Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
В лол, например, такая система реализована, есть, так называемый, трибунал (участниками которого становятся старожилы проекта, опытнейшие игроки) и они выносят решение на основании нескольких жалоб на одного игрока. К слову, там банят за афк если игрок простоял весь бой.
вот пункты которые разбирает их трибунал:
1) Offensive player "Агрессивный игрок" - Обзывание всех "НУБАМИ" КАПСОМ ПО ТРИ СТРОКИ, угрозы расправы в реале ТЕМ ЖЕ САМЫМ КАПСОМ НА ТРИ СТРОКИ, дикие щелканья по миникарте по каждой смерти.
2) Verbal Abuse. "Словесное оскорбление" - Мат и оскорбления, унижения, расизм
3) Negative attitude. "Негативное поведение" - Игнорирование призывов о помощи, гонка за фрагами, нежелание помогать команде
4) Spamming "Спам" - Агрессивная реклама других игр и "скачать riot points бесплатно без регистрации".
5) Unskilled "Плохой игрок" - Сомневаюсь, что за это вообще что-то бывает.
6) Griefing: Intensionaly feeding. "Умышленный фидинг" - Если игрок целенаправленно начинает воскрешаться лишь затем, чтобы умереть, для этой цели покупая по шесть ботинков.
7) Griefing: Supporting enemy team "Помощь вражеской команде" - Сообщение в общий чат координат одиноких союзников, намеренное спасание врагов и отрезание путей отступления союзникам с помощью умений Анивии, Singed'a, Алистера, Блитцкранка, Трандла и прочих.

В случае с корейцем - нарушение сразу нескольких пунктов. Бездействие администрации, отсутствие четких норм поведения в игре все это способствует такому поведению, которое, в свою очередь, портит впечатление от игры всем остальным...

Вт май 28, 2013 7:00 pm

exii писал(а):
Auvengo писал(а):
exii писал(а):
Честно говоря ,я не понимаю агрессии в сторону таких игроков.. ну стоит смертельное тп, ну есть кнопка самоубийства. Никто же запрещает инку убивать канонира и тд..Им ведь это не нравится ,наверно.
Такое чувство, что ты не разу в бой не заходил, а точнее:
Самоубийство - 10 секунд; Респаун - до 30 секунд; еще +5 секунд на то. пока думал куда попал и как выбраться
45 секунд........ничего страшного по-твоему?
ересь пишите. Самоубийство занимает 10 сек +\- секунда.

Давно суицидником был? Попробуй, много нового узнаешь. :D

Вт май 28, 2013 10:36 pm

вот ник еще одного maximus2601. Так, на всякий, мало ли встретится
Изображение

Вт май 28, 2013 10:41 pm

Alexpol писал(а):
exii писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
сам небось промышляешь, не понятно как можно такое защищать
в любой игре помеха игровому процессу карается

мы сюда пришли играть и получать удовольствие, а не терпеть чудаков

Нет, я таким не промышляю, хотя-бы потому-что редко играю сапером. Но бывали случаю ,когда, и 30-ые так делали..и что ,их банить за это?
Поэтому, я за кик игрока.

Тут осуждается текущая ситуация, а про кик в раздел предложений. Корейцу давали временный бан, который не помог ему, нужно продлевать.

Бан ему никто не давал, видел его на 11+ каждую неделю в течении месяца, видимо просто стал реже заходить ( что радует).

Вт май 28, 2013 11:05 pm

Hans писал(а):
Так, я тему анлокаю и давайте, таки, решим как определять, что игрок делает что-то специально? Т.е. где гарантия того, что вы кого-то убьете бочкой и он не будет жаловаться на вас? или вы поставите телепорт, который стоит напротив пушки. Т.е. где грань?
Но давай конструктивно, без истерик и флуда.

Анлокает .... /(>< )
А вообще забавно что не побоюсь этого слова член студии спрашивает нас о таких вещах. Есть очень узкий набор вещей которые персонаж делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и это может проверять отдельная программа в клиенте с игрой и выдавать баны. Так же можно ввести функцию голосования на удаление из боя. Да можно придумать кучу вещей вплоть до введения подробной статистики по подрыву собственной команды. Но до этого додуматься видимо не так просто. Уважаемый Ханс, спросите пожалуйста ещё раз зачем сессионной онлайн ммо нужен показатель пинга. Просто в этот раз я лучше подготовился к ответу. В прошлый раз вы меня обескуражили.

Изображение

Ср май 29, 2013 2:14 am

Mitir писал(а):
Может такой вариант: составить некую рейтинговую систему, при которой за определенные действия начисляются очки. Когда они достигают какой-то отметки- банить.
Примеры: тотем за весь бой не восстановил ни копейки выносливости, кроме как своему хозяину -1 очко.
Поднял бочку, если союзников по близости не было, куда-то её отнес, там взорвал, убил только союзников, при том, что врагов поблизости не было- по 1 очку за союзника. Если взорвал на месте, возможно надо было взорвать.
Принес бочку к застрою гнома и взорвал, ну, допустим, по 0,33 за постройку, если при этом он не убил инка. Конечно, если там были стволы....

ты представляешь какого реализовать все это на программном уровне? Там код в несколько тысяч строк выльется и трудозатрат на хз сколько сотен человекочасов.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср май 29, 2013 2:30 am

Зачем показатель пинга?
А теперь, любимый игрок, выложите кусок кода, который анализирует действия игрока и раздает баны за поставленные не правильно телепорты :) или балабол?

Ср май 29, 2013 3:22 am

Какой экспромт, какой уровень, подача... Браво мистер Ханс. Может это и не прогресс но по крайней мере не регресс в отношениях комюнити менеджера с комюнити.
(а это уже радует ;))
Изображение
То есть это я должен написать код для ведения подобной статистики в клиенте и голосования за "вылет" игрока из боя что решило бы проблему с недобросовестными сапёрами ( хотя сначала речь шла о предложениях ). Сделать чужую работу и без меня это не реально. И если я не сделаю этого то тогда я упаду в глазах одного человека...
Вызвать кого то на слабо словами "или балабол" на самом деле вполне такой нормальный уровень для взрослого человека работающего в серьёзной компании... Ага...
В Панзаре видимо всегда не всё так просто, заявляем на альфе о продаже костумизации - на бетте продаём баланс, спрашиваем идеи у игроков - а давайте ка они нам ещё и код напишут. Ну а то балаболы, Ханс сказал. (а он врать не будет он в этом разбирается.)
К слову о напиши - я очень сомневаюсь что технический отдел согласится поделится определённой технической информацией с "рандомноунеймом" с форума, для написания кода для вывода недобросовестных игроков из боя, для того что бы доказать опять же "рандомкомюнитименеджеру" что он не балабол.
Ну а теперь о пинге -
Давиче господин Ханс недоумевал в комюнити о том что же это такое и зачем он нужен. Обратимся к Википедии ( осторожно много букв )

Ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса.
Первоначально словом «ping» (по созвучию) именовали направленный акустический сигнал противолодочных гидролокаторов или «асдиков» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee) времён Второй мировой войны.
Утилита отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
Обычный эхо-запрос имеет длину 64 байта (плюс 20 байт IP-заголовка). По стандарту RFC 791 IPv4 суммарный объем пакета не может превышать 65 535 байт.
В разговорной речи пингом называют также время, затраченное на передачу пакета игровой информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторах, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).
Так как для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программы ping в UNIX-системах необходимы права суперпользователя. Чтобы обычные пользователи могли использовать ping, в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.

Для чего показатель пинга нужен конкретно Панзару - дело в том что в Панзар играют люди не только в пределах мкада. И у них должна быть возможность проверить как пингуется сервер без лишних усилий, просто посмотрев этот показатель. Я с удовольствием прочту возражения противников показателя пинга и ваши Ханс в частности. :)
P.s. Знаю что предъявлять претензии оппоненту к орфографии последнее дело но...
Hans писал(а):
за поставленные не правильно телепорты

"Неправильно" в данном случае пишется слитно. Хотя возможно для комюнити менеджера игры с подобной локализацией знание орфографии русского языка вполне не обязательно.

Изображение

Ср май 29, 2013 3:59 am

От всего сердца дарю вам букет запятых. Переделывать все лень, но пару моментов отмечу.
Басков писал(а):
Какой экспромт, какой уровень, подача... Браво, мистер Ханс. Может это и не прогресс, но по крайней мере не регресс в отношениях комюнити-менеджера(название данной должности пишется через дефис, славим Википедию и логику) с комюнити.
(а это уже радует ;))
То есть, это я должен написать код для ведения подобной статистики в клиенте и голосования за "вылет" игрока из боя, что решило бы проблему с недобросовестными сапёрами ( хотя сначала речь шла о предложениях ). Сделать чужую работу и без меня это не реально. И если я не сделаю этого, то тогда я упаду в глазах одного человека...
Вызвать кого-то на слабо словами "или балабол" на самом деле вполне такой нормальный уровень для взрослого человека работающего в серьёзной компании... Ага...
В Панзаре видимо всегда не всё так просто, заявляем на альфе о продаже костумизации - на бетте продаём баланс, спрашиваем идеи у игроков - а давайте- ка они нам ещё и код напишут. Ну а то балаболы, Ханс сказал. (а он врать не будет, он в этом разбирается.)
К слову о "напиши " - я очень сомневаюсь , что технический отдел согласится поделитЬ ся определённой технической информацией с "рандомноунеймом" с форума, для написания кода для вывода недобросовестных игроков из боя, для того , (постановка запятой крайне приветствуется, хотя и не является обязательной) чтобы (слитно пишется) доказать, опять же, "рандомкомюнитименеджеру", что он - не балабол.
Ну, а теперь о пинге -
Давиче, господин Ханс недоумевал в комюнити о том , что же это такое и зачем он нужен. Обратимся к Википедии ( осторожно, много букв )

Ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса.
Первоначально словом «ping» (по созвучию) именовали направленный акустический сигнал противолодочных гидролокаторов или «асдиков» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee) времён Второй мировой войны.
Утилита отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
Обычный эхо-запрос имеет длину 64 байта (плюс 20 байт IP-заголовка). По стандарту RFC 791 IPv4 суммарный объем пакета не может превышать 65 535 байт.
В разговорной речи пингом называют также время, затраченное на передачу пакета игровой информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторах, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).
Так как для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программы ping в UNIX-системах необходимы права суперпользователя. Чтобы обычные пользователи могли использовать ping, в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.

Для чего показатель пинга нужен конкретно Панзару ? ( тире убираем, т.к. оно лишнее и вызывает ошибку синтаксической связи логичного построения модели предложения) Дело в том, что в Панзар играют люди не только в пределах мкада. И у них должна быть возможность проверить как пингуется сервер без лишних усилий, просто посмотрев этот показатель. Я с удовольствием прочту возражения противников показателя пинга и ваши Ханс в частности. :)
P.s. Знаю, что предъявлять претензии оппоненту к орфографии последнее дело , но...
Hans писал(а):
за поставленные не правильно телепорты

"Неправильно" , в данном случае, пишется слитно. Хотя , возможно, для комюнити-менеджера игры с подобной локализацией знание орфографии русского языка вполне не обязательно.

в чужом глазу соринка, а в своем? И это - лишь беглый взгляд.
К слову, идея о пинге мне давно приходит в голову. Если он завышен, скачет, а трассировка выдает потерю пакетов, то я, естественно, в первую очередь пойду разбираться со своим провайдером, а потом уже жаловаться на комьюнити. Реализация подобной возможности весьма облегчила бы многим решение проблем, связанных с качеством подключения к серверу.

Ср май 29, 2013 7:12 am

Немилость и к чему бы этот пафосный урок русского языка ? :) Я являюсь комюнити менеджером и лицом студии представляющим её в этом же сообществе ? Поверьте мне дружище, с моей позиции писать как угодно вполне допустимо, ибо денег я за это не получаю. Так же не понятно, как связаны отсутствие показателя пинга ( и не понимание зачем он там нужен ) с разборками с провайдером и качеством связи ?
Ну в целом в общем то не плохо, относительно поучительных и не менее пафосных уроков. Но вот в смысловой нагрузке топик подкачал. Но в общем прогиб засчитан и орфографию свою признаю. ;)

Изображение

Ср май 29, 2013 7:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.