|
Тактический п0нзар. новые составы
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тактический п0нзар. новые составы
хорошо джек , тогда раскрой нам этот шаблон.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 17, 2013 3:31 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Ты знаешь его, а я и так написал уже слишком много.

|
Вт сен 17, 2013 3:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да ладно распиши, пускай новички поучаЦЦо у тебя.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 17, 2013 3:41 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
В панзаре нет тактики.
|
Вт сен 17, 2013 4:22 pm |
|
 |
muthabor
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D0%B0уж не знаю как тебе, а вот мне первый абзац явно намекает на Панзар. А личный скил, о котором ты говоришь - элемент этой же самой тактики Делать, делать и ещё раз делать! Как минимум чтобы пресечь, с позволения сказать, "тактический" ход - выставление небезызвестных персонажей, сидящих на "засекреченно"-чужих аккаунтах прямо в середине боя. Яркий пример - четверть финал второго отборочного турнира в золото, S.D.P vs Ravens выпускается невесть откуда взявшаяся визочка Stop Me, с крайне "палевным" стилем игры вместо не оправдавшего надежды онанира. Хочешь засекретить свой состав, выставляй его за пару секунд до начала боя, но вот мгновенные замены прямо посреди замеса... Думаю многие со мной согласятся, что как минимум это не красиво. Про остальное промолчу.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Вт сен 17, 2013 5:11 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Помоему это круто. Как в футболе, замена игрока
|
Вт сен 17, 2013 5:32 pm |
|
 |
muthabor
|
Суть не конкретно в замене, а в том, что это внезапно. Тогда и в панзаре сделать тайм-аут. Кстати, на каком-то из стримов серебра это обсуждалось, хотя я слабо представляю себе эту самую паузу с учетом динамики игры. И вангую кучу абуза этой самой паузой
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Вт сен 17, 2013 5:47 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Согласен с Джеком. Личный скил является первоосновой, от него на прямую зависит командная игра. Все связки в игре осуществляются благодаря удачному действию 1 из игроков с последующим подключением остальных, т.е. инк дал куканы и поставил в них пол команды противника, далее как вариант работа сорки/визки. Если визка не ставит блок, а сорка криво кидает скай командного взаимодействия не будет. Пример утрирован однако общая идея понятна.
Все планы на игру (тактики) до первого схождения. Команда будет играть так как позволяет ей противник - это аксиома. Если команда противника позволяет осуществлять на поля боя все задумки - значит вы играете со слабым противником.
При равных командах менять берса на канонира прежде всего значит, что как минимум 1 танк противника в замесе будет себя вольготно чувствовать с раскрытым щитом, а в случае потери берса не позволит команде реализовывать заморозку.
Игра через кана оправдана только в том случае если твоя команда на голову превосходит команду противника.
Вт сен 17, 2013 5:57 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Что значит "некрасиво"? С чего ты вообще взял, что знаешь, что в этой игре "красиво", а что "некрасиво"? Есть правила, есть позиция разработчиков. Игры с динамическими заменами станут только интереснее. Мы первые, кто это применил. И это еще только начало.
По личному скилу, я должен сделать ремарку, что считаю, что на определнном этапе личный скил повышается настолько, что игрок становится командным, в связи с чем и появляется пресловутый "командный скил", хотя по сути - это просто верхняя часть личного скила, которую довольно сложно отработать на паблике (в первую очередь из-за засилья канониров, инков и сорков и отсутствия орков).

|
Вт сен 17, 2013 6:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Первые? азазазазаз ой не могу, насмешил, первые, лоооооол.
|
Вт сен 17, 2013 6:06 pm |
|
|