|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Прости товариСЧ, но ты руководишь партией гномов! А я руковожу партией людей, без прямого одобрения Вождя я не могу подчинится! Во славу ТЕСТЕРОВ!
| Чт фев 12, 2015 9:59 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я спал, а вы тут меня у же к революционерам захапали  но-но! Я присяду рядышком со Светой, покажу ей пару качественных Браззерсов, заодно вместе понаблюдаем в сторонке Женщинам не место в мужских организациях, если они не стриптизерши или чего посурьезнее 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Чт фев 12, 2015 9:59 am |
|
 |
|
f1ksel
|
Вождь ест, в его отсутствии все решения принимаются коллегиально составом ревсовета. поскольку нас тут 2е и все за, то ваше предложение принято единагласно. за дело, товарисч. а я завтракать пошёл
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт фев 12, 2015 10:01 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Еще один наш человек, я там тогда с заднего ряда понаблюдаю за вами  думаю вы не против будете
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт фев 12, 2015 10:03 am |
|
 |
|
f1ksel
|
всегда знал что эльфы безнадёжны. равноправие и справедливость им чужды. а новенькие бразерсы- есть достояние всего человечества, негоже там вдвоём их рассматривать, всем показывай 
|
| Чт фев 12, 2015 10:04 am |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Эх, юная леди, Вы меня огорчаете, наш мужской колектив нуждается в женском внимании, а иначе Вождь поведет нас в 3-ю Мировую... А Вы войны не хотите, правда? Наши требования просты... Скидки тестерам, саперу инсту, инкам дамага, палам булаву, а вот эльфы остались без лозунгов. Возможно Вы захотите предложить эльфам (брррррр) волосатые ноги или еще что (  пссс, Фикс, подсыпь че-то в минералку, клиент уходит...)
| Чт фев 12, 2015 10:05 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Самая старая и мудрая раса 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт фев 12, 2015 10:05 am |
|
 |
|
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Сейчас набежит партия "Зеленых ников" во главе с "Красным ником" и всю вашу "революцию" разгонят,надолго 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
| Чт фев 12, 2015 10:06 am |
|
 |
|
f1ksel
|
к сожалению я всё уже высыпал себе- потому и не ухожу а не за что, после неудавшегося восстания мы действуем исключительно в рамках правового поля выкусите  а я ещё раз напомню что Фитида сам закрыл тему где мы хотели обсуждать всё это. Со словами "идите флудить в таверну". ну вот мы и пришли 
Последний раз редактировалось f1ksel Чт фев 12, 2015 10:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт фев 12, 2015 10:06 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
ты в скайпик чирканул? а то блин на телефоне нема и до вечера призыв кары отложил  ну раз так то даже веселее будет
|
| Чт фев 12, 2015 10:07 am |
|
|