Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Про волну 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про волну
Фитида писал(а):
Штэр писал(а):
Фитида писал(а):
Если взять сорку и инка в фул обвесе то у инка больше шансов т.к. пользы от амулетов ему больше! для сорки только 3 наиболее важны, 4 с натягом, а для инка все имеют важную роль.(теоретический панзар... я в нем не силен)

У инка больше шансов не просто потому что пользы от амулетов больше. А хотя бы потому что у инка почти всегда будет 1) первый удар по сорке (а кто атаковал первый очень решает в Панзаре) и это не просто первый удар, а первый удар в момент которой выгоден инку и не выгоден сорке 2) у инка выше хп 3) инк в короткое время выдает больше урона 4) инк базовые вещи делает намного быстрее сорки (вроде выпить бутылку).

И что ты предлагаешь делать с этим? так сбалансирован клас... или ввести чтоб каждый клас пил бутылки каждый со своей скоростью? ну давай тогда сравним эфект от банки на хп для сорки и танка) ты щас пытаешься сравнить 2 класса и сбалансить их относительно друг друга, забывая про остальных.

Я тебе вообще то ответил что "у инка больше шансов" не только за счет большей полезности амулей.

Где ты увидел "что ты предлогаешь" предложения, уточни.

Впрочем, если хочешь, могу предложить чтобы все классы зависели - без исключений - от успехов игры их команды (Го наверное икает) и если один дамаг-класс (ДПС-класс) в одно лицо не может резать фраги на равных, то это правило работало и на другой ДПС-класс. Либо верните как было когда сорка могла в одно лицо за счет старой сдувки что-то сделать.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:42 am

Ответить с цитатой
Хочу порадоваться тут и просто посмеяться над очередным выражением недовольства Штера)я вот вернулась на своих голых 20-30 персов и играю ими:)
и пофиг, что меня часто убивают,я научилась терпению. Стараюсь играть. Если не получается,значит,не мой день. Или игра не командная уже. Раньше как-то избегала своих сотимовцев-все больше одна бегала...честно,не знаю почему,но меня бесило,когда рядом куча народа терлась(особенно паладины), чувствовала, что должна сделать что-то нереально крутое и значит сейчас точно опозорюсь))
а сейчас я приняла религию...Пофигизм называется. Так что, ныть перестала и спокойно играю, чего желаю и вам.
Насчет волны-сама соркой использую редко,чтобы именно убежать к своим или поднять вражескую визку, а не нагибать толпу на точке. Визкой, в свою очередь, стараюсь сразу встать в блок при виде подбегающей сорки. Вот и все:)Всем удачи и добра :oops:

Фитида! Я не успела вчера в бой зайти вечером. Напишу сегодня...если время будет!

Ср апр 03, 2013 11:43 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
ну давай тогда сравним эфект от банки на хп для сорки и танка)

давайте, эффект идентичен - восполнение 100% здоровья

Ср апр 03, 2013 11:43 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Фитида писал(а):

Ага, восполнение 15.000 здоровья (у танка) или 5000 здоровья (у сорки). Абсолютно одинаковый эффект.

Nahema писал(а):
Раньше как-то избегала своих сотимовцев-все больше одна бегала...

Т.е. называем вещи своими словами могла что-то сделать в соло, не завися от команды. Ну как сейчас - в нашем балансированном Панзаре - инки могут (и тогда могли).

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:44 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
wargan писал(а):
Фитида писал(а):

Ага, восполнение 15.000 здоровья (у танка) или 5000 здоровья (у сорки). Абсолютно одинаковый эффект.

от того что у танка 12к хп не дает ему волну и фаерболы, так что эффект идентичен - 100% хп

Ср апр 03, 2013 11:47 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
от того что у танка 12к хп не дает ему волну и фаерболы, так что эффект идентичен - 100% хп

Причем тут восстановление в 3 раза больше хп с одной бутылки и волна+фаерболлы?

Ср апр 03, 2013 11:49 am
Moderator

Ответить с цитатой
А то что ты говоришь постоянно и везде что инков нерфить и пытаешься чтоб апнули сорок, это уже нельзя считать за предложение и баланс 2 классов относительно друг друга?
wargan писал(а):
Фитида писал(а):

Я не совсем это имел ввиду),а поднимать старый вайн не хочу...штэр уточнил даже( и понеслась....
Nahema писал(а):
Фитида! Я не успела вчера в бой зайти вечером. Напишу сегодня...если время будет!

Хорошо, буду ждать.

Последний раз редактировалось Фитида Ср апр 03, 2013 11:52 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 03, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
А то что ты говоришь постоянно и везде что инков нерфить и пытаешься чтоб апнули сорок, это уже нельзя считать за предложение и баланс 2 классов относительно друг друга?

Зачем нерфить?

Поставить в те же условия что и сорок. Их успешность по набиванию фрагов должна зависеть от качества своей команды, а не как сейчас в одно лицо резать даже если их команда дно.

Привязать инков к командной игре и отвязать от соло-нагибаторства (привет, Го!)

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:51 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
wargan писал(а):

я не знаю зачем ты сравниваешь несравнимое. Хочешь сорке 12к хп, в этом суть темы? Ты определяйся с предметом обсуждения, а то тема близка к закрытию (выше намекнули)

Ср апр 03, 2013 11:52 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Штэр писал(а):
wargan писал(а):

я не знаю зачем ты сравниваешь несравнимое. Хочешь сорке 12к хп, в этом суть темы? Ты определяйся с предметом обсуждения, а то тема близка к закрытию (выше намекнули)

Обычно бутылки восстанавливают фиксированное количество хп (независимо от класса) но Панзар пошел своей дорогой.

В принципе наверное очень интересно снимать танку его 15000 хп чтобы он восстановил их за 1 секунду бутылкой. Но насколько это интересно и правильно ты в другой теме, не моей обсуди.

Ср апр 03, 2013 11:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.