дом на мальдивах, 100% понравится. С этими топ видюхами такая шняга что производительность на 10-15% выше предыдущей, а цена выше в 2 раза. Я бы советовал либо 770, либо r9 280x, либо hd7950. Ещё года 2 на них играть можно спокойно на ультра, и только некоторые уникумы на высоких, аля шлаковый вач догс, при чём что разница между хай и ультра минимальная. Через 2 года, уже выпустят и 800 серию, и р9 300 серию, тоесть на эти видяхи цена очень сильно собьётся, можно тупо докупить такую же видяху, и твои SLI или Crossfire выдадут производительность куда выше чем та же 780 и даже 780ти, а кровных потратишь на 40% меньше. PS, про проблемы с кроссфаером и сли, разрабы всё всё больше и больше уделяют внимание на эти 2 вещи, та же баттла 4 на кроссе 7950/280х и даже на 270х выдаёт за 200 фпс на первых и 160-170 фпс на вторых. Из ,,топ,, игр, не фурычит на сли кроссе только крайзиз, но это тупо из за ихнего движка, все остальные на ура выдают 100% произв. от первой и +60-90% от второй. Вач дог, в которой чувак стоит в реке, пытается чтото хакнуть с помощью телефона, надо вообще откинуть, при обсуждении железа, эта игра словно лада среди авто, словно виндовс фон среди смартфонов, словно хач среди москвичей. Если говорить о экономии, и сборке вообще, то я бы посоветовал глянуть это видео: и это и7 это не нужная хрень, только если вы не умеете отключать скайпы, мессенджеры и т.д. Да и вообще, самая гуд сборка в плане цена/произв то фх8320 и р9 270х, но 270х устареет уже к этому новому году, но на кроссфаере (цена двох 270х чуууточку больше чем цена 770гтх) они равны 780ти. Ну, а вообще это оооочень широкая тема, и оочень большой выбор, сколько людей, столько и мнений.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт июл 08, 2014 9:26 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Они же вроде как после 6хх серии решили эту проблемы, или враки? Я сам не фанат зотаков и палитов, но когда берешь референс - пофигу. Гнать или не гнать видяху - дело каждого, я например покупаю обычные, а гоню сам, но большинству удобнее сразу купить с заводскими +10%. i7 вообще не нужен, если не собираетесь делать мегатонные паки rar'a или стримить. Для игроков хватает i5, это да.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июл 08, 2014 2:55 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Да и то, для стримов i5 с головой хватает (если немного разогнать). Кстати, i7 может ещё пригодиться программистам в относительно крупных проектах...
Вт июл 08, 2014 3:04 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт июл 08, 2014 3:50 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ксеон для серверов. Программист != сисадмин. Программистам нужно чтобы компилить проекты, а тут не нужен серверный. На своей шкуре ощутил, что значит долгая компиляция.
Вт июл 08, 2014 4:04 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Почему создал эту тему именно на форуме панзара? Интернет конечно хорошо, но сталкиваюсь неоднакратно с тем, что на этих сайтах полно сброду, которые оффтопят и по делу ничего. Столкнулся с проблемой купил вай фай флешку, чтобы раздавать вай фай, на сайте где покупал все только ноют, что фуфло и не работает, они были правы на половину, софт с диска и оригинальный полное Г, которое даже не поставилось норм. Искал кучу времени, как поставить на windows 8.1 и никто не предложил прогу Connectify Hotspot. Уже второй раз прога выручает, при создание точки wifi и ни разу не видел, чтоб кто нибудь её предложил. Скажите какую прогу лучше поставить для определения видюхи, винда определяет radeon 7800.amd extreme он же everlast не даёт конкретнее данные. Знаю, что нужно знать сколько блок питания и какая мать от этого и плясать в выборе видюхи, комп новый и тянет норм, но видюха стоит 7-9р, хочу подключить телек боюсь не потянет на 2 экрана.
|
Вт июл 08, 2014 4:12 pm |
|
 |
MastAKK
|
 |  |  |  | NAVI4ok писал(а): Почему создал эту тему именно на форуме панзара? Интернет конечно хорошо, но сталкиваюсь неоднакратно с тем, что на этих сайтах полно сброду, которые оффтопят и по делу ничего. Столкнулся с проблемой купил вай фай флешку, чтобы раздавать вай фай, на сайте где покупал все только ноют, что фуфло и не работает, они были правы на половину, софт с диска и оригинальный полное Г, которое даже не поставилось норм. Искал кучу времени, как поставить на windows 8.1 и никто не предложил прогу Connectify Hotspot. Уже второй раз прога выручает, при создание точки wifi и ни разу не видел, чтоб кто нибудь её предложил. Скажите какую прогу лучше поставить для определения видюхи, винда определяет radeon 7800.amd extreme он же everlast не даёт конкретнее данные. Знаю, что нужно знать сколько блок питания и какая мать от этого и плясать в выборе видюхи, комп новый и тянет норм, но видюха стоит 7-9р, хочу подключить телек боюсь не потянет на 2 экрана. |  |  |  |  |
Последнее - вопрос? Если да - где вопросителные знаки? Если нет - к чему это?
Вт июл 08, 2014 5:01 pm |
|
|