|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: И снова визки.
На 30 уровне визы сбалансированы. До 30 если судить, то балом правят каны и инки с низким бв.
На 30 имба это берс, с точкой +20 в оранж, с офигенным дамагом, соответственном с хилом в пати хотябы.
В соло в этой игре никто не затащит
Ср июн 25, 2014 12:02 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Сапер вайнит на визок??? Куда катится мир?!
Ср июн 25, 2014 1:06 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Я всё жду появления темы "НЕРФ САПЁРОВ" или "Картечь имба" и т.д. 

|
Ср июн 25, 2014 1:16 pm |
|
 |
Сибирский
|
[rage mode on] КАРТЕЧЬ ИМБА! ЗАЧЕМ СУППОРТУ ВАНШОТ СКИЛЛЛ!! [rage mode off]
Ср июн 25, 2014 2:03 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
мне жаль те кто на точке мучится!!!
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 25, 2014 4:22 pm |
|
 |
Rakshas
|
Сколько бы разработчики не резали отдельно взятую визку, а имбами они быть не перестанут. А все потому, что у этого класса нарушена основополагающая механика взаимодействия сапорт-классов. Классы помощники не должны настолько эффективно взаимодействовать с аналогичным классом. Если максимально утрировать, то у классов, основной задачей которых является нанесение урона, эффективность складывается напрямую. Т.е. грубо говоря два Берса - это в два раза больше урона. Задачей же классов-помощников является повышать эффективность ДД классов (леча, усиливая, ослабляя противника и т.д.). При этом эффективность взаимодействия у классов-помощников уменьшается тем больше чем больше их в группе. Наиболее яркий пример конечно Сапер. От второго Сапера конечно тоже может быть польза, но она уже не окупает занимаемого им места в группе (хотя для паблика сойдет  ). То же самое с Паладином. Два паладина конечно лечат быстрей, но выше капа здоровья не прыгнешь. А вот с Ледяными ведьмами беда. Две визки - это в два раза больше контроля. Визка Визке - друг, товарищ и брат. К тому же контроль визки - это лучшее средство против антиконтроля Визки. Решила поморозить, получи пинок, песок, уща или просто паверку. Но если накидала хоть несколько стаков, для второй Визки риск уменьшается вразы. Так что разработчики могут сколько угодно резать соло Визку. Ответом на любую порезку буде еще более тесное взаимодействие этого класса друг с другом.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср июн 25, 2014 5:01 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Хватит виз трогать 
|
Ср июн 25, 2014 5:13 pm |
|
 |
Ego
|
|
Ср июн 25, 2014 5:17 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
История создания темы. Автор рак сливает 5 боёв, свою рукожопость не признаёт и находит виновного, создаёт фризу И ТУТ опять сливает 5 боёв и понимает, что рукожопость расспространяется на все классы, дальше идёт воевать на форум и винить в проигрыше всех и вся. Есть у автора темы есть гном, уверен он уже создавал темы об имбовости сорки и инка. Плак плак плак я не умею играть, хочу найти виновного) Всё смешно, но печалит одно, разрабы могут ведь и поверить рукожопам и реально дальше нерфить фриз.
|
Ср июн 25, 2014 5:22 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
пруфы на то что я рак, или ты пустослов? я может вспыльчивый но у меня сегда стоит тп и тотемы, а слушать какого то паразита который клевещет на других и сам не буду и другим не советую, кстати сорки далео не имбы, им разве что стоимость ская повысить и соску нерфануть, картечь взад = нексттаргет
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 25, 2014 5:35 pm |
|
|