|
Опрос про остановку развития персонажа.
Опрос про остановку развития персонажа.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Опрос про остановку развития персонажа.
Нубофармеры новичков, вы их тупо отпугиваете своим дамагом. сколько раз я наблюдал что люди вайнят, что одна сорка убивает всех, или инк. Короче говоря, учитесь играть на 30ых в равных условиях с другими, а то вы донатите на 20м, а на 30ый не идете, где логика? Если вы можете донатить, то играть на 30м труда не составит, или ваши клешни настолько деградировали, что вы уже не можете убить того, кто блочится? иногда играю персами на лоу лвле, качаю грубо говоря, и вижу всяких днищеинков, сорок, танков, которые вообще блок не нажимают, и выживают только из-за статов, да и то не всегда. Короче чем больше людей на 30м, тем быстрее будут искаться игры и новичкам никто не будет мешать прокачивать своего персонажа. зы все кто вайнят - не более чем раки.
|
Пт сен 13, 2013 11:45 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
CrazyDee уже вас фанит, и удачно, на сколько я заметил. Очень удачно.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт сен 13, 2013 11:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а кто это крейзи ди?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 13, 2013 11:58 am |
|
 |
Vasiliy
|
 |  |  |  | Why писал(а): Нубофармеры новичков, вы их тупо отпугиваете своим дамагом. сколько раз я наблюдал что люди вайнят, что одна сорка убивает всех, или инк. Короче говоря, учитесь играть на 30ых в равных условиях с другими, а то вы донатите на 20м, а на 30ый не идете, где логика? Если вы можете донатить, то играть на 30м труда не составит, или ваши клешни настолько деградировали, что вы уже не можете убить того, кто блочится? иногда играю персами на лоу лвле, качаю грубо говоря, и вижу всяких днищеинков, сорок, танков, которые вообще блок не нажимают, и выживают только из-за статов, да и то не всегда. Короче чем больше людей на 30м, тем быстрее будут искаться игры и новичкам никто не будет мешать прокачивать своего персонажа. зы все кто вайнят - не более чем раки. |  |  |  |  |
 как учиться играть в равных условиях на 30 лвл, когда вы такие же переточенные как мы фармеры на 10-20 лвл?
Пт сен 13, 2013 12:03 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ого! Ты не заболел? Обычно ты начинаешь умничать после такого заявления. На паблике побегай.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт сен 13, 2013 12:06 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Vasiliy писал(а):  |  |  |  | Why писал(а): Нубофармеры новичков, вы их тупо отпугиваете своим дамагом. сколько раз я наблюдал что люди вайнят, что одна сорка убивает всех, или инк. Короче говоря, учитесь играть на 30ых в равных условиях с другими, а то вы донатите на 20м, а на 30ый не идете, где логика? Если вы можете донатить, то играть на 30м труда не составит, или ваши клешни настолько деградировали, что вы уже не можете убить того, кто блочится? иногда играю персами на лоу лвле, качаю грубо говоря, и вижу всяких днищеинков, сорок, танков, которые вообще блок не нажимают, и выживают только из-за статов, да и то не всегда. Короче чем больше людей на 30м, тем быстрее будут искаться игры и новичкам никто не будет мешать прокачивать своего персонажа. зы все кто вайнят - не более чем раки. |  |  |  |  |
 как учиться играть в равных условиях на 30 лвл, когда вы такие же переточенные как мы фармеры на 10-20 лвл? |  |  |  |  |
Эт Шта 
|
Пт сен 13, 2013 12:09 pm |
|
 |
Back
|
Он имел ввиду, что на 30-ых нубов не меньше и их встречают не менее переточенные фармеры…
|
Пт сен 13, 2013 12:12 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
А я грешным образом подумал по другому  И на это ему все равно ответят, что он Рак и должен прямить руки. Как то так.
|
Пт сен 13, 2013 12:17 pm |
|
 |
Back
|
Я раза 3 перечитывал, пока дошло) Фармеры - это школа жизни, пройдя через которую, игроки раньше понимают что их ждет на 30 и хоть как-то уже готовы к встречи неизбежного 
|
Пт сен 13, 2013 12:20 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Кто кого фанит? Ты темой ошибся приятель 
Пт сен 13, 2013 12:23 pm |
|
|