Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Спасибо! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Спасибо!
fufukaka писал(а):
Mikadi писал(а):
Да я так-то сестра... Но Брат лучше! Давно хотела себе забабахать эту операцию

Прости его, сестра :) танки они такие, дальше своего щита уже слабо видят, мог и не разглядеть признаков слабого пола :lol:

Урааа, все люди опять брааатья!!! Ну и ладно... Сестрой быть лучше, ничего ходить не мешает :?

И есть манную кашу :3

Вт окт 15, 2013 2:27 pm

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Неужели не поняли еще что это проект для цивилизованного зарубежья? Азиатский рынок выглядит намного привлекательней нашего это очевидно.

Кромыч, а в финальном патче перед релизом, переведут весь интерфейс на иероглифы кятайские? :D

Вт окт 15, 2013 2:31 pm

Ответить с цитатой
fufukaka писал(а):
Kroma писал(а):
Неужели не поняли еще что это проект для цивилизованного зарубежья? Азиатский рынок выглядит намного привлекательней нашего это очевидно.

Кромыч, а в финальном патче перед релизом, переведут весь интерфейс на иероглифы кятайские? :D

Да брат и у визок в прическе можно будет увидеть китайские палочки, и эмблема дракона, очень много драконов и все на них будут летать и бои будут в воздухе. Тут главное промоутер нормальный и связи в компартия конечно))

Вт окт 15, 2013 2:36 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Да раньше то было интересно заходить в кузницу в три клика наделать банок и выходить. Щас же можно следить за процессом варки в реальном времени. А ГО естественно ерничает его то не куйня в панзаре держит. Так что заткнитесь и куйте))

не надо за меня додумывать фразы - я теперь играю куя - и это классно!

Вт окт 15, 2013 3:29 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Kroma писал(а):
Да раньше то было интересно заходить в кузницу в три клика наделать банок и выходить. Щас же можно следить за процессом варки в реальном времени. А ГО естественно ерничает его то не куйня в панзаре держит. Так что заткнитесь и куйте))

не надо за меня додумывать фразы - я теперь играю куя - и это классно!

Играй-куй! Какие проблемы))и у меня нет времени за Вас додумывать и думать)

Вт окт 15, 2013 3:39 pm

Ответить с цитатой
Патч понравился! Есть спорные моменты по крафту(наверно, что то подкрутят), но в целом позитива больше, от обменом осколков до покраски слотов, красивый эпик, неожиданно у берсов один из лучших (+ренейм, на конец таки), новая карта хороша, уже тем, что новая, но лично мне запомнилась лестница между 1й и 2й точкой, за нее отдельное спасибо! сражаться там волшебно!
P.S.- мелкие косяки с автозаполнением и вылетом портят картину.

Вт окт 15, 2013 3:43 pm

Ответить с цитатой
Можно и апнуть)) Отошли все от эмоций или нет еще?)) Давайте на будущее чтобы стыдно не было в глаза друг другу смотреть после срачей будем ТЕСТИТЬ грамотно и с холодной головой. Всем кто сливал золото сочувствую, но спешить это людей смешить, да и урок на будущее. Берем пример с ГО и по пунктам пишем + и - и оценку в 32м.

Ср окт 16, 2013 3:22 pm

Ответить с цитатой
Страсти улеглись, походу. Слитая голда, туман который рассеялся, уже не тяготит душу. Добудем ещё.
В новом патче, как только его поставили, всё замечательно. Меня всё устраивало, кроме: точка на голд - дорогая. Потом пошли фиксы - уменьшили время, уменьшили ресурсы для крафта. Зачем? Чтобы мы опять сидели без дела? Мы сейчас всё быстренько создадим, а потом? Двадцатая точка - уже не проблема. Амулеты, руны - тоже. Я против сокращения времени крафта и улучшения(вам от этого выгоды нету).
Осталось по-исправлять кучу багов, которые описаны в соответствующем разделе.
Кузница - мини-игра в Панзаре. Мне даже в бой не хочется идти. Нужно там создать, вот там - обменять. И следить приятно. Готов даже сидеть тупо 40 минут, пока точка улучшится. Но в бой всё равно придётся идти, золотишко нужно(с кузницей вы не прогадали - хорошая вещь).
Лично я не понимаю, как и многие, какой объем работы вы выполнили. И главное как тяжело это делать. Все эти компьютерные программы - геморрой просто.
От меня вам - большое спасибо! Отвечу также, за тех, кто в гневе(может они слова возьмут обратно): Спасибо, вам разработчики. Мы тут немножко палку перегнули. Просто любим халяву, чтобы всё было больше, ничего делать не нужно было, чтобы было как я захочу.
В общем таких людей можно понять или пожалеть.
В общем ещё раз благодарю, за большой труд.
P.s.: в игре есть "титры" почему не указаны специальности и имена создателей, очень интересно. Или опасно?))

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт окт 18, 2013 2:04 pm

Ответить с цитатой
Спасибо разработчикам всегда в вас верил и буду верить, что у вас всё получится и Панзар станет мировым бестселлером!

Последний раз редактировалось Zodchyi Пт окт 18, 2013 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 18, 2013 2:13 pm

Ответить с цитатой
Удовольствие получаемое от слез фармеров 10х-20х лвлов бесценно))

Пт окт 18, 2013 2:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.