|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Задолбало!
Спасибо 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб сен 21, 2013 6:00 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
незачто 
|
Сб сен 21, 2013 6:01 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
я не пойму, почему ты сравниваешь стоимость комфортной игры в панзаре и стоимость инета? минимум глупо по-моему. сравни донат в панзаре с донатом в аллодах  посмотрим как ты запоешь 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб сен 21, 2013 8:54 pm |
|
 |
качан
|
назови причины почему ты считаешь что это глупо? Я в аллоды не играл никогда, ну если сравнивать с другими играми, то давай сравним с донатом в самолетах, я правда не знаю сколько он там стоит, ну думаю не дороже понзара, за то я когда играю без доната там, я неощущяю себя ущемленным, в меня не летят какиенить самонаводящиеся ракеты, игру там не превращают в треш.
|
Сб сен 21, 2013 9:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
очень сильно, спасибо , нам было смешно.
думаю можно сравнивать с проездом в автобусе, хот догом и т д. дороговат донат.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 21, 2013 10:39 pm |
|
 |
berser
|
 |  |  |  | качан писал(а): Был спор "дорогой ли донат в понзаре?", ну давайте сравним, самый дешевый тариф в понзаре, это 600руб(~150 грн) на 3 месяца (что б он был выгоден, надо быть задротом) и давайте сравним со стоимостью интернета, без чего не существовало бы понзара. Я плачу за 100мбитный круглосуточный инет - 30грн(120руб) в месяц, за 3 месяца это 360 рублей, и того - самый дешевый тариф в понзаре 600 руб, а интернет - 360 руб, делаю из этого вывод, что "добровольное пожертвование" дорогое. И не стоит забывать что понзар не одна игра на свете. |  |  |  |  |
ну и дурь ты написал, исходя из написанного у меня интернет за месяц 450 р, значить в панзаре дешёвый донат 
Сб сен 21, 2013 11:27 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Дико плюсую, ересь какая то
|
Сб сен 21, 2013 11:30 pm |
|
 |
качан
|
все донаторы собрались что б меня обидеть) вы сами называете свой донат - тратой денег на развлечение, ну так чем не развлечение трата денег на итернет, на кружок какойнить, на абонимент в басейн, на пиво и тд и тп... при чем все это намного полезнее доната вашего. А если сравнивать с другими играми, так давайте с самолетами сравним, ну же кто знает почем там, я думаю там дешевле будет донат... или нельзя тут писать о самолетах?
|
Вс сен 22, 2013 2:56 am |
|
 |
Mantro
|
Более всего меня поражают высказывания, что в панзаре дичайщий, убивающий всю игру донат. Могу предложить как объект вайна ещё и задротов. Они же ой как сильно ломают игру, превращают её в треш! Донат в панзаре не идёт ни в какое сравнение с большинством игр, особенно бесплатных.
|
Вс сен 22, 2013 6:56 am |
|
 |
Ultramini
|
Вывод: качан - еврейское существо из отряда ракообразных.
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Вс сен 22, 2013 7:25 am |
|
|