Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
ПРО-Российские картинки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ПРО-Российские картинки.
Вы о чем говорите? Вообще о чем? Кто нибудь из вас помнит ненависть к Украинцам? Какие то шутки, слухи и т.д. Украина, всегда была нашим братом. Те кто отвернулись от неё, слабаки. Те кто в Украине против России, слабаки. Предатели. Это одна нация, это одни люди. Мы должны стоять друг за друга. Да, везде есть выродки. Извините уж за выражение, но Лично В.В Путин сказал в последнем интервью "Русская Россия". Именно про Русских. А кто как не Украина наш самый ближайший собрат. СС-овцы, это одно. А те самые Настоящие Украинцы, наши братья. Мы же как идиоты принимаем их за злодеев (не спорю, тупанули они) Все сваливаем на них. А главного врага, как бы отбросили на задний план. Перекинулись на младшего! В начале темы, яркий пример.

Чувак, я понимаю что не смогу изменить твою ситуацию. Но знаю. Мы готовы идти к вам. Скоро Референдум ! Все мои друзья пошли в добровольцы в армию. Кто то служил, кто то мазался. но те кто вроде получил отмазку, первым делом пошли в военкомат! Мы за вас. Мы придем!

nosoundnowin писал(а):
Ну и чуток "свежака" от Мин. Обороны РФ
p.s. снято и смонтировано ОЧЕНЬ круто, надо сказать.

phpBB [video]

Но больше на трейлер похоже)
Но снято очень хорошо..

420

Чт май 08, 2014 3:55 am

Countryballs сюда пришлись бы в самый раз.

С пикабу:
Изображение
Изображение

Чт май 08, 2014 7:45 am

Изображение

Что паровоз был без колёс.

Чт май 08, 2014 8:14 am

Арта писал(а):
Изображение

МегаККККул :lol: :lol: :lol:

Чт май 08, 2014 8:25 am

lorens писал(а):
Русских в России не так много как ты думаешь :) Россия ничего не будет стоить только с "русскими". Россия для россиян, без единства и братства всех республик она не сможет ничего.

80% - это не так много? А сколько тогда много?

Чт май 08, 2014 11:29 am

Цитата:
Но и реальное повышение уровня жизни россиян при Путине и Медведеве это не заслуга их мудрого правления, а банальный результат повышения мировых цен на сырьевые товары, в первую очередь на нефть и газ. То, что между этими двумя показателями существует прямая зависимость, доказал кризис 2008-2009 годов, когда нефть, рухнувшая со 100-140 долларов за баррель до 36-50, потянула за собой спад ВВП на 8%, а промпроизводства и вовсе на 10%. А ведь 36 долларов за баррель - это почти в 2 раза дороже, чем во время дефолта 1998 года, когда это полезное ископаемое стоило 10-12 долларов (с учётом инфляции это соответствует примерно 20 долларам в 2010 году).

Участники данной темы смотрят слишком много телевизора, вместо того чтобы думать своей головой. Путин - ВОР.

Чт май 08, 2014 11:58 am

Not disquiet писал(а):
Извините уж
,я сапёром бегал, ник Не беспокоить
жил в Херсоне,сам Русский
какая там межнациональная рознь?
Просто в квартире выбиты все окна,ну за то.что не спел гимн Украине. Я против украинцев ничего не имею.Вырос во Львове. не о том я -друг и однокласниксгорел в Одессе,"миролюбивыми последователями каких то там идей"
"
вот так вот
хороший проект Панзар) А, да,ещё о приятном на мне 3 уголовных дела сейчас Просто за то,что не спел гимн Украине
ну да,дал в морду(
сейчас еду в Краматорск,там простые люди - шахтёры
да,они не умеют говрить красиво,но они делают
вот так -накипело

Да я видела фотки, два дня ходила как под кайфом. Соболезную, случившееся - ужасно. Держись там :evil:
Джек/Jack писал(а):

Участники данной темы смотрят слишком много телевизора, вместо того чтобы думать своей головой. Путин - ВОР.

Америка - вор, Швейцария - вор, Великобритания - вор. Все воры. Кыш отсюда со своей дурью, недопатриот.

Стик писал(а):
Когда Навальный заявил что мы не должны принимать Крым в Россию, с ним всё стало ясно

С ним давно все было ясно, с этим предателем родины. На одном ресурсе вот такой диалог с человеком состоялся.

BIG_SPY писал(а):
Очень мало людей, которые имеют против промывки мозгов иммунитет.

Интересно было бы понять, как его выработать -) О критичном мышлении можете не писать, плавали, знаем. Я к тому, что человек может принимать идею относиться ко всему критично или не принимать. Как заставить его принять то, что такой стиль мышления - единственно верный и трезвый на сегодняшний момент?
BIG_SPY писал(а):
Изучать методы промывки и учиться их видеть. Только так. Анализировать постфактум хотя бы - кто что пел и что вышло в натуре.
Я, например, еще со времен пионерии и ВЛКСМ это все изучал и осваивал. Не обязательно самому в эти игры играть (я то играл), но изучить непременно. И почаще пользоваться логикой и смотреть "кому выгодно". Ну и логические связи выводить минимум второго-третьего порядков.

Как заставить его принять то, что такой стиль мышления - единственно верный и трезвый на сегодняшний момент?
BIG_SPY писал(а):
На примерах исключительно. Но большинству это не нужно. Баранам жить проще. Пока волки не сожрут или пастух на шашлык не пустит. Sad but true! facepalm.gif

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт май 08, 2014 12:22 pm

Так, так, в срач не скатываемся....
nosoundnowin писал(а):
Если скатитесь до разжигания межнациональной розни - закроемся тут же.

Чт май 08, 2014 12:33 pm

argentum писал(а):
Так, так, в срач не скатываемся....
nosoundnowin писал(а):
Если скатитесь до разжигания межнациональной розни - закроемся тут же.

Никто и не скатывается, очки протри 8-) Везде срач видит, такая натура... :idea:

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт май 08, 2014 12:37 pm

Думаю описания не требует...
Изображение

Чт май 08, 2014 1:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.