|
Слишком сильные инквизиторы
Слишком сильные инквизиторы
Автор |
Сообщение |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Слишком сильные инквизиторы
Добавить гномам пасивку волчий инстинкт вместо картечи, только восстанавливается 100% здоровья, маны и энергии у всех построек и гнома. Работает при убийстве теслой, капканами и турелью. А также, чтобы рядом с гномами у инка отнималось по 100 хп в секунду. Абсолютный бала...
Это предложение по игре писал одиннадцателетний канонир-нытик, но был проткнут мечами инка.
Чт авг 15, 2013 7:21 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Казалось. Но, как бы, адекватно, что с таким уроном он не должен иметь много здоровья, и тем более возвращать себе энергию и здоровье при убийстве, таким образом ничего не терять при убийстве, в отличие от прочих классов, которые тратят на это энергию, ману или цп.
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Чт авг 15, 2013 7:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отличный комент! молодец!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 15, 2013 7:33 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
вчера с мезычем на 20-х паб гоняли мб потому и пост (я прошёлся по 8 людям своим недоинком)
|
Чт авг 15, 2013 7:34 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Инки и так слабые, им только КД больше на оковы поставить и все.
_________________ 6/8 359
|
Чт авг 15, 2013 7:37 pm |
|
 |
Katapulter
|
Инки опасны до тех пор пока в команде есть слабые, неодетые игроки на которых можно набрать цп. Посмотри на инков в золотой лиге. Они почему-то не бегают под пг и не ваншотят всех в спину, особенно после того как отпилили спину лежачим. То же самое можно сказатьь и про сорок, чья эффективность заметно падает при наличии хорошего инка. Приходится держаться поближе к команде, а там и дубиной схлопотать можно. Как по мне, инк хороший показатель твоего скилла и шмота: ваншотят в спину-прямите руки, ваншотят в лоб-одевайтесь. А лучше всего просто попробывать поиграть инком и понагибать берсов с танками  .
|
Чт авг 15, 2013 8:11 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Зная твою манеру общения, вместо ответа вспоминаю диалог из какой-то серии Теории Большого Взрыва: "-Спасибо. -Я неискренне. -Как и я."
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Чт авг 15, 2013 8:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну не надо отвечать на мой ответ=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 15, 2013 8:28 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Ситуация с инками неоднозначна. Среднестатистический инк - это пиньята с цп для среднестатистического же берса. Они разлетаются как кегли даже без стаков. А под стаками тупо ваншотаются. Но переточенные инки в фулл эквипе реально ОП. Можно сколько угодно прямить руки, но они либо ударят в самый неподходящий момент и ваншотнут, либо уйдут от боя. Пробивашка на них не работает, т.к. они слишком жирные. Нужно ковырять ЛКМами хрен знает сколько, прежде чем пробить, и то резульрат не гарантирован. Но самая жопа - это ваншоты. Берс под фулл стаками ваншотается инком на раз. А всё, что ему для этого нужно, это подождать 10 сек в инвизе, пока берс не пойдёт кого-нибудть добивать, или не зарядит паверку. Это слишком просто. При этом законтрить инка берсом невероятно трудно, так как он может сколько угодно избегать контакта. |  |  |  |  |
Прекрасный пост. Инквизитор - сложный класс в плане его "балансировки".
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт авг 15, 2013 8:38 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Инквизитор - сложный класс в плане игры за него. И если и резать урон в лицо, то повысить в спину. Хотя даже на моем лвле, все успевают ставить блок, если я не мудрю. Исключение если я под ПГ. Хотя не видел инков с амулетами, мало ли.
Чт авг 15, 2013 8:45 pm |
|
|