|
Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Автор |
Сообщение |
Славянин
|
 Re: Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Лечилко, я прослезился 
_________________ "Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин"
|
Ср окт 16, 2013 12:01 am |
|
 |
Omniknight
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Игра за вспомогательный класс должна мотивироваться иначе чем за рдд(например)?  Человек выбирает то, что ему ближе по геймплею, что у него лучше получается и т.д... цель у всех одна-победа, за нее основной опыт. Другое дело стиль игры и кпд твоих действий. Например танк, если не фармит тоже всегда на дне, но это не значит, что он бесполезен. Зато голый хил может бегать за сильными игроками, тупо накидывать ПКМ и собирать сливки, чем он помогаем? цп у него нет, а другим их собирать он мешает. Почему мне должны нравится такие хилы? кпд ноль, а в рейтинге он топ - чудесно! |  |  |  |  |
Я кстати обратил сегодня на это внимание. Те хилеры, которые абузили опыт старым путём были сегодня на дне, а те кто реально помогали - в топе. |  |  |  |  |
Я не думаю, что такие хилеры как Жан или Джера являются "днинами" в своем классе, однако после обновления, даже они спустились с топа на низшие места...это смешно говорить "реально помогали"..я тоже потею и помогаю команде, но какой смысл ей помогать, когда твоя команда никого убить не может..дохнет и тебе не идут очки..зато ты все делаешь для команды, но ты на 10ом месте..полный бред.
|
Ср окт 16, 2013 12:32 am |
|
 |
Zmey25
|
Сами понапридумывают проблем и ноют. Видели ли вы когда-нить в доте (к примеру) саппортов в топе?
|
Ср окт 16, 2013 12:33 am |
|
 |
Zmey25
|
Вы не поняли вопроса. Как часто вы видите чена, который лезет на врага вперед кэри?
|
Ср окт 16, 2013 12:51 am |
|
 |
Mirlok
|
Наконец-то пропадут хилы, всю игры бегующие за соркой, и "лечащие" её фул хп в момент скаев и болтов.
|
Ср окт 16, 2013 1:12 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
время фармить сорок!!! а то совсем распоясались и болты в паладинов кидают... всех убьём!
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Ср окт 16, 2013 1:48 am |
|
 |
MachoMan
|
Сравнить можно с ТФ2, механика почти такая же... всё опять скатывается к проблеме, тимплея и скила на пабе, лечишь раков(не умеющих ставить блок) ничего не получаешь, бегаешь с адекватными игроками, есть победа есть опыт! Соответственно вывод, собирай группу сам, тех в ком уверен, ты выбрал зависимый класс.

|
Ср окт 16, 2013 1:54 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
что мешает тебе как берсу фармить гномов? тебе даже проще! зеленый порошек и тебя 3 гнома если и запинают то с картечи аль критом!
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Ср окт 16, 2013 2:00 am |
|
 |
Light of God
|
На самом деле, тут все просто решается, давайте тогда очки пропорционально отхиленному кол-ву хп, а то реально бывает попадаешь в команду, которую хиляй не хиляй - дохнут как не знаю кто, убегаешь к респу (если выживешь) идешь с новой волной и они снова дохнут и тут уже ты задумываешься, что хилить их нет смысла и идешь в надежде зафигачить какую нибудь турель, чтобы нафармить на участие. Обещали плюшки паладину в 31 обновлении, а в итоге хилы получили по макушке, вместо плюшки) В некоторых боях приходится искать днищ (берсов, сорок, обрубков, не важно) и фармить экспу на них, потому что за хил команда идет ничтожно мало очков, не счет диспела, если кто то думает, что диспел дает over 99999 експы, вы ошибаетесь, он дает норм, если ты допустим сдиспелил инсту и потом СРАЗУ твоя тима уничтожила всю тиму противника, в таком случае ты получишь очков 200 примерно. Так же после обновления очень часто получается так что диспел "пролетает". Ты диспелишь, он проходит нормально, но ничего не снимает в итоге например дохлая тима, плага на всех и -25 цп. Те кто визжат, что палом легко играть, создайте друзья мои паладина, прокачайте его и нагибайте. А потом научите нас рако-хилов как играть за пала.
_________________ "И помните: мы любим ВАС, и пусть все то, что происходит в игре, остается в игре."
|
Ср окт 16, 2013 2:08 am |
|
 |
ДерзкийКот
|
Прочитал пост. Для себя выделил пару основных аспектов: 1) и пожалуй самое важное, ради чего собственно и открыли пост, сильно пофиксили опыт хилам. Мое мнение такого по этому вопросу, надо хотя бы вернуть все как было (ибо за все время что играю в Panzar, практически не наблюдал что бы хилы перефармлевали с 1 места 2ое хотя бы в 2 раза, хотя при этом переодически замечаю подобный, а то и больший перефарм со стороны ДД (берсы, сорки, инки). и ваше нытье по поводу что хил бегает за берсом или за соркой вместо того что бы хилить команду, на это отвечу так, что этот хил все равно не перефармит этого ДД, следственно сделаем вывод что ему выгоднее фармить на одном человеке, чем на 8ми оставшихся... 2) Из слов Ариорха я понял что ПанзарСтудия решила как то переделать систему получение опыта хилам. Пусть это будет камнем в огород разработчиков, но вы сначало протестите подобные нововведения прежде чем вводить их в массы. И по поводу как вы назвали "бага" получение опыта с фуловых сопартийцев, убрать его было не правильно, т.к. не реально держать тиму в побитом состояние. А паблик, где собственно и нужен этот опыт, проходит чаще всего в одну калитку, либо моя тима убивает противников практически не страдая от этого, либо мою тиму унижают так, что соперники вообще не умирают. А опыт у нас в Panzar"е дают за что? Правильно! За убийства.
P.S. Уважаемые разработчики, если вы хотите новую систему получения опыта, то хотя бы верните старую, пока вы тестируете новую....
|
Ср окт 16, 2013 6:51 am |
|
|