|
Ливеры и кол-во классов в бою.
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: Ливеры и кол-во классов в бою.
Поощрение побольше сделайте и таблеток от жадности в комплекте, вообще игра сведется к одному сплошному ливанию из-за бонусов.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт апр 25, 2013 7:34 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Да какие штрафы,что за бред 

|
Чт апр 25, 2013 8:07 am |
|
 |
klop
|
Недавно бой был на ОБФ,наша тима блогопалучно фармила на респе вражин пока не остался один стойкий инк,молодец кстати,Все весело в микрофоны шуточки отпускают,чувствуем себя ну прям имба. Балансёр закидывает 8 душ, иииииииии мы слили игру. Возможность уйти из боя это самый легкий путь признать свою немощ или не желание играть в сложной сетуации так довайте не будем лишать людей этого выбора, может на его место закинет не плохих игроков которые реально затащат бой и поубавят спеси фармерам
|
Чт апр 25, 2013 8:30 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
klop, согласен с Вами: это как дополнение к балансеру, даже его интеллектуальная коррекция - чувствуешь что не справляешься в игре, уйди, дай место другим, возможно более сильным игрокам, не виси слабым балластом на своей команде.

|
Чт апр 25, 2013 9:42 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну, как минимум, одно логичное решение было озвучено - дать игрокам возможность выбирать карты, на которых играть, тогда перестанут ливать те, кому не нравится карта, что уже огромный плюс в копилку стабильности боя.
P.S. пример от себя - закинуло в атаку на вторую точку каменоломни единственным орком(берс), у вражеского топа вдвое больше очков чем у нашего, т.е. нас фармят. Я побегал, повыполнял свою роль мяса под хилом - затащили. Неинтересно, но приятно, что разрешил бой в нашу пользу) = Кнопку лива пока что лучше оставить.
Чт апр 25, 2013 1:56 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я не знаю, в чем была тут причина, но двое вышли ещё до начала боя, остальные ближе к середине. В итоге вчетвером так и держались до конца с фармом нас на респе(как меня это бесит  ) Никого больше к нам так и не закинуло.  Про своего гнома уже где-то говорила-как только захожу им играть, обязательно кидает к куче карликов) В-общем, иногда баланс/рандом удивляет 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт апр 25, 2013 2:46 pm |
|
 |
MrGorun
|
введя штрафы за лив, ничего не изменит. Люди будут просто стоять на респе и ничего не делать
Чт апр 25, 2013 2:58 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Мне иногда даже обидно становится, когда я тут писал хоть какую то мыслю, а какой то левый человек имеющий просто временной стаж панзара считает, что его мысли по поводу топика являются окончательным решением....это к постам про бред и т.д. "Любое мнение - имеет место быть"
Ну а к теме про ливы...есть небольшое скажем так более гуманное решение.
Человек ливнул из боя в первые 3 минуты - получает скажем так "невозможность поиска боя" на 15 минут. Ливнул еще раз - на час ну и т.д.
Ну а если бой к примеру получился затянутым и интересным, что на мой взгляд редкость, то человек будет получать привязку к этому бою. Ливнул - не сможешь найти бой, пока действующий бой не кончится, при этом имея во все окно панзара баннер "переподключиться" (ну как во время жмаканья "готов", все что ты можешь это написать в чат). С одной стороны и смысла ливать не будет, ибо что досидеть остаток боя что ливнуть и ждать его конца в меню. С другой стороны те, кто имеют убогий интернет и вылеты, смогут зайти и доиграть бой(не учитывал долгую загрузку..)
Никто так и не ответил про дополнительные очки за убийство\помощь на точке, около мяча.
Давайте господа, я жду еще го...а в мой адрес от вас, о том какой я рак и ничего не понимаю.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Чт апр 25, 2013 3:31 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Будут жать не на выход, а закрывать не через меню игру и перезапускать (эмуляция вылета по багу), вот и все.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт апр 25, 2013 4:03 pm |
|
 |
EvilKant
|
Человек будет запускать клиент обратно и видеть тоже самое. Вот и все  .
|
Чт апр 25, 2013 5:34 pm |
|
|