|
Автор |
Сообщение |
username.
|
 Re: Не всё так плохо.
Есть еще 1 вариант, но его, конечно, вы не могли просчитать, даже "пораскинув мозгами". Ведь есть ТОЛЬКО 4 ВАРИАНТА и никаких больше Сотрудник уходит потому что ему не платят зарплату, либо платят не своевременно и не в полном объеме. А почему зарплату не платят? А потому что платить нечем, проект нерентабельный и играет в него полтора задрота. А почему в него играет полтора задрота? Правильно! Потому что НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! Да никак совершенно! Если из пректа уходит косяк разрабов, там определенно все хорошо, по крайней мере НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
Последний раз редактировалось username. Пн июн 09, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 10:26 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну, этот вариант включен в вариант "работодатель не очень"  Не важно, почему он не очень. Просто не очень. И тут дело не в зп, ну да какая разница, что изменят наши посты? Я выше все написала. Читайте и вникайте 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн июн 09, 2014 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 10:34 pm |
|
 |
Ohmu
|
От хорошей жизни ни сотрудники не увольняются, ни компании не увольняют сотрудников.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 09, 2014 10:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
У вас фантастическая способность - вы сами накручиваете себя и устраиваете драму. Продажа мейл.ру, ужасные дела у студии - всё это лишь слухи. То, что случилось сегодня - рабочий момент, к которому студия шла уже очень давно. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 10, 2014 12:10 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
ну мож хоть тебе они поверят 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт июн 10, 2014 12:17 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Да, всё не так плохо, прем купил, ресы не падают, крафтить нечего и не хочу, мистические камни - некуда девать, банок много... Какой смысл играть, мне задроту? Ну или просто игрокам, которые уже, только что, всё скрафтили и всё наточили, и все русурсы по 999?  Объясните, разработчики - не понимаю(
Вт июн 10, 2014 12:28 am |
|
 |
username.
|
 |  |  |  | Цитата: Да, всё не так плохо, прем купил, ресы не падают, крафтить нечего и не хочу, мистические камни - некуда девать, банок много... Какой смысл играть, мне задроту? Ну или просто игрокам, которые уже, только что, всё скрафтили и всё наточили, и все русурсы по 999?  Объясните, разработчики - не понимаю( |  |  |  |  |
Подобные вопросы возникали еще ДО ввода патча и я задаюсь им каждый день, заходя в панзар только чтоб скрафтить пару амулей. Смотрю как исчезают дни према. Ни ответа, ни объяснений нет. Объяснение только одно - русские разработчики, которые делают через одно место. Вы знаете хоть одну игру где купив премиум, ты получаешь вместо обещанных хN преимуществ 0 преимуществ и демотивацию играть? Я нет. А ПанзарСтудио это удалось реализовать.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вт июн 10, 2014 1:09 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ничего такого не испытываю  Игры это "досуг" и он не должен обладать какой-либо целью 
Вт июн 10, 2014 1:23 am |
|
 |
Grena
|
 |  |  |  | Владян писал(а): Да, всё не так плохо, прем купил, ресы не падают, крафтить нечего и не хочу, мистические камни - некуда девать, банок много... Какой смысл играть, мне задроту? Ну или просто игрокам, которые уже, только что, всё скрафтили и всё наточили, и все русурсы по 999?  Объясните, разработчики - не понимаю( |  |  |  |  |
Полтора года уже играю персонажами 1-9 уровней, без заточек, без амулетов и даже не в фул одежке-все равны, как только какой-то класс персонажа перекачивается- удаляю и создаю нового. Это все-таки не корейская гриндилка, где фарм чего-то имеет смысл, зашел раз в несколько дней на несколько боев расслабиться и все. Панзар уникальный российский проект, в котором можно просто играть и получать удовольствие. Вы фармите, фармите, а дальше то что, солить будете? Для чего вам этот бесконечный фарм ресурсов?
|
Вт июн 10, 2014 1:37 am |
|
 |
mimoletnost
|
 |  |  |  | Grena писал(а):  |  |  |  | Владян писал(а): Да, всё не так плохо, прем купил, ресы не падают, крафтить нечего и не хочу, мистические камни - некуда девать, банок много... Какой смысл играть, мне задроту? Ну или просто игрокам, которые уже, только что, всё скрафтили и всё наточили, и все русурсы по 999?  Объясните, разработчики - не понимаю( |  |  |  |  |
Полтора года уже играю персонажами 1-9 уровней, без заточек, без амулетов и даже не в фул одежке-все равны, как только какой-то класс персонажа перекачивается- удаляю и создаю нового. Это все-таки не корейская гриндилка, где фарм чего-то имеет смысл, зашел раз в несколько дней на несколько боев расслабиться и все. Панзар уникальный российский проект, в котором можно просто играть и получать удовольствие. Вы фармите, фармите, а дальше то что, солить будете? Для чего вам этот бесконечный фарм ресурсов? |  |  |  |  |
Причем тут это? У меня огромное кол-во ресурсов, играю я практически всегда одним персонажем. Зачем мне надо было оплачивать прем на несколько месяцев? Это были, можно сказать, деньги на ветер. У меня чувство, что меня обманули.
_________________ Libra оффлайн
|
Вт июн 10, 2014 7:12 am |
|
|