|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
так долго?:( Это плохо. а то я щас уже подсел на своих роботов, а они там быстро развиваются и самое главное, что бои ищет в любое время суток менее чем за минуту. 

|
Ср фев 11, 2015 4:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А потом на форуме тем про "баланса нет"
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 11, 2015 4:31 pm |
|
 |
f1ksel
|
не жди, откуда ему взяться? мы обречены играть с одними и теми же рожами
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср фев 11, 2015 4:32 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Ага  А потом в лоби и свои и чужие орали, что я танк и не должен убивать  всей толпой наверно меня зарепортили.

|
Ср фев 11, 2015 4:33 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я даже успел уже погонять с такими товарищами как Старуха и XXXYYY Думаешь можно идти на покой? 

|
Ср фев 11, 2015 4:34 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Аналогичная фигня была с эмиром, но однажды мы остались без танка, когда перс танковый был, ну в итоге после этого я не парюсь и играю как хочу, хочу танк, хочу жирный дд 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 11, 2015 4:39 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): Гнул я твоего локи во все щели за любого бога... Без обид, как по мне, то тор, сакрет, хун батц куда веселее и опаснее. Нубов гнуть локи фан конечно, но против нормальных локи не оч, его пасут и к нему применяют контр меры, одного аегиса хватит чтобы локи начал сваливать. В итоге часто заставлял всяких локи в легенде сейвится через ульту =D ПО кд. Не помню название итема, берешь итем на физ деф, с аурой на урон и инвиз твоего локи отдыхает, т.к палишь его по тикам ауры. Ставишь варды в правильных местах и заранее предупрежден о ганке локи. Включаешь звук и слушаешь, у локи очень хорошо слышен уход в инвиз. P.S. По звуку можно с лайна и джунгли прослушивать и слышать когда берут бафы. |  |  |  |  |
Эт если серьезное пати или турнир то да, а по фану сойдет  Никто там особо не замарачуется =)
Ср фев 11, 2015 4:41 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|

|
Ср фев 11, 2015 4:44 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Я заморочаиваюсь) Просто когда был нубом, сильно страдал от локи Ну, а теперь.. Я не злопамятный, но память хорошая и я просто злой. Вот и мщу каждому локи которого встречу =D, а так локи вообще не проблема, он очень ватный и 1 эффект контроля на 1,5-2 секунды достаточно чтобы отправить локи в мир иной.
|
Ср фев 11, 2015 4:46 pm |
|
 |
f1ksel
|
думаю что сколь-нибудь значимого притока новых лиц от пОнзара ждут только ребята и девчата в розовых очках.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср фев 11, 2015 4:46 pm |
|
|