Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Падение ракеты глонасс, обсуждаем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Русские валят в европу, не русские валят в россию, круто. ;)
А вообще везде можно приспособиться. И не надо говорить, что приедите в европу зная один лишь язык на 3-4 бала(реальных, а не в дневнике) и сразу устроитесь на высокооплачиваемую работу, а не 5-10 у.е. час =) Кстати в том же США в некоторых штатах лицензия таксиста стоит до ляма у.е. ;)

Вт июл 02, 2013 8:19 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
RedPaladin писал(а):
Уже успел отслужить?

Не пошел :mrgreen:

Правельно сделал :D

Вт июл 02, 2013 8:20 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Да я то давно собрался уезжать, чего и другим желаю) Щас налетят ярые патриоты.

Они ближе чем ты думаешь )))

90% мирового общества за исключением пока что России живет со шкурным менталитетом. Если созрел, езжай. Я с такими людьми жить не могу, например

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 02, 2013 8:23 pm

Ответить с цитатой
RedPaladin писал(а):
Warboss51 писал(а):
RedPaladin писал(а):
Уже успел отслужить?

Не пошел :mrgreen:

Правельно сделал :D

Однозначно! Щас выслушиваю плач по телефону от знакомых, как им фигово мыться раз в неделю, спать в вонючей казарме с 50 немытыми мужиками, и с*ать в дырку в полу :mrgreen:

Varvara Krasa писал(а):
Warboss51 писал(а):
Да я то давно собрался уезжать, чего и другим желаю) Щас налетят ярые патриоты.

Они ближе чем ты думаешь )))
90% мирового общества за исключением пока что России живет со шкурным менталитетом. Если созрел, езжай. Я с такими людьми жить не могу, например

От оно как :lol:
Тогда поведай мне, патриот России, ты горда за свою страну? Чем именно ты гордишься?

Вт июл 02, 2013 8:30 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Тогда поведай мне, патриот России, ты горда за свою страну? Чем именно ты гордишься?

Наша страна запускает ракеты в космос, например. Да, падают, но та страна, в которую ты собрался - запускает ракеты в космос, например?

Вт июл 02, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
Русских мало ,где ждут и скажу больше их не везде любят.
Достоевский
"Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят — об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того — революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока — ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к "цивилизации". Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют."
Дневник писателя. 1876 год

поэты о России http://www.chitalnya.ru/work/185562/
мнение иностранцев о России http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/fore ... st-72.html

Не знаю куда вы собрались ехать,где любят русских и ждут.

Вт июл 02, 2013 10:08 pm

Ответить с цитатой
Firexz писал(а):
Warboss51 писал(а):

Наша страна запускает ракеты в космос, например. Да, падают, но та страна, в которую ты собрался - запускает ракеты в космос, например?

Видимо ему не нравится, что в России не разрешают, а в Европе разрешают однополые браки. А ты ему про ракеты ;) Он будет гордиться, что в его новой стране ему разрешат полностью самовыразиться.

Изображение

Вт июл 02, 2013 10:09 pm

Ответить с цитатой
Firexz писал(а):
Warboss51 писал(а):

Тебе конкретно легче от того, что у нас ракеты через одну долетают до орбиты? Ну что тебе, вот тебе конкретно с этого? Тебе от этого пользы - 0.

mercuriant писал(а):
Firexz писал(а):
Warboss51 писал(а):

Видимо ему не нравится, что в России не разрешают, а в Европе разрешают однополые браки. А ты ему про ракеты ;) Он будет гордиться, что в его новой стране ему разрешат полностью самовыразиться.

Я могу тебя прямо сейчас послать на***, но из-за очередного агрессивнонеадекватного существа ловить очередной варн не хочу.
Кстати чтоб ты знал, о геях и т.п. пишут чаще всего те, кто сам имеет такие наклонности.

Izgoi писал(а):
Русских мало ,где ждут и скажу больше их не везде любят.
Достоевский
"Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят — об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того — революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока — ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к "цивилизации". Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют."
Дневник писателя. 1876 год

поэты о России http://www.chitalnya.ru/work/185562/
мнение иностранцев о России http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/fore ... st-72.html

Не знаю куда вы собрались ехать,где любят русских и ждут.

Ты пишешь, словно все русские на одно лицо, у всех один характер и поведение. Вон смотри - постом повыше типичный русский агр обдристался на всю длинну отведенного ему пространства, абсолютно беспричинно и спонтанно.
Все ведь разные, и если по началу могут принимать по национальности, то потом уже будет отношение как к конкретному человеку.

Последний раз редактировалось Warboss51 Вт июл 02, 2013 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 02, 2013 10:45 pm

Ответить с цитатой
Посоны, го в Австралию, я создал. Ну упало, что поделаешь :)

Вт июл 02, 2013 10:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Тебе конкретно легче от того, что у нас ракеты через одну долетают до орбиты?

О, какой вывод! Просвещаю, что удачные запуски не появляются в новостях. Тык

Цитата:
Ну что тебе, вот тебе конкретно с этого? Тебе от этого пользы - 0.

Странно, ты спросил чем можно гордиться в стране, а не что приносит пользу для тебя. Спортивные достижения тоже стало быть не повод для гордости, по этой логике?

Вт июл 02, 2013 11:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.