|
Planokur4ik - безответственные стримы
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Planokur4ik - безответственные стримы
+1, пофиг на гномьи какели в кустах, зато нет этого ужасного ская из 90-х и чумовой наледи.
Вт май 13, 2014 2:32 pm |
|
 |
Greazly
|
Если настройки качества норм и в записи все ок, то дело в интернете либо у вас либо на твиче\кибере. Отношение стримера в его личном чате - его личное дело. За руку никто не держит)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт май 13, 2014 5:48 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Сделал свою настройку, увы стримеров мало с графикой не быстро -девяностые
|
Ср май 14, 2014 12:08 am |
|
 |
Dahooka
|
до патча 33 стримил с лучшим качеством. после 33 патча фпс упал, появились просадки, и даже без стрима играть не комфортно. стримеров не осуждаю за стримы на низких, т.к. провал в оптимизации - косяк разрабов. особенно улыбнули ~20 фпс на стриме студии посвященном новой карте. о многом говорит

|
Ср май 14, 2014 12:16 am |
|
 |
Zacada
|
Настройки должны быть такие, какие указаны в регламенте, подавая заявку на стрим ты обязался их выполнять, других вариантов тут не дано
|
Ср май 14, 2014 10:36 am |
|
 |
Planokur4ik
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 7:16 am Сообщения: 63 Откуда: Молдавия
|
Спасибо автору, за столь пристальное внимание. Напомню что мой стрим еще был добавлен Hans-ом. Выслушивать какую то критику в свой адрес, это поверьте не из самых приятных процедур. Так что автор темы, я понимаю что создать тему и написать какую то нелепость про стримера, и потом сидеть с лыбой до ушей от того что ты "стукач", это вам на раз-два, а как что-то сделать самому, или написать по факту так вы заднюю передачу. Мой тебе совет, будь проще и мир к тебе повернется лицом а не крысиной попой. Удачи )

|
Ср май 14, 2014 11:35 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Планокурчик: Постоянно афк. Лоу лвл. Лоу скилл. Лоу графа. Лоу общение со зрителями. Лоу уважение. 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср май 14, 2014 1:23 pm |
|
 |
Planokur4ik
|
И всё? Ваш IQ, на более не способен ? Господа, играйте в панзар не смотрите мои стримы. И солнечный лучик вас ошеломит )

|
Ср май 14, 2014 2:01 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мой айкью позволяет оценивать трезво себя со стороны, что воздерживает меня от стрима на 90, конфиге и с лагами. Тебе нет, ты стримишь гуано и радуешься.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср май 14, 2014 2:13 pm |
|
 |
Planokur4ik
|
Повторюсь, что то не устраивает вас, прошу на выход. Есть люди которые играют со мной и смотрят мои стримы, а то что не нравиться двум недо-стримерам, мне фиолетово.

|
Ср май 14, 2014 2:33 pm |
|
|