|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
штальмерро
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
а по моему баланс хороший. по крайней мере он улучшился за те полгода, что я играю. просто раньше, победа всех мало интересовала, каждый бегал и фармил в свое удовольствие. а если одна из команд оказывалась сильнее, то она просто уступала точку, чтобы продолжить игру. и подобно тому, как амулет на жалкие несколько процентов скорости атаки, дает существенное преимущество над противником, так и на пять процентов лучшая работа одной из команд ведет к игре в одни ворота. а если вам кажется, что вы проигрываете из за того, что в вашей команде одни только раки (кроме вас разумеется), а у противника все папки, то вы ошибаетесь, там тоже раки, просто у ваших раков клешни на пять процентов кривее. играл я тут как-то раз против одного стримера, а потом посмотрел запись стрима. стример ругал своих сотимовцев и одобрял действия противников, но я то знаю, что у нас сапер портал не мог поставить, канонир не застраивается, орки хрен знает где бегают,танк щит не держит, а у сорки в самый важный момент CP не оказывается. и о канонирах: играть им сплошной расслабон. я специально играл с разными статами, и в полном обвесе, и вообще без рун и амулей, и в шмоте первого левела. - Ни каких проблем. иногда (редко) бывает, что тебе вообще не дают турель поставить, но а как иначе, нельзя ведь всегда ногибать. зато какой-нибудь инк из вражеской команды скажет : - Ну наконец-то интересный бой.
PS. и да я знаю, что запятые стоят не правильно, это я вас проверяю.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Сб июл 06, 2013 3:18 am |
|
 |
zhelka
|
Может, в этом что-то есть...
|
Сб июл 06, 2013 3:22 am |
|
 |
Narik
|
определенно. Кстати, я ответил "положительные". Мне нравится паб. И баланс. Теперь почти нет боев с нехваткой/избытком какого-либо класса. Бывает конечно, что человек не ок играет, но это же игра. Не стоит нервничать, материться...это всего лишь игра.
|
Сб июл 06, 2013 3:31 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Эмоции зависят от нас самих... Если мы все будем нормально играть, зная основы и правила игры, а также уважительно относиться ко всем игрокам, то и впечатления будут оставаться иными, вне зависимости от лвла. Ну а так, на пабе 90% совершенно неопытных и непонимающих игроков (раков в простонародье), которых приходится терпеть скрипя зубами - отсюда и негативные эмоции. То что вы просите (равные лвлы, баланс по классам), обернется на данный момент 10-15 минутными ожиданиями боя в дневное время!

|
Сб июл 06, 2013 3:37 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Не думаю, что кто-то не захочет ждать, все хотят нормальных боев.
Сб июл 06, 2013 3:46 am |
|
 |
Narik
|
Господи, ну а что вы хотите? Игра развивается, растет аудитория. Приходят новые/ уходят старые. Нынешняя система прокачки позволяет за месяц - полтора дойти до 30-го и одеться. Когда я начинал, мне сказали: "для начала научись фармить, нормально играть тебя научат в клане!" Я это к тому, что нет идеала и каждый по-своему видит ситуацию. Не понимает парень - подскажи. Не понимает и так - забей, не поднимай давление.(все равно ничего не сделаешь).
|
Сб июл 06, 2013 3:47 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
В клане тебя научат играть в команде - не более. Врядли найдутся няньки которые будут учить тебя игре за твой класс)

|
Сб июл 06, 2013 3:57 am |
|
 |
Narik
|
ясное дело. Разве я сказал что-то противоречащее?
|
Сб июл 06, 2013 4:23 am |
|
 |
Bobro
|
80%удовольствия срезается балансом уровней в бою,- смысл мне на 22м уровне с 2.2к мастери играть против 30х лбов с 3к+, причём с количеством здоровья в 1.5+ раза больше? Или ещё хуже,- попасть персом 14го уровня на 24х- безудержное веселье быть мясом. Если бы уровни, действительно, были в пределах 4-8 лвлов, не перепрыгивая через 10 и 20е уровни, играть бы было в миллион раз интересней. Качал недавно танка до 22. Так вот, на 14-17 напрягали инки 20+ уровня, фул обутые, когда я в 10- обвесе гоняю. Докачавшись до 22 и позволив лишь 60% доступных себе вещей, я этих инков с ЛКМ убиваю, не напрягаюсь. Так что баланс по уровням,- то ещё убожество.
А что косается игр на 30х лвлах, так в подобных боях часть персов лоу лвл, 20-24, которые отстают по статам, ну а остальные, обутые, просто раки. Раки, это и есть оставшиеся 20% от среза фана в игре.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб июл 06, 2013 4:54 am |
|
 |
BomBom
|
Так и задумано, по мнению разработчиков тебе должно стать легче от того, что в команде соперника есть такое-же терпило. P.S Проголосовал за "негативные" естественно из-за баланса, в первую очередь по классам.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Сб июл 06, 2013 10:00 am |
|
|