|
Автор |
Сообщение |
ReFeKtOr
|
 Re: Нынешний панзар
Раньше когда баланс был не по классам тоесть по 6 гномов в одной и другой команде или орков, вот тогда было весело массовые перестрелки, большие замесы орков.А сейчас скучно или одна команда фармит другую или наоборот в редких случаях исход боя может изменится.
Вс июн 08, 2014 5:53 pm |
|
 |
БешЭный.
|
странно что топ-игроки не отписывают в этой теме. 

|
Вс июн 08, 2014 6:26 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
они в плюсе в этой игре, у них целые закрома банок амулей и ресов с кри, их всё устраивает и им абсолютно наплевать на всех, поэтоу они будут защищать каждый фейл разрабов либо молчать, это ж очевидно...
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
Последний раз редактировалось ГрЕмЛиН АдА Вс июн 08, 2014 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 08, 2014 6:40 pm |
|
 |
Ohmu
|
зря кстати так думаешь) многие "топы" тоже не очень рады тому, куда идет игра. из личного общения могу сказать.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Вс июн 08, 2014 6:42 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вс июн 08, 2014 6:46 pm |
|
 |
Ohmu
|
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Вс июн 08, 2014 6:47 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
уверен, что если бы не вся эта временная шняга и не ввод новой заточки, (а теперь ещё и круг пятидневка) то люди из золота, старички и, возможно из серебра ,не гоняли бы паблик вообще. p.s. наткнулся на старое видео,и вспомнил старый фон в меню персонажа(ну там где гном еще всегда залазил и обрывался). так вот, он был намного лучше. вот бы его вернули обратно.
Вс июн 08, 2014 7:13 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
напишу от себя ,сам играю не так давно , как старички проекта , познакомился с панзаром на 29 патче . За это время панзар круто поменялся . Играл всегда с премиумом (экономлю свое время , а время-деньги ) . Покачав канонира до 30 лвла за 2 недели на 29 патче , я ознакомился с крафтом , это было весело !! Эпик ломается и опять по новой бегай за ресами , благо ресы падали в достатке ! Вообщем с эпиком я справился еще за неделю и в сумме всего 3 недели . Точка порадовала меня с 1 минут , ну и что с того , что она обнуляется ? Пошел себе и дальше точ-точ ! Вообщем заточив своего персонажа на 5-7 , я не испытывал вообще ни каких проблем , ну гнут инки-переточиши -ну ок ) . Амулеты и руны были всегда на 29 патче и без особых проблем . Далее я столкнулся с 30 патчем , от него я хотел бле-бле . Игру из патча в патч превращают в линейно-тактичное поле боя , где играет лучше тот , у кого стата лучше (паблик ) . Канонира вообще уже пора удалять из игры .Но вот когда после 34 обновы , мне паладином 5.3 к масты не хватает для хила , пора задуматься . А вообщем игра выйдет на достойный уровень , только в том случае , если все эти финтифлюшечки временные , можно будет с премиумом поддерживать играя по 2-3 часа в день , иначе проще не премиум покупать , а эти финтифлюшки сразу , зачем мне посредники  . Очень хочется реального доната , короны шапки -шмоточки , пускай эта хрень будет по 500 рублей , я думаю покупатели найдутся . По скиллам появляется баланс , правда когда тебе всякие Визочки болтят по 3-4 к , это просто глупо , или зорка за 3-4 болта убила . Боланс) Терпим , смотрим и думаем о лучшем !
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс июн 08, 2014 7:35 pm |
|
 |
НямСтэр
|
 |  |  |  | Красная черта писал(а): напишу от себя ,сам играю не так давно , как старички проекта , познакомился с панзаром на 29 патче . За это время панзар круто поменялся . Играл всегда с премиумом (экономлю свое время , а время-деньги ) . Покачав канонира до 30 лвла за 2 недели на 29 патче , я ознакомился с крафтом , это было весело !! Эпик ломается и опять по новой бегай за ресами , благо ресы падали в достатке ! Вообщем с эпиком я справился еще за неделю и в сумме всего 3 недели . Точка порадовала меня с 1 минут , ну и что с того , что она обнуляется ? Пошел себе и дальше точ-точ ! Вообщем заточив своего персонажа на 5-7 , я не испытывал вообще ни каких проблем , ну гнут инки-переточиши -ну ок ) . Амулеты и руны были всегда на 29 патче и без особых проблем . Далее я столкнулся с 30 патчем , от него я хотел бле-бле . Игру из патча в патч превращают в линейно-тактичное поле боя , где играет лучше тот , у кого стата лучше (паблик ) . Канонира вообще уже пора удалять из игры .Но вот когда после 34 обновы , мне паладином 5.3 к масты не хватает для хила , пора задуматься . А вообщем игра выйдет на достойный уровень , только в том случае , если все эти финтифлюшечки временные , можно будет с премиумом поддерживать играя по 2-3 часа в день , иначе проще не премиум покупать , а эти финтифлюшки сразу , зачем мне посредники  . Очень хочется реального доната , короны шапки -шмоточки , пускай эта хрень будет по 500 рублей , я думаю покупатели найдутся . По скиллам появляется баланс , правда когда тебе всякие Визочки болтят по 3-4 к , это просто глупо , или зорка за 3-4 болта убила . Боланс) Терпим , смотрим и думаем о лучшем ! |  |  |  |  |
Или о худшем 
Вс июн 08, 2014 9:44 pm |
|
 |
Rakshas
|
Таково свойство здоровой человеческой психики, помнить лучшее, забывая о худшем  . Конечно раньше было ощущение новизны, которое уже не вернёшь никаким способом. Игра была более зависима от способностей отдельных классов, часто без хила можно было сливать воду (баночки-то были не те, что сейчас  ), да и ценность сапера, к примеру на "Крепости людоедов" была выше в разы (побегай-ка без "сапога" от респа атакующих  ). Введение временных рун и шести временных амулетов было конечно, неприятным сюрпризом, пусть и довольно предсказуемым. Я уже на тот момент понимал, что для меня выбор невелик, либо забить на игру , либо играть с удовольствием без временного обвеса (может поэтому и играю до сих пор  ). Но тем не менее гадостей, от которых игра избавилась, хватает. С год я терпел периодические вылеты и потери соединения о которых сейчас уже и забыл. А его величество " Фарм", а постоянная игра в одни ворота, а постоянные ливы игроков из-за которых меня самого постоянно закидывало в уже начавшиеся "сливные бои" (это было особенно неприятно в следствии того,что сам я не ливаю). А какими "замечательными" были бои практически из одних инков или канов  . Я очень много готов простить разработчикам за то, что они по большей части, решили эти проблемы и за то что "потные бои" стали правилом, а не исключением (во всяком случае в прайм-тайм). Новая система крафта, по большей части оставила меня равнодушным, хотя раньше возможность сломать эпик шмотку была единственной причиной покупки мной этих шмоток за кристаллы. Заточка в целом стала нудней и дольше. Ранее я довольствовался 5-6 точками в круг, сейчас очень стараюсь подавить желание точиться дальше начала желтого. А вот за новые карты и режимы, все без исключения, разработчикам искреннее, человеческое спасибо. Не знаю из за чего некоторой части игроков не нравятся режимы с "переноской", как по мне, эти режимы получились самыми интересными. В общем, из того что меня не устраивает в игре конкретно сейчас, могу отметить разве что: 1)Механика банок, а точнее вынужденный "баночный алкоголизм". 2)Мегазависимость класса Берсерке от того самого пресловутого обвеса и банок (даже инку в этом смысле полегче). 3)Категорически неправильная механика взаимодействия класса Ледяная ведьма, из-за которой она не перестанет быть "имбой" сколько бы разработчики не нерфили отдельно взятую визку.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вс июн 08, 2014 11:48 pm |
|
|