|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Спортивный комментатор
Вот и я о том. В комьюнити панзара ни одного человека проявившего себя на столько что бы работать на данной должности. Ни один из стримеров не подходит на эту должность даже на половину удя по трансляциям, сама собой включая меня
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн ноя 11, 2013 11:09 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Azu
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн ноя 11, 2013 11:22 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Гризли бы прикольно коментил, 0 сомнений.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн ноя 11, 2013 11:28 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Наконец-то, гора родила мышь. Ты только что сам опроверг все свои изыскания.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт ноя 12, 2013 12:47 am |
|
 |
Anhes
|
ознакомьте общественность с его работами) и да... он сам в курсе, что его тут вербуют? А то может ему и не надо это)

|
Вт ноя 12, 2013 12:52 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
http://www.twitch.tv/azuger/b/465158762Никто не говорит что его вербуют и т.д. Это просто как пример игрока, хорошо разбирающего в игре + приятный для уха голос. Himer, а ты кем работаешь, если не секрет? Просто пишешь чушь какую-то, очень интересно знать с кем имею честь общаться. Ибо если ты действительно считаешь, что на эту должность должен прийти профессиональный диктор с большим стажем работы, то я даже и не знаю, что сказать.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт ноя 12, 2013 1:14 am |
|
 |
Zacada
|
В соло сейчас никто не откомментирует на хорошем уровне. Хотелось бы воды всех игр глядеть без комментариев и под музыку, на твиче из 6 сезона 1 турнир золота сохранился и всё.
|
Вт ноя 12, 2013 2:40 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Секрет Ты можешь сколько угодно бегать от истины, но она не изменится. Это касается не только комментаторов, это необходимо в любой специальности, настоящих мастеров своего дела единицы и оттачивают его годами практики. Я так понимаю спортивный комментатор нужен не столько для стримов на главной странице сколько для широкой публики, а тут уж извини абы кто не подойдет.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт ноя 12, 2013 6:59 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
... ознакомилась... арчи, твой голос получше будет 

|
Вт ноя 12, 2013 7:14 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Почему тогда я его не переношу?  А в чем истина то? В том что студент, увлеченный работой (в данном случае игрой и ее развитием), работая не фулл тайм, не сможет сделать работу лучше "офисного планктона"? Да тут даже далеко за примерами ходить не нужно, как сильно ты ошибаешься, у меня из личной жизни таких примеров хватает  Никто не спорит, что есть люди, которые будут в баклуши бить, пока рак на горе не свистнет, но таких и среди "взрослых" хватает. Из твоих постов складывается ощущение, что им в студию нужен какой-то мега монстр с 10 годами опыта комментирования за спиной. Что я могу сказать. Спортивного журналиста с 6 годами опыта (поправьте, если я ошибаюсь) уже взяли. Выводы каждый сделает для себя сам.
|
Вт ноя 12, 2013 7:47 pm |
|
|