|
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
 |  |  |  | Цитата: Новый крафт, новый дроп. Обмен ресов, осколков, разнообразие ресов и возможность просто закуячиться по полной это замечательно. время на изготовление шмота - нормально время на изготовление амулетов, банок,рун - завышено дроп ресов - после хот фикса стал около дела картину портят некоторые моменты 1)крафтится сразу пачка, т.е. поставив 100 рун вы будете ждать когда они скрафтятся, а потом только их получите, логичнее было бы чтобы они постепенно "выпадали" в инвентарь 2)невозможность забивать цифры в поле обмена ресурсами 3)при крафте ресурсов по умолчанию выставлена единица, а не максимум ресов которые можно скрафтить Отдельно хотелось бы отметить цены на амулеты, они сейчас завышены даже с учётом перехода на 100% крафт , что снижает их доступность массам Оценка:5/10 (сыровато и нету логичных вещей)
|  |  |  |  |
1) очень хорошее предложение, мы обязательно его рассмотрим. 2) Мы долго спорили на эту тему, но там вся проблема кроется в пресловутом удобстве. Один удобно одно, другим другое. Дело в том, что некоторые ресурсы меняются 3к1 (или другие рейты) и там невозможно вбивать цифры, которые не будут кратны 3м. В итоге было бы так, я вбиваю 5, а там должно вставиться что? 3? 6? непонятно. В общем решили сделать так как сейчас. 3) Это несложно и можно сделать. 4) Цены в ресурсах на амулеты завтра будет снижены до тех значений, что были до патча. 1) Мы долго спорили на этот счёт, но решили побыть троллями в данной игре и не делать такой функции. Будьте аккуратнее когда крафтите 8) 2) Окно можно будет добавить. 3) Зачем отменять заточку? 4) Игровой момент. Мы решили не давать такой возможности игроку. Так возрастает ценность принятого решения, что положительно сказывается на роллах 8) 1) Сейчас проверяют данный баг, но не могут его повторить. Я склонен думать, что он появляется из за сильной загруженности канала наших серверов. 2) Тоже самое, что и первое 3) Го, тут хотелось бы пояснений, что изменилось. Я не помню, что бы мы меняли механизм прицеливания цепи. Этот патч был огромным для нас и было невозможно провести его без накладок. Во многом задержка патча произошла из за нашего желания сделать его как можно более стабильным. Но даже столь большой срок доделок-переделок-фиксов не смог гарантировать этого. Это будет в следующем патче. В целом Го, большое спасибо за критику и трезвое, детальное рассмотрение ситуации. За последние два дня мой мозг был уничтожен агит-возгласами - "КАК ПАТЧ!? - "ДЕРЬМО!", и читать такие посты, в которых есть конструктив - большая радость. Спасибо!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 5:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мысли и наблюдения мои, поэтому обзор от меня =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 16, 2013 5:07 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Люблю крафтить. Ради этого в панзар и играю!
Ср окт 16, 2013 5:09 pm |
|
 |
VisenT
|
Про обмен ресурсов и отсутствие возможности вбивать нужные значения, если игрок вводит запредельное число на которое не хватает его ресов - автоматически вбивать максимально доступное для обмена, реально вчера клацал 300 раз на кнопку  Надеемся вместе со снижением времени крафта банок прийдет и снижение времени крафта амулета, или на это хотя ыб начнет влиять кузница...
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 5:11 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
все что написал Го, все написано до него, то что Ариорх везде видит говно, ну хз
|
Ср окт 16, 2013 5:13 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
есть возможность зажать плюс или минус! циферки поплзут автоматом!
|
Ср окт 16, 2013 5:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Зек, я читаю очень много говна. Как ты думаешь очень легко сквозь всё это не психануть и продолжать читать в поисках конструктивной критики?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 5:19 pm |
|
 |
VisenT
|
да действительно... почему то сразу не попробовал. Спасибо за подсказку.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 5:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Кстати никто не обратил внимания, что сайт тоже поменяли? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 5:20 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
я бы на вашем месте вообще разработчиков до форума не допускал! а поставил одного-двух человек, которые бы четко и конструктивно формулировали недочеты и жалобы! вас ведь деморализует(предположение) такой негативный настрой комьюнити!
|
Ср окт 16, 2013 5:21 pm |
|
|