|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Что означает твой ник?
Ну так и заботься о раненых, больных...а ты несешься фризок и сорок валить что, кстати, неплохо получается...прям даже обидно 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 4:08 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Сэр-Невминот-Ср перевод: Сэр-Невминот_средний (надеюсь сменю ник) Играл за Хила всегда, иногда за берсов. (в других играх) По Невминяемому сделал Инка с таким ником. Пил дома с другом, а он подговорил Сина сделать.. Думал на один вечер. В итоге в него вложился и играю им)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пт май 17, 2013 4:12 pm |
|
 |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
Картошкаi (визард) - читается "картошкай" (единственно правильным, на моей памяти, произносил Jera), назвался так потому, что все любят картошку, а приставка "і" появилась случайно, я даже не заметил сразу) Картошкаi Фри (огнебаба) - в догонку ледянке назвал картошкой, Фри добавил как любимое блюдо из макдака. Витамин С (хил) - Как раз перед тем как создать чара жевал аскорбинку, от сюда и ник. Дабл Чизбургер (инк) - Опять тема из макдака, дабл потому что 2 меча, все просто) Metrim (берс) - Постоянный ник во всех предыдущих ММОРПГ играх, в частности воина в WOW (задротил лет 7). Сам ник появился от имени "Мэтрим" - любимого персонажа из чудесного цикла "Колесо Времени" (1991-2013), прекрасного автора Роберта Джордана (земля ему пухом).
|
Пт май 17, 2013 4:16 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
отличная тема!! давно ждала чего то подобного! ТС-у спасибо огромное) Eldreda (фриза) - "мудрая", в переводе с англосаксонского языка Sestra Xaos(сорка) - в честь одного из альбомов моего любимого БГ  (по-русски назвать не удалось, занято было) Гнум Пройдоха(сап) Хитрая Рожа (кан) - имена гнумов дурацкие, как и сами гнумы Цикорий (инк) - хотела Лютиком назвать - мол, он лютый, но не слишком) занято был во всевозможных вариациях. решила в итоге подойти с другой стороны Кофеёк (паладинко) - кофе бодрит, веселит и лечит)) Силач Бамбула (танк) - в честь шоколадных конфет с орешками Душенька (берс) - играю за него я крайне плохо, поэтому ник такой милый и безобидный.

Последний раз редактировалось Eldreda Ср фев 05, 2014 2:55 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт май 17, 2013 4:55 pm |
|
 |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
|
Пт май 17, 2013 5:04 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
картошка, я твой ник сразу же правильно прочитала:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 5:07 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
Alligator Blood Antivist Shadow Moses
названия песен любимой группы Bring Me The Horizon
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт май 17, 2013 5:09 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Почти все ники копированны  некоторые просто понравились некоторые от топ игроков. инк Григорианец танк ГЕРОЙ ЛЮБОВНИK сап в ы д о х н и второй берс VepsBear Слушал музыку Flux Pavilion когда создавал первого берса.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт май 17, 2013 5:16 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хо, ну пущай будет и от меня пост, апну тему..)
Урук Шаграт (берсерк) - (урук - ибо орк, на "черном наречии" бла бла бла) один из персонажей Толкиена, трилогия ВК, мордорский орк, появляющийся в 3ей части книги(фильма), алсо сценический псевдоним Стиана Торесена
Урук Мульгарат (танк) - урук (см выше), а Мульгарат - главный антогонист, огр из серии книг Путеводитель Артура Спайдервика
Пылающая Чандра (сестра) - одна из мироходов игры MTG
Искусник Крэг (сапер) - космический пират, антогонист книги братьев Стругацких "Путешествие в Преисподнюю"; ник оч хорошо подходит работящему гному)
Феликс Фелицис (паладин) - "зелье удачи" из романов Дж.К.Роулинг

|
Пт май 17, 2013 5:17 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Lucifer(Люцифер), также известный как Сатана и Дьявол - архангел, правитель ада, и создатель демонов, младший брат Михаила и старший Рафаила и Гавриила. По словам Гавриила, он был любимым архангелом Бога, но когда Он создал людей, то приказал всем ангелам преклониться перед ними. Однако, Люфицер отказался преклониться перед низшими существами, за что и был изгнан в ад Михаилом. Все действия демона Азазеля были направлены на взлом печатей, что привело к освобождению Люцифера. Velscrit(Велскрит)-изначально,в других проектах никнейм был "Велс"(разновидность имени славянского бога Велеса),но за несколько лет он надоел мне и я его немного изменил,т.к. я люблю быстрые и критовые классы,никнейм изменился на "Велскрит". Как-то так 
Пт май 17, 2013 6:20 pm |
|
|