|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
В зависимости от количества интересных страниц, страница = кристалл  Да чего уж там, я сам подарю кристаллы за интересное чтиво)
|
Ср фев 11, 2015 11:56 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
мдя, заточку нерфанули, чтоль? Без подковы и в желтое-то редко попадает 
Чт фев 12, 2015 6:57 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Первое заседание Комитета Неофициальных Свободных Тестеров Панзара.
Ответственный председатель путем голосования и единогласно выбран Кромма.
Расписание: 7мск начало заседания 10мск обеденый перерыв 16мск окончание и принятие решений
Первый вопрос на повестке: Товарищи, скидок как не было так и нет, курс вернули 1к1 и это замечательно конечно. Но рядовому Свободному тестеру такое положение дел не по карману. А если по карману, то его родителям это не известно. Ваши предложения?
Второй вопрос на повестке дня: Выбор кандидата председателя от Фракции Эльфов. Моя кандидатура это самый ответственный и надежный. Ваши предложения и дополнения по этому вопросу?
Наш стол у окна с белыми салфетками в салфетнице. Из напитком минерализированная вода.
|
Чт фев 12, 2015 7:14 am |
|
 |
f1ksel
|
Прошу слова, товарисч! скидки есть неотъемлемое и естественное право каждого человека от рождения. Классовая эксплуатация должна быть отринута как пережиток прошлого, а накопительные скидки должны осветить наш путь в новое яркое будущее. Так же хочу внести на рассмотрение комитета вопрос о равноправии скилов. почему мелкобуржуазным синам пг по умолчанию а гному-пролетарию тотем? хочу инсту! Кандидатуру эльфа поддерживаю, но добавлю что он также должен быть классово сознателен. время случайных попутчиков прошло, нам нужны искренние и преданные общему делу союзники! Товарисчи, у меня пока всё. Человек, браги мне!
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 12, 2015 7:33 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
[quote="f1ksel"]
Предложение накопительной скидки поддерживаю(требуется развернуть предложение подробнеее). Дополнительный вопрос о равенстве скилов откладывается до внесения изменений в законодательство изм.№37 для точности. Кандидат в Председатели от Эльфов тестеров должен обладать такими качествами как надежность, верность и крайняя сознательность.
Товарищ, Фиксель, Вам как боевому офицеру не к лицу хлестать с утра крепкий алкоголь. В случае успешного заседания мы можем расслабиться вечером после плодотворной работы. Пока все.
пс. Хотелось бы услышать мнение товарища Шмидта.
|
Чт фев 12, 2015 7:40 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Похоже я спутал тебя с другой наседкой  Это как в магазине в отделе "птица" на прилавок смотреть - непонятно Гимли или нет, все одинаковые 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт фев 12, 2015 7:50 am |
|
 |
f1ksel
|
за что люблю канов- что от них пригарает у всяких тефтелей и кашперов 
|
Чт фев 12, 2015 7:52 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Омг опять наркомания 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт фев 12, 2015 7:54 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
отправлял ошибку, с невозможностью выбрать берса в меню персонажей...пару недель уже прошло: ни ответа, ни привета. Сапорт - такой сапорт. да этих "гимлей" как грязи)
Чт фев 12, 2015 7:55 am |
|
 |
f1ksel
|
отринь навязанные стереотипы и обрети свободу! Ла Скидки для Всех, товарисч, и на всё!
|
Чт фев 12, 2015 7:56 am |
|
|