|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
этому никогда не поздно научиться 
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
| Ср май 15, 2013 6:13 am |
|
 |
|
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Впервые зашла в эту тему Это просто флудилка да?) На форуме просто половина тем-стримы, стримы, стримы...столько развелось стримеров.. прям хоть самой покупай микрофон и стримь)это будет самая скучная трансляция из всех-я молчу всегда во время игры. Либо матерюсь  П.С. Блуд-няша  я даже его бить не хочу , когда попадаю в противники)да и не получается-убивает сразу))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
| Ср май 15, 2013 6:21 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
годно! страница трансляций с этим не светит, но свои фанаты найдутся
|
| Ср май 15, 2013 6:30 am |
|
 |
|
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Да брось ты-я в эфир такое говорить не стану)а так...я просто пошутила, стримить не собираюсь. И вряд ли кому-то будет интересна игра криворукой фризки 
|
| Ср май 15, 2013 6:40 am |
|
 |
|
wargan
|
стримера девушки еще не было, так что может выстрелить 
|
| Ср май 15, 2013 6:42 am |
|
 |
|
Nahema
|
Не не...это надо быть разговорчивой и за словом в карман не лезть. Ниочемный бубнеж себе под нос в перемешку с восклицаниями типа "ой, а как так получилось", "блииин, ой ой, сейчас меня убьют"(я такое слышала в одном девчачьем стриме)-увольте, нафиг надо 
|
| Ср май 15, 2013 6:49 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
плюсую  и еще интересно былобы посмотреть стрим, от морозки, а то нормальных визочных стримов нету 
| Ср май 15, 2013 6:50 am |
|
 |
|
Nahema
|
Блин...читайте выше-я играю лишь иногда средне. В-основном, я где-то в середине списка или в конце. Еще у меня проблемы с инетом-пинг скачет выше крыши и лаги постоянные. Так что, ищите кого-то другого 
|
| Ср май 15, 2013 6:54 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну хорошо...только ты подумай хорошенько  если надумаешь стримить, то знай: один постоянный зритель у тебя точно будет З.Ы: А ник твоей морозки произошел от марки строительной техники? 
| Ср май 15, 2013 6:58 am |
|
 |
|
Nahema
|
Я не передумаю, спасибо:) У меня было уже 2 морозки и сорка 20-24 уровней, я их удалила, ибо это были первые персонажи,я их не так вкачала, одеть не могла толком...потом решила заново все начать, но мой ник, с которым я уже 10 лет(Нахема) оказался занят самой первой удаленной соркой) и тут мой взгляд упал на хранителя еды...на его стальном фасаде сверкали буквы Liebherr и я подумала, а почему бы и нет)) мне понравилось. И холодильники классные  насчет строительной-не знаю, я отталкивалась от морозящей техники)
|
| Ср май 15, 2013 7:04 am |
|
|