|
Издевательство над канонирами
Издевательство над канонирами
Автор |
Сообщение |
monsterjam
|
 Re: Издевательство над канонирами
Вот по-этому и убрали, чтоб тиммейты не страдали от своего же кана
Пн июл 29, 2013 12:03 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
А не пошли бы Вы лесом!!!
|
Пн июл 29, 2013 12:59 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нет.
Пн июл 29, 2013 1:23 am |
|
 |
Katapulter
|
Не играй канониром. Этот класс совершенно бесполезен против слаженой команды, разве что на паблике таких 1 на 1000. Сам вкачал кана до 30 и понял что существует гораздо более интереснные и самодостаточные классы. Вот если б кану дали ручной пулемет замедляющий его передвидение на 30% и с уроном в пол турели... А так, вначале боя страдаешь, потом отстраиваешся попутно отбиваясь от инков и берсов, ну и остается дожидаться ская(если у противников сорка имеется). Вообщем скука. В золотой лиге канониры чтото не особо популярны, особенно в финале. Это должно о чемто говорить.
|
Пн июл 29, 2013 1:43 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Спакуха, если сап садится в турель к канониру, то это наоборот надо поощрять. Поясню. Сапер стреляет, канониру идет цп, канонир не привязан к месту и пока идет цп обстраивает точку, переносит турку в более выгодные позиции, стреляет с аркебузы.
В итоге у кана 200 цп, море опыта. Кто в этом сомневается, посмотрите мой вчерашний стрим с Саней_Пулеметчиком.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 29, 2013 9:31 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Иногда попадаются адекватные и отличные гномики, я им с удовольствием помогаю. Понимаю, если угоняют турель...неприятно да, но воспользуйтесь шансом набить цп, как выше описывалось. А так я вот сама свою морту отдавала постоянно то канам, то сапу. Так как у меня мало мастерки и я не 30 лвл еще. Они отлично набивали на морте, а я занималась подсобными работами и не чувствовала себя обделенной или униженной:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн июл 29, 2013 9:38 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И кстати, туреле, в которой сидит сапер, не страшен ни один скай - факт!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 29, 2013 9:47 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
воспринимай это не как угон турели а как командную игру. человек тебе помогает, а ты на него ругаешься. если сапер сел в турель, значит пользуйся маяком и ставь турель понаглее, и тебе цп, и саперу выгода. пока он стреляет делаешь застрой и пакости врагам (картечь, грави мины для тягания на них цепью врагов, капканы и прочее), и тебе и команде большая польза будет. 

|
Пн июл 29, 2013 9:49 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я, когда сапом играю, всегда жмусь поближе к канам. Хочется застроить все) только обычно сорки всегда во вражеской команде жутко достают своими скаями. Раз строили втроем супер-стволы, окруженные с трех сторон стенками, внутри которых по углам поставили голема с теслами, а снаружи все завалили минами и капканами. и сорки не было. Я аж слезу умиления и счастья пустила, такое только раз случалось 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн июл 29, 2013 10:04 am |
|
 |
FunkySoul
|
Просто нужно сделать кнопку: Выгнать сапа из своей турели и все
|
Пн июл 29, 2013 10:25 am |
|