|
Желаемый приз: люди, гномы, эльфы
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Желаемый приз: люди, гномы, эльфы
Мне нравится шапка эпик танка...на гномах она будет смотреться..сть позже кину рисунок.. Инкам эпик шапка кана 10лвл а эльфам эпик шапка сапа 10...а уркам рога дагона..пусть будут рогоносцами..я только за
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
Последний раз редактировалось darkprorok Пн июл 22, 2013 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 22, 2013 1:15 pm |
|
 |
MaN
|
для фризы хочу вот это 
|
Пн июл 22, 2013 1:17 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
А так вообще из трени у охраников балахон..пусть на все расы будет...мы будем из секты=)))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн июл 22, 2013 1:20 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
У меня предложение-поменять оружие соркам и визкам. У визок раньше посохи тоже были,проблем с переделкой анимации под их умения не возникнут. А вот с сорками придется подумать. Хотя уже есть мысли как и что исправить. Если будет интересно-пишите, отвечу. Плюсую за горящие волосы соркам, визкам можно кристаллы ледяные забубенить(вместо волос,как на наплечниках) и глаза еще светящиеся сделать обеим. Оркам-я прям представляю берса с мортирой в руках  кто-то там уже писал о подобном. Анимация такая же,как когда тащит ящик или бочку)не знаю,в чем именно полезность сего действия, но смотрется будет интересно) Танкам на щит можно приделать голову эльфийки без маски. Это будет деморализовывать врагов. Про паладина...он когда кастует Круг бессмертия напоминает танцора в стриптиз-клубе,правда, вместо одежды он машет оружием над головой. так вот...сделать ему телодвижения посексуальнее, врубать ритмичную музыку и световые эффекты,как на дискотеке каждый раз,когда он начнет кастовать Круг)в идеале круто было бы,если б все пускались в пляс,но тут таких движений нет) Инкам плюсую за капюшон 1 лвл с характеристиками на шапку их уровня. Канониру можно сделать какой-нибудь плазмомет вместо стволов и возможность катапультироваться в случае опасности))причем в рандомное место на карте. Саперу вместо слеповухи дать слезоточивый газ и, когда он пульнет балончиком в толпу, то все там останавливаются и начинают плакать) Обоим гномам можно заменить ружье на рогатку. Ну,пока все.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн июл 22, 2013 2:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Внимательно читайте первый пост
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 22, 2013 2:38 pm |
|
 |
panzar.game
|
визкам выдать мечи инков - при замораживании будет эпично -мечи в стороны и вертухан как у берсов
|
Пн июл 22, 2013 2:48 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Людям выдать эксклюзивное оружие. Инкам,что-то вроде этого 
Пн июл 22, 2013 3:12 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Гномам шапку с перьями или 30 эпик наплечи визок. Оркам рога или хеллоуинские шляпы эльфиек. Людям и эльфийкам по пакету.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Пн июл 22, 2013 3:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я как для слепых написал 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 22, 2013 3:20 pm |
|
 |
MaN
|