Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Патч: плюсы и минусы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Патч: плюсы и минусы
Back писал(а):
Тефтель писал(а):
плюсов кроме обмена нет, новичкам закрыли дорогу в панзар

Еще заточка лучше чем была, только вот время. Ну и новичку теперь может быть и проще будет до 20, а дальше уж точно ад.
П.С. тем кто накопил, будет ощутимо проще и быстрее, я лично отложил 250к, как знал.
не лучше рандом остался денег не хватает вообще, стоимость выросла, а про время я молчу

Пн окт 14, 2013 6:15 pm

Не собираюсь не точиться , не переводить кристалы в ресы...Мега на :evil: курс :?

Пн окт 14, 2013 6:32 pm

спс за нерф болтов и урона способностей

Пн окт 14, 2013 6:34 pm

Цитата:
П.С. тем кто накопил, будет ощутимо проще и быстрее, я лично отложил 250к, как знал.

ПО новым расценкам твои 250 к улетят очень быстро. Ради эксперимента пробовал заточить 20ю шмотку по 34 копейки за раз. 3к золота улететело незаметно, при этом в красный сектор ни разу не попал. За эти деньги раньше можно было заточиться на 5-6, если бы повезло то на 7 с нуля. ДО 20 лвл можно было бы с такой заточкой играть комфортно. Сейчас новичкам будет туго. А после 20го - будет попоболь. Сейчас много игроков которые по пол года на 20х сидят, теперь они пойдут выше из-за 25%, но те кто быстро качается и будет попадать с ними - будут удалять игру ). возможно многи 30ки не донаты начнут создавать твинков, причем циклично -выкачал до 20 -удалил и по новой, что-бы иметь преймущество в скиле над новичками.

Пн окт 14, 2013 6:35 pm

Какая разница какой шмот, ведь в игре главное геймплей, а не крафт

Пн окт 14, 2013 6:36 pm

Панзар потеряет кучу народу, если не уменьшит сроки создания ресурсов и сроки заточки, извините меня конечно, но ждать 8 часов чтобы заточить всего одну вещь на 11 - перебор, мне в игре делать нечего пока у меня крафтится обвес, точится шмот и тд.
Игра превратилась в режим "Зайди раз в день в игру, поставь вещи на крафт и иди играй в другие игры".

Пн окт 14, 2013 6:39 pm

Shadow Puppet писал(а):
Панзар потеряет кучу народу, если не уменьшит сроки создания ресурсов и сроки заточки, извините меня конечно, но ждать 8 часов чтобы заточить всего одну вещь на 11 - перебор, мне в игре делать нечего пока у меня крафтится обвес, точится шмот и тд.
Игра превратилась в режим "Зайди раз в день в игру, поставь вещи на крафт и иди играй в другие игры".

так заплати - кристаллы экономят твое время, помни это

Пн окт 14, 2013 6:41 pm

да раньше вы скрывали, говорили что делаете игру киберспортивной, сейчас же всё похоже на мылосру проект

Пн окт 14, 2013 6:41 pm

JoWee писал(а):
SashaKlys писал(а):
+ это заточка.
- РЕСЫ
- ВРЕМЯ
- Стоимость и шанс заточки
- дико малое колличество слотов для создания, амулей касаеться, ресы не важно

И в чем же + заточки? если тебе нужно просто как факт точнуть, то да +, а если нормально заточить, то дороже чем раньше.

Пояснить наверное надо было, а оно надо?
Время заточки в принципе устраивает, цена и шанс оставляет желать лучшего.
Из собственных наблюдений могу сказать одно, выпала красная - точись, потеря с максимума заточки не очень большая.
Время на все ну эть ппц, коментариев не нуждаеться.
Ресы - магические камни убили месяц или даже 2 полного комплекта амулей, примерно 3 к 1 потеря. Куча ресов добавилась крутотенячка :lol: :lol: :lol: :lol:

Пн окт 14, 2013 6:42 pm

Тефтель писал(а):
да раньше вы скрывали, говорили что делаете игру киберспортивной, сейчас же всё похоже на мылосру проект

то что им пофиг на любой намек на киберспорт было ясно 100 лет назад , когда сначала на игромире говорили что каждые 3 месяца будет проводится лан и спустя 2 месяца после игромира вылез Анатас и сказал - ребят какой киберспорт - нам пофигу забудьте

Пн окт 14, 2013 6:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.