|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Прокла сорки
На Кв одная злобная сорка специально вешала проклы на противника,ух я её тогда "поблагодарил"

|
Вс ноя 17, 2013 9:32 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Имба! НЕРФИТЬ-НЕРФИТЬ!!111
|
Вс ноя 17, 2013 9:33 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нет, мы играем в абсолютно одинаковый панзар, но преследуя разные цели: я забегаю побегать пофаниться с другом, отдохнув просто в игре несколько часов, и то, что там "инки подкручивают блок, нанося на 15.12435% больше урона", "танки толстые много дамага нерфит" срочно" или "сорка нехорошая проклой мешает всех нагнуть а то бы я нагнул а так мешает" абсолютно не препятствует поставленной цели. А если игра идёт невесело, представьте себе, можно просто выйти и не играть, а не сразу бежать куда-либо требуя справедливости и возмездия. А с мнением коммьюнити считаются, просто медленно, ибо если бы не так, паладины сейчас давали бы круг бессмертия, посмеиваясь над таранами, УЩами и лифтами, а стволы канонира давали бы запредельный уровень баттхёрта, инфа соточка.
Вс ноя 17, 2013 10:55 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
зайди на стрим Варгана и посмотри, в какой он панзар играет 
Вс ноя 17, 2013 10:58 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Нет, мы играем в абсолютно одинаковый панзар, но преследуя разные цели: я забегаю побегать пофаниться с другом, отдохнув просто в игре несколько часов, и то, что там "инки подкручивают блок, нанося на 15.12435% больше урона", "танки толстые много дамага нерфит" срочно" или "сорка нехорошая проклой мешает всех нагнуть а то бы я нагнул а так мешает" абсолютно не препятствует поставленной цели. А если игра идёт невесело, представьте себе, можно просто выйти и не играть, а не сразу бежать куда-либо требуя справедливости и возмездия. А с мнением коммьюнити считаются, просто медленно, ибо если бы не так, паладины сейчас давали бы круг бессмертия, посмеиваясь над таранами, УЩами и лифтами, а стволы канонира давали бы запредельный уровень баттхёрта, инфа соточка. |  |  |  |  |
понятия нужно разделять у вас свой панзар у нас свой, кто-то турниры играет
|
Вс ноя 17, 2013 1:43 pm |
|
 |
Ma3o
|
Всегда пожалуйста  Я лично всегда юзал проклу. А после обновы просто счастлив стал. Ведь так прикольно, когда все разлетаются. xD А если не можете импульс в себе во благо использовать, то ваши проблемы.
|
Вс ноя 17, 2013 1:55 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вы ещё забыли, про импульс от капканов, после патча. И черепа у сорки, тоже.
Вс ноя 17, 2013 2:04 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
он говорил про злобную сорку! а пулять по кд проклу сам придумал?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс ноя 17, 2013 2:11 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
с черепами всё в порядке, они и должны откидывать, но не прокла, которая стоит 8 цп.
Вс ноя 17, 2013 2:12 pm |
|
 |
Ma3o
|
Ты о чем вообще? Прочитай свой пост заного и подумай, что написал. Единственная злобная сорка на кв с щемись был я.
|
Вс ноя 17, 2013 2:15 pm |
|
|