|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
поддерживаю фитида!!! товарищам революционерам куда лучше будет свалить на митинг в отдельную тему! (да и благородным форумчанам будет удобней наблюдать за вашими "выкидонами"  )

|
Чт фев 12, 2015 9:17 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Благодарим, Ваш голос учтен и очень нам важен и дорог. Что предпочитаете пить?
|
Чт фев 12, 2015 9:18 am |
|
 |
f1ksel
|
поддерживаете вы или нет, Светлана, значения не имеет. правила таверны мы не нарушаем. тема для флуда- мы флудим. а вербовать в свои ряды новых сторонников в отдельной теме будет сложно, что воспринимается мной(и думаю всем ревсоветом) как политическое давление и репрессии. Тем более Фитида сам закрыл нашу конкурентную таверну, чем вынудил нас осесть тут. теперь нам тут нравится, солфетки чище лучше бери красный галстук и вставай в ряды панзар-социалистов
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Чт фев 12, 2015 9:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт фев 12, 2015 9:20 am |
|
 |
Kroma
|
Аплодисменты сидя не отрываясь от поглощения минералки, которой сейчас уйдет много и от того бармен лелеит мечты о расширении дела всей его жизни.
Последний раз редактировалось Kroma Чт фев 12, 2015 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 12, 2015 9:22 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
исключительно черный крепкий кофе способен был озарить меня столь гениальной мыслью в этот ранний час  буржуазные ценности прельщают куда больше, да и красный мне не к лицу 

Последний раз редактировалось Eldreda Чт фев 12, 2015 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 12, 2015 9:22 am |
|
 |
Kroma
|
Время к обеду, не разделите ли Вы с нами деликатесы, разумеется все за наш счет? пс неудобно же кричат и комментировать на входе в заведение.
|
Чт фев 12, 2015 9:24 am |
|
 |
f1ksel
|
Света, ради тебя закажем парочку лазурных галстуков. а буржуазные ценности мы не отрицаем, просто хотим равного доступа к ним для всех. Оливочку не желашь?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 12, 2015 9:26 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Здравья желаю товарищи! Уж простите за опоздание, попал я в засаду, не выпускала меня девица из своих объятий По вопросу заседания, скидки для всех подержать однозначно! Не гоже платить тестерам за 40% шанс такие деньги... На пост Фракции Эльфов предлагаю Беатрис! (в добровольно-принудительном порядке  ) Товарищи, так же хочу внести на рассмотрение вопрос о дискриминации расы людей, у инков дамаг меньше чем у сапера, это не по людски  а паладинов заставляют носить яйца фаберже на палочке, это возмутительно и унизительно! Из этого вытекает следующее предложение: "дамаг инкам, паладинам булаву"  У меня все товарищи, фууууух, минералки мне! 
Чт фев 12, 2015 9:29 am |
|
 |
Eldreda
|
знаем мы вас, социалистов-революционеров... сначала байками закормите, да обещаниями заманите, а в итоге даже тотем глянуть не дал 

|
Чт фев 12, 2015 9:32 am |
|
 |
Kroma
|
Я смотрю Вы знакомы С Фиксом Светлана (апчхи)на, тут нет никаких причин отказываться. Тем более что председатель Шмидт еще не подошел. ...спустя мгновение, ой нет, а вот и наш коллега.
|
Чт фев 12, 2015 9:32 am |
|
|