Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Итог трёхдневного тестирования балансировщика. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Мне не ответили в соседней ветке,поэтому вынужден копировать сам себя,в надежде получить членораздельный ответ на мой вопрос: Всем привет.В Панзар начал играть недавно,около 3-х недель назад,и вот,не выдержал,так сказать накипело,решил вставить свои 5 копеек..Все по тому же поводу: балансер.Уважаемая администрация,объясните мне,как начинающему игроку(успевшему залить 3к наших деревянных,(играет в том числе и супруга)),какие причины должны заставить меня оставаться в Панзаре,если я приходя с работы и имея намерение немного поиграть и расслабить нерв,получаю нервотрепку из-за того,что моего персонажа 11 лвл постоянно(хочу обратить Ваше внимание на слово ПОСТОЯННО) бросает в бои с персонажами 16-20 лвл? Какое я должен получить удовольствие от игры,если меня сливают персы на 5-9 лвл выше и соответственно имея навыков больше и все характеристики априори лучше? Зачем мне быть статистом на варах и проводить бои в ожидании респа и пробежке до поля боя? Вполне может быть,что концепция игры как раз включает в себя часть игроков как мясо,для другой части игроков,но тогда Вы,как создатели такого чудного балансера,могли бы предупреждать игроков,что мол вы,товарищч игрок,попали в категорию статистов,и зная это я может быть 10 раз подумал,стоит ли мне связывать своё личное время с вашим проектом..Ну как то так,немного сумбурно,накипело.. P.S: и да,забегая вперед,ненужно мне указывать как долго и на каком уровне мне играть..

Ср апр 10, 2013 9:05 am

я тебе в личку написал, еще вчера, ты даж не прочитал

Ср апр 10, 2013 9:09 am

Don Ив писал(а):
Апаем 30-ый и тогда не будет никаких вопросов.

Не каждый доживет до 30. Целью моего тестирования как раз было посмотреть насколько "легко" играть неодетому новичку. Сейчас качаться в диапазоне 8-20 лвл стало намного тяжелее. Ну и изредка появляющиеся баттхерты на форумах говорят об этом. А уж что говорят в игре иногда лучше промолчать. Вот самое мягкое (против пати 12-17 играет пати где 4 игрока 20-21)
Изображение

Ср апр 10, 2013 9:53 am

Да часто стало кидать более высоких лвл в бой к менее лвлельным ребяткам, но это ж панзар, тут всегда так было :lol:
А вообще качаться трудновато начинает с лвл эдак 15, когда куча канов\инков\сорок в одной команде просто портят игру, в итоге легче поберечь нервы и выйти. Не всегда правда находит новые бои и кидает в старый, так что просто на часок другой забиваешь на игру :)

Ср апр 10, 2013 11:09 am

А в панзаре нет лёгких путей. Всегда было так, что кто начал играть раньше, кто то позже и что по вашему старички должны быть приравнены к новичкам - бред. Все через это проходили, есть цель и терпение так дерзай, а если нет, то ливай.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср апр 10, 2013 11:12 am

kazajok писал(а):
так что просто на часок другой забиваешь на игру :)

Я уже на недельку забил, заходить даже нет желания... какой то балаган из одних гномов )) Постоянные сливные бои... приходится каном бежать на точку и держать ее.

Ср апр 10, 2013 11:15 am

Новый балансер был хорош первое время, пока не просекли фишку с раздеванием. Беру 20 инка, одеваю 14 шмот, вуаля, играю с 12 лвл. И даже если хп/мастери примерно одинаковые, то скилы уже решают. Мортира, стволы, скай, инста, холифаер и т.д. ИМХО нужно ставить границы 1-10, 10-19, 20-30.

Последний раз редактировалось Alexpol Ср апр 10, 2013 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 11:28 am

InC26 писал(а):
А в панзаре нет лёгких путей. Всегда было так, что кто начал играть раньше, кто то позже и что по вашему старички должны быть приравнены к новичкам - бред.

А ты не сравнивай раков со старичками. 30тых сейчас почти никогда с 20 не сталкивает и я на 20 поиграл игр 10 - все были равны примерно. Тестировался новый балнсировщик именно с позиции новичка. Повторюсь - раньше игры на 10 были в диапазоне 10-12, сейчас почему-то 90% стали в диапазоне 10-15. К тому же балансировщим должен был осложнить игру таким как я(со стороны инка), мозг.ру, мясо ледяное и всему клану корсары(заточенные на +10-12 любители понОгЕбать неодетых новичков. Вобщем я решил - как время будет - затарюсь обвесом и пойду показывать людям 8-12 лвл все прелести заточки и доната :roll:

Ср апр 10, 2013 11:29 am

да эт понятно нубы должны страдать и все такое...
но если серьезно, ща пробую играть во всякую лажу, так вот что больше всего бесит, так это то что проигрывая ты понимаешь что против тебя играли люди выше тебя лвл, круче пухи, круче шмот... другими словами понимаешь что бой был сливным с самого начала, от этого руки просто опускаются играть дальше

и разрабы все прекрасно понимают, уверен что их статистика показывает огромный отток людей не достигших и 15го лвла, люди приходят отдохнуть в Панзар, а на деле трепят себе нервы, а терпил не так много (ну вот для таких и делают ща пве контент в ущерб кланам, вместо адекватного баланса)

нет онлайна - нет баланса, а пока нет баланса - не будет онлайна :lol:

*баланс имеется ввиду лвльный, про классовый вообще молчу :lol:

Ср апр 10, 2013 11:30 am

popoppe писал(а):
InC26 писал(а):
А в панзаре нет лёгких путей. Всегда было так, что кто начал играть раньше, кто то позже и что по вашему старички должны быть приравнены к новичкам - бред.

А ты не сравнивай раков со старичками. 30тых сейчас почти никогда с 20 не сталкивает и я на 20 поиграл игр 10 - все были равны примерно. Тестировался новый балнсировщик именно с позиции новичка. Повторюсь - раньше игры на 10 были в диапазоне 10-12, сейчас почему-то 90% стали в диапазоне 10-15. К тому же балансировщим должен был осложнить игру таким как я(со стороны инка), мозг.ру, мясо ледяное и всему клану корсары(заточенные на +10-12 любители понОгЕбать неодетых новичков. Вобщем я решил - как время будет - затарюсь обвесом и пойду показывать людям 8-12 лвл все прелести заточки и доната :roll:

Не забудь голову и руки заточить, без них амулеты и заточка ничто. Как наивны игроки, думая, что купив все амулеты и руны можно будет убивать одной кнопкой.

Ср апр 10, 2013 11:30 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.