|
Все профессии важны, все профессии нужны!
Все профессии важны, все профессии нужны!
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Все профессии важны, все профессии нужны!
Работал диджеем в клубе,учусь на бармена.

|
Вт авг 13, 2013 1:10 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Наш великий тролль как бэ намекает на то, что у меня с головой плохо(?). Я не знаю, в чем именно он узрел мое слабоумие, но выражение "желтые здания"-это про псих.больницы:)(Желтый дом - от желтой окраски Обуховской больницы в Петербурге. 16.8.1780 на Фонтанке открылась 1-я городская общедоступная больница)а я, говоря про желтый дом, имею в виду именно цвет)у нас тут почти все дома желтым покрашены. Поселок психов, видимо.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт авг 13, 2013 6:25 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Поселок психов, где никто ничего друг о друге не знает! фу таким быть
|
Вт авг 13, 2013 9:41 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я знаю нужную мне информацию о нужных мне людях. Зачем лишним себе голову забивать? И чем тебе слово "поселок" не нравится, что ты аж выделил его? Почти деревня, да, разве что коровы по улицам не ходят и большинство жителей знают друг друга, а я просто мало с кем общаюсь и как-то не страдаю от этого. И мне ваша реакция не совсем понятна. Если чем-то обидела, то извиняюсь 
|
Вт авг 13, 2013 9:53 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Ну вот, это лишь для тебя так! Все остальные люди так не считают. Выделил поселок потому, что небольшое количество людей какбы должны знать друг-друга...
|
Вт авг 13, 2013 10:27 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да ну, а зачем это вообще надо - рассказывать о своей профессии, реальной жизни? Недавно видела пост, по моему Го, стебный на счет "поваром пойдешь?") Полный бред. Сейчас люди уважают только физмат специальности, обо всем остальном отзываются с презрением, как о плебеях. Такой смешок типа "никуда больше не смог". Ляпнул, оскорбил и не подумал даже, что ляпнул. В итоге вызывают презрение к себе из-за презрительных постов в чужую сторону. А если человек не захотел идти на инженера-проектировщика? Или на IT-безопасника? А жрать готовить вкусно он мечтал всю жизнь? Может, это его призвание? Или может, просто не сложилось в реале с семьей и школой, и не его это вина? Ржать чтоли над ним надо или названия специальностей использовать в "высмеивающих" постах?
Вспоминаю передачу Гордона Рамзи. Этот мужик может разделать любой продукт за 10 минут и определить граммовку любого куска на руке без весов. И сорта сыра различает на вкус с закрытыми глазами. Он своим мастерством, характером и любовью к делу вызывает большое уважение, хотя он и "повар", извините. Уверена, услышал бы он подобный намек в свою сторону, отрезал бы такому "оратору" пальцы кухонным ножом ))) И сказал, что так и было. Или просто плюнул бы и пошел дальше держать свою сеть ресторанов по всему миру.
Больших высот можно добиться в любой специальности. А на форуме, бывает, дибилы сидят, которые плюнут тебе в лицо на раз без стыда и совести. Оно надо? И главное, вылезает-то это г не сразу. Если человек начинает претендовать в этой игре хоть на что нибудь, троллинг начинается просто по полной программе со стороны некоторых. Поэтому и говорят - не мешай инет с реалом.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 13, 2013 10:40 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт авг 13, 2013 10:32 am |
|
 |
MaN
|
продаю средства контрацепции 
|
Вт авг 13, 2013 10:38 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Ну если Го сказал, то конечно, все презирают... Я прочитал все сообщения в теме, и у меня ни разу не возникло презрение о каком-либо отписавшемся человеке! В студенческие годы работал на зерновых складах, ибо нужны были дентги, за копейки ремонтировал компы и переустанавливал виндовсы... клепал курсачи, и не только математикам, даже медикам... Здесь не простой интернет, это многопользовательская игра! Если тебе не хочется о себе расказывать, можешь промолчать 
|
Вт авг 13, 2013 10:41 am |
|
 |
Nahema
|
В рот тебе ноги, ну я вот такая необщительная)и мало кого знаю даже у себя в округе. Ладно,я больше отписываться не буду, видимо, не туда влезла. Прости)
|
Вт авг 13, 2013 10:52 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну это ты просто нормальный человек  В отличие от многих и многих.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 13, 2013 10:54 am |
|
|