|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Для меня счастье это...
мир, дружба, жвачка! (С) Для меня счастье. Раннее субботнее утро. Садишься на любимый чёппер и катишь по пустым подмосковным дорогам. Приезжаешь в звенигородский монастырь, кунаешься в купель, пьёшь из источника и потом сидишь и "медитируешь" на лавочке за монастырём... молча А еще дети, они забавные 

|
Пн май 26, 2014 1:22 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Толку от твоей жалости, от жалости нога не отрастёт, а вот ещё больше усугубить ситуацию и заставить человека ещё больше жалеть самого себя ты сможешь. Жалость это отвратительное чувство.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн май 26, 2014 1:22 pm |
|
 |
Jahvishi
|
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пн май 26, 2014 2:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Толк есть для меня в этом если что, тк это значит, что и человека смогу пожалеть. И если я могу, я иду и помогаю если что, даже животным. Вы все матералисты просто. Забываете, что толк должен быть не только для тела, но и для духовного, так сказать. Если хочешь, назови это сопереживанием. Я считаю, если оно есть, человек будет сопереживать боли любого живого существа - соседа, незнакомого человека, животного. Если нет, то и мать не пожалеешь, прдет время. Это или есть, или его нет. Невозможно, допустим, сопереживать маме, если она плачет и быть равнодушным к собаке, которая хромает и кровоточит, допустим. Такие чувства не делят кого-то на родственников/людей и тп.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн май 26, 2014 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 26, 2014 2:18 pm |
|
 |
Варенье
|
Не в этой жизни, так как твоё прибывание здесь априори материально. Сегодня для меня счастье - выпить 2 литра молока и съесть салат с луком без последствий.
Последний раз редактировалось Варенье Пн май 26, 2014 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 26, 2014 2:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну понятно. Слово "чувства" вам не знакомы. Борщи борщи  А мне вот не нужны эмоциональные бревна вокруг себя. С твоей позицией больных лечить не надо, инвалидов и калек лечить/содержать не нужно, всех преступников расстрелять, слабых младенцев не выхаживать и тп. Практично же. Варень, если ты хочешь мою позицию оспорить, то ты выбрал не тот объект. Я останусь при своем, а ты иди спорь с мед персоналом в хоспис, окей?

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн май 26, 2014 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 26, 2014 2:21 pm |
|
 |
Варенье
|
Жалость, помощь и лечение одно и то же? 
Последний раз редактировалось Варенье Пн май 26, 2014 2:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн май 26, 2014 2:26 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
К сожалению -(

|
Пн май 26, 2014 2:26 pm |
|