|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Обсуждение
Тот, кто говорит, что в Панзаре нет баланса, как нет его и во всех других проектах - не в ладах с совестью, так как сам факт такого утверждения означает, что отсутствию баланса придаётся значение универсальной ценности. Но ведь в отсутствии баланса в игре, претендующей называться киберспортом, сам смысл которой в выявлении лучше владеющих своими рефлексами и скоростью мышления (или короче - "прямыми руками"), нет ничего ценного. Когда те, кто делают эту игру пользуются этим аргументом - мне прямо неприятно становится. Может быть лучше не быть как остальные (к тому же паршивые в смысле баланса проекты), а попытаться придумать что-то здесь? Наверное есть ещё кто-то в Панзар студии кто-то, кто думает что и как исправить в балансе. Но на форуме общаются с коммьюнити почему-то только те, кто придерживается этой упаднической идеологии (ну, почти, Килрил, наверное, единственный, кто умеет нормально разговаривать с людьми - респект). "...Нет баланса - это нормально, везде так. Не нравятся какие то моменты, баги - ну и что, везде же так...Кому что не нравится ----> лес там, скатертью дорога..." Только это и злит, наверное. Хотя кажется, что недовольны балансом - на самом деле недовольны отношением разработчиков к этой проблеме (имхо) Если брать среднее арифметическое, то коммьюнити почти любого ммо проекта - не очень умное, зато нервное и злое. Какой смысл так пофигистически выпячивать собственное эго и злить это жуткое животное?  Разве так бизнес делается? Это камень в огород, прежде всего, Ариорха, ну и затем всех поддерживающих его манеру общения (Хотя от общения с большим количеством людей у кого угодно нервы расшатаются, это я по себе знаю  )
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пн июн 30, 2014 7:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты сам ответил на то, почему я так общаюсь на форуме. Многие игроки, которые общаются со мной лично, знают, что я всегда выслушаю их мнение и постараюсь пойти на встречу по многим вопросам. Просто меня достало, что многие из игроков, которые находятся здесь на форуме, пытаются залить своей желочью все, до чего могут дотянутся. И это не зависит, от того, что я им расскажу. Они просто считают, что их мнение единственное верное и не готовы мериться с тем, кто считает иначе. За два года общения с комьюнити на форуме, мне неоднократно желали смерти, всяких бед мне и моим родным и близким из за того, что у кого-то подгорало. Я не считаю такой тип общения цивилизованным и поэтому устранился отсюда занимая позицию read-only и перма бана всех тех, кто даже не смотря на все объяснения, продолжает заливать форум своей вонью. А те кто хочет донести до нас проблему, доносит её и мы на неё реагируем. "Илюша", которого вы тут все обсуждаете, человек, с которым мы общаемся и я с ним часто гоняю паблик. Проблему он описал достаточно давно, и мы давно выработали её решение, но только вводить решения таких проблем не получается быстро. Но за 2 года, я устал объяснять каждому невнимательному пользователю, что мол успокойтесь, мы уже всё решили, дождитесь патча. Потому что сразу за ним придёт другой, и это начнётся по второму, третьему т.д. кругу, с оскорблениями и прочими "радостями". А мне мои нервы дороже. Кому надо, тот и так до меня достучится. А вы продолжайте тут сидеть и гундеть, как всё плохо, и какие вы несчастные и как вы всё знаете как настроить, хотя 99% и тетриса не смогли бы сделать. Я честно пытался быть ближе к комьюнити через форум (я до сих пор, один из тех, у кого больше всего тут сообщений), но теперь я понимаю почему все разработчики настоятельно рекомендуют этого НЕ делать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 30, 2014 10:36 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ты сам ответил на то, почему я так общаюсь на форуме. Многие игроки, которые общаются со мной лично, знают, что я всегда выслушаю их мнение и постараюсь пойти на встречу по многим вопросам. Просто меня достало, что многие из игроков, которые находятся здесь на форуме, пытаются залить своей желочью все, до чего могут дотянутся. И это не зависит, от того, что я им расскажу. Они просто считают, что их мнение единственное верное и не готовы мериться с тем, кто считает иначе. За два года общения с комьюнити на форуме, мне неоднократно желали смерти, всяких бед мне и моим родным и близким из за того, что у кого-то подгорало. Я не считаю такой тип общения цивилизованным и поэтому устранился отсюда занимая позицию read-only и перма бана всех тех, кто даже не смотря на все объяснения, продолжает заливать форум своей вонью. А те кто хочет донести до нас проблему, доносит её и мы на неё реагируем. "Илюша", которого вы тут все обсуждаете, человек, с которым мы общаемся и я с ним часто гоняю паблик. Проблему он описал достаточно давно, и мы давно выработали её решение, но только вводить решения таких проблем не получается быстро. Но за 2 года, я устал объяснять каждому невнимательному пользователю, что мол успокойтесь, мы уже всё решили, дождитесь патча. Потому что сразу за ним придёт другой, и это начнётся по второму, третьему т.д. кругу, с оскорблениями и прочими "радостями". А мне мои нервы дороже. Кому надо, тот и так до меня достучится. А вы продолжайте тут сидеть и гундеть, как всё плохо, и какие вы несчастные и как вы всё знаете как настроить, хотя 99% и тетриса не смогли бы сделать. Я честно пытался быть ближе к комьюнити через форум (я до сих пор, один из тех, у кого больше всего тут сообщений), но теперь я понимаю почему все разработчики настоятельно рекомендуют этого НЕ делать. |  |  |  |  |
крик души... 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 30, 2014 10:52 pm |
|
 |
username.
|
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июн 30, 2014 11:03 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Так как он и сотни других описали эту проблему еще 2 года назад, а вы устали обьяснять каждому, что уже "всё решили". Осталось только "дождаться патча".
Пн июн 30, 2014 11:09 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
а илюшу забанить нужно, ибо маленьких обижать нельзя!!! 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 30, 2014 11:27 pm |
|
 |
CornTroop
|
 |  |  |  | Синий писал(а):  |  |  |  | Bobro писал(а): Задроты в панзаре это оверточка мены, задроты в др играх- постоянно активные игроки. Вертел я здешнее золото своими персами, а они и половины не имеют тех показателей заточки, что на золотых бичах. А если я смог прогнуть "этих задротов", то и любой игрок, который разобрался в динамике игры. А в боях на равных победят более опытные, те, кто первее оказался в нужном месте в нужное время. Так что ты потише там про золото. Показателем золота была б команда, ворвавшаяся на голых персах(без заточки), вот только на а практике нет таких, и мы наблюдаем обратное. Так что если ты заточен- тащишь всегда, не заточен- соси болт, всегда. |  |  |  |  |
чувак у тебя проблемы с мозгом |  |  |  |  |
 зато у тебя все отлично
Пн июн 30, 2014 11:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я так понимаю, речь идёт об очевидном предложении брекетов? Я скажу, чем оно не лучше. Бои будут более разбалансированные чем когда либо - Сейчас к 30 уровню все приходят в разом шмоте, очень разном. Чем лучше, что в одной партии будут собираться голые днари в кокосах, с людьми с супепзаточкой, амулями и рунами, но все одного брекета? Это по вашему "баланс"? Будет то же нытьё, только на донатеров - "Вот он, мол, на 21 уровне, с всеми эпиками, гнёт всех направо и налево, а я то пряморукий, знаю, что на 21 нельзя всё это нафрамить, т.к. я не нафармил!". Когда предлагаешь, подумай об очевидных вещах типа этой. Многие из вас играли в вов, и я думаю прекрасно помнят, "замечательные" бои в переходе от одного брекета, до другого. Когда про БГ можно было забыть, пока не качнёшь уровней 5. Только там для этого можно было уйти в ПВЕ, а в панзаре, ты от этой боли никуда не денешься.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 30, 2014 11:48 pm |
|
 |
username.
|
Это следствие новой системы крафта, раньше то такое было редеостью и твой взгляд прямо цеплялся за шмот не твого уровня на другом персе Очень кстати. Не далее как вчера из шмота одел только кокос, ни 1 амулета. Играл в команде с 30 берсом с 6 амулетами и фулл эпиками. А если нет разницы...
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вт июл 01, 2014 12:04 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Я так понимаю, речь идёт об очевидном предложении брекетов? Я скажу, чем оно не лучше. Бои будут более разбалансированные чем когда либо - Сейчас к 30 уровню все приходят в разом шмоте, очень разном. Чем лучше, что в одной партии будут собираться голые днари в кокосах, с людьми с супепзаточкой, амулями и рунами, но все одного брекета? Это по вашему "баланс"? Будет то же нытьё, только на донатеров - "Вот он, мол, на 21 уровне, с всеми эпиками, гнёт всех направо и налево, а я то пряморукий, знаю, что на 21 нельзя всё это нафрамить, т.к. я не нафармил!". Когда предлагаешь, подумай об очевидных вещах типа этой. Многие из вас играли в вов, и я думаю прекрасно помнят, "замечательные" бои в переходе от одного брекета, до другого. Когда про БГ можно было забыть, пока не качнёшь уровней 5. Только там для этого можно было уйти в ПВЕ, а в панзаре, ты от этой боли никуда не денешься. |  |  |  |  |
к примеру в одной игрухе кач был с вариантами и я мог быть мега быстрым, с офигенной броней, но слабым оружием... я побеждал за счет рук, медленно но верно убивая и уворачиваясь. В Панзаре же никакой возможности уходить от атак, не появляется с уровнем... только за счет толстой шкуры. А мне допустим, приходится терпеть, то что там и шмот толстый в 2 раза и урон сильнее и скилы дешевле в 2 раза. И все это на голову именно мне так-как я хочу победить, а не просто участвовать и шкериться за спиной жирных, ленивых и трусливых идиотов, плывя по течению... В условиях разброса в 3 левела, я мог сказать, что: а вот наш инк 10й, а я 7й и на меня и нашу команду обязательно вывалят щепку или крик из-за него, НО наш инк мог плюнуть чуму и затащить. Или я превосхожу их по левелу и имею то, что нет у других и я просто обязан играть на свой левел. Шмот-же имел значение в пределах 1/3 сета..... Щас же легко балансит с разрывом в 10 левелов, или просто днарь с полным сетом на 10 левелов выше, жмякает 1 кнопку и молча отправляет на респ, не говоря о туче других скилов, которые не дают банально выживать в элементарных ситуациях. Левел в Панзаре более, чем важен, так-как идет экономия цп в разы! и получается у одного "бесконечные цп" на фоне остальных. Руки не зарешают ситуацию, когда кан сидит у обрыва и жмет гашетку. В итоге он просто поржет надомной вылезая и добивая в 1 паверку. Допустим, да я хорошо играю иии мне в противовес кидают не скилованных игроков, а жирных хаев. А если они еще и хитрожопые, типа постояли на респе несколько боёв и после спокойненько фаршируют лоу, типа всё ок... мы тааакие днори. ... я к тому, что нужно предусмотреть такой поворот событий... щас чутьли не весь паб думает о какойто цифре, каждый бой по нескольку раз... мы не в цифры играем...
Вт июл 01, 2014 12:24 am |
|
|