|
Сколько будет продолжаться беспредел?
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Сколько будет продолжаться беспредел?
Моих 20-30 никогда не кидает к 15-20. Зато полуголой 16-ой соркой постоянно попадаю к 24-30. Это при том, что на ней ни амулей, ни рун нету. Только осколки. Играю каждый день после обновы...статистики еще нет, чтоли  Или я настолько опупенна, что на равных с большими дядьками и тётьками  Сомневаюсь. Эх, буду дальше ждать баланса)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс окт 20, 2013 8:14 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Заметил одну вещ, чем чаще занимаешь первые места и чем чаще выигрывает команда, тем к более сильным игрокам закидывает в бой, но если много побед подряд, то начинает кидать в команду к более слабым игрокам. Нормально балансит спустя неделю после патча.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Вс окт 20, 2013 11:18 am |
|
 |
Mirlok
|
Баланс работает непривычно. Когда видишь в своей команде единственного орка-танка с деревянным щитом и в трусах из листьев, сильно расстраиваешься. Но потом этот танк вдруг занимает первую строчку в списке, и игра оказывается интересной и насыщенной. Баланс больше не связан с уровнями своих/противников. По крайней мере, не напрямую.
|
Вс окт 20, 2013 3:23 pm |
|
 |
IceAwaper
|
О какой статистике идет речь? нельзя было просто по лвлам ограничить??
|
Вс окт 20, 2013 4:18 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Котаны. Бегая инком узнал многое о "командных боях" - неважно, пусть у тебя в команде 10-20-30 , а противоположно только 20ки неодетые - если у хотя бы половины из команды вместо рук клешни, а голоса намекают на ученичков школы - вы проигрываете.
Баланс не в классах или количестве\нехватке классов в одной из команд - а тупо в скиле играющих. Несплоченность и раздолбайство + частое кормление врагов своими трупиками = поражение.

|
Вс окт 20, 2013 11:26 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
А по моему бои стали гораздо сбалансированее (сужу по 30 лвл). И если не начинается ливеруха, то боев в одни ворота с карой на респе стало гораздо меньше.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн окт 21, 2013 12:26 am |
|
 |
kamikadze_69
|
Новый рекорд 11 vs 30  Были еще 2 скрина где я пробиваю их ники но игра теперь не скринит менюшку с чатом...
Пн окт 21, 2013 12:29 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну как правило сейчас нормалтные бои бывают, и не важно какие уровни. Я на разных играл и норм было. Исключение например когда в середину боя попадаешь. Например зашел ты соркой под конец боя, где вовсю идет фарм, и канониры застроились на точке. И тут все от тебя начинают хотеть ская, но кинуть ты его еще не можешь, просто нет цп. И тут вдруг ты оказываешься криворуким да еще и школьником.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 21, 2013 1:07 am |
|
 |
qwew
|
И кстати,сколь замечаю,с моих боёв 10 лвлом всегда гномы со стволами и мортой,куда девались обычные?такое ощущение что стволы с 10 лвла стали давать,вокруг одни орки в камышах на жопе и две морты с обоих сторон,баланс гномов обошёл стороной.
|
Пн окт 21, 2013 4:53 am |
|
 |
Mikk
|
Обещали через неделю все норм будет.Ага.Какже.Все кто доволен балансом 90% 30 лвл-уверен.Поиграл неделю-понял ,что здесь ловить с таким балансом нечего.5 лвл кидает к 14 гномам и они у танка ружьецом своим сносят почти все ХП,а постройку вообще не возьмешь ничем-бред.Потерялась стратегия классов.Саперы танками успешно работают.5 лвл танку против двух берсов 10 и 12 лвл и держать магщит-смысл так быстро умирать?Никакой пользы ,как танка от этого нету.Только и считаешь секунды на сером экране.Только танков что-то стало мало.В команде обычно один.(как говорили уже с листиками на одном месте).И сделать ничего не можешь.Визок почему-то в моем случае дают только одной команде. Печаль.Кто успел одеться и донаты -вот вам поле битвы,есть где разгуляться.Вот только с кем?Посмотрите на составы и увидите,что это не баланс,это играющих стало меньше.Вот и собирают команды из тех,что остались.(Не имею ввиду бои 27-30 лвл).А статистику слёту сделать невозможно по очень многим причинам.Подожду месяцок -может что изменится (нервы дороже).
|
Пн окт 21, 2013 11:33 pm |
|
|