Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 2:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Задолбало! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Задолбало!
качан писал(а):

ушел же

Спасибо ;)

Сб сен 21, 2013 6:00 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
качан писал(а):

ушел же

Спасибо ;)

незачто :D

Сб сен 21, 2013 6:01 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
maximmmus писал(а):
пфффффффф 30 гр в месяц,я в селе живу тут только из интернета Wi-fi стоймостью 100гр за 2 мегабита,так что сравнивать стоймость доната в панзаре со стоймостью интернета глупо,он у всех разный и стоит по разному.

ну хорошо, что для тебя важнее инет за 100 грн или за 62 грн(стоимость премиума на месяц) купить премиум в понзаре?... и то ты скорее исключение, ибо большинство, все таки в городе живут.

я не пойму, почему ты сравниваешь стоимость комфортной игры в панзаре и стоимость инета? :?
минимум глупо по-моему. сравни донат в панзаре с донатом в аллодах :lol: посмотрим как ты запоешь ;)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Сб сен 21, 2013 8:54 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
качан писал(а):
maximmmus писал(а):
пфффффффф 30 гр в месяц,я в селе живу тут только из интернета Wi-fi стоймостью 100гр за 2 мегабита,так что сравнивать стоймость доната в панзаре со стоймостью интернета глупо,он у всех разный и стоит по разному.

ну хорошо, что для тебя важнее инет за 100 грн или за 62 грн(стоимость премиума на месяц) купить премиум в понзаре?... и то ты скорее исключение, ибо большинство, все таки в городе живут.

я не пойму, почему ты сравниваешь стоимость комфортной игры в панзаре и стоимость инета? :?
минимум глупо по-моему. сравни донат в панзаре с донатом в аллодах :lol: посмотрим как ты запоешь ;)

назови причины почему ты считаешь что это глупо?
Я в аллоды не играл никогда, ну если сравнивать с другими играми, то давай сравним с донатом в самолетах, я правда не знаю сколько он там стоит, ну думаю не дороже понзара, за то я когда играю без доната там, я неощущяю себя ущемленным, в меня не летят какиенить самонаводящиеся ракеты, игру там не превращают в треш.

Сб сен 21, 2013 9:09 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
очень сильно, спасибо , нам было смешно.

думаю можно сравнивать с проездом в автобусе, хот догом и т д.
дороговат донат.

Сб сен 21, 2013 10:39 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Был спор "дорогой ли донат в понзаре?", ну давайте сравним, самый дешевый тариф в понзаре, это 600руб(~150 грн) на 3 месяца (что б он был выгоден, надо быть задротом) и давайте сравним со стоимостью интернета, без чего не существовало бы понзара. Я плачу за 100мбитный круглосуточный инет - 30грн(120руб) в месяц, за 3 месяца это 360 рублей, и того - самый дешевый тариф в понзаре 600 руб, а интернет - 360 руб, делаю из этого вывод, что "добровольное пожертвование" дорогое. И не стоит забывать что понзар не одна игра на свете.

ну и дурь ты написал, исходя из написанного у меня интернет за месяц 450 р, значить в панзаре дешёвый донат :lol:

Сб сен 21, 2013 11:27 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
ну и дурь ты написал, исходя из написанного у меня интернет за месяц 450 р, значить в панзаре дешёвый донат :lol:

Дико плюсую, ересь какая то

Сб сен 21, 2013 11:30 pm

Ответить с цитатой
все донаторы собрались что б меня обидеть)
вы сами называете свой донат - тратой денег на развлечение, ну так чем не развлечение трата денег на итернет, на кружок какойнить, на абонимент в басейн, на пиво и тд и тп... при чем все это намного полезнее доната вашего.
А если сравнивать с другими играми, так давайте с самолетами сравним, ну же кто знает почем там, я думаю там дешевле будет донат... или нельзя тут писать о самолетах?

Вс сен 22, 2013 2:56 am

Ответить с цитатой
Более всего меня поражают высказывания, что в панзаре дичайщий, убивающий всю игру донат. Могу предложить как объект вайна ещё и задротов. Они же ой как сильно ломают игру, превращают её в треш! Донат в панзаре не идёт ни в какое сравнение с большинством игр, особенно бесплатных.

Вс сен 22, 2013 6:56 am

Ответить с цитатой
Вывод: качан - еврейское существо из отряда ракообразных.

Вс сен 22, 2013 7:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.