|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Нерф сапёров
 |  |  |  | Mishail писал(а): Может я немного невпопад,но вставлю свои 5 копеек) Смотрел пару стримов и видел там командную игру, все бегают группами,стоят на точках, то же я наблюдал на лоу лвлах в обороне к примеру 3й точки каменоломни,все тупо на точке и хрен взломаешь эту оборону, сейчас же,попадая на бои 20+,я как сапер в растерянности,ибо каждый член "команды" бегает хз где и выполняет одному ему понятную миссию,в основном дохнут на вражьем респе, я это к тому,что построил сапер тотемы на точке,воткнул молот,раскидал капканы/мины,защитил вроде пространство, а своя команда в панике разбежалась от всего этого великолепия и сдохла под заморозкой или вертушкой, и стоит такой сапер на точке сжимая свой молоточек,а на него в полном составе бежит вражья команда и сносит всю эту красоту и забирает позицию. Так вот,к чему я, что должен делать сапер? Все кричат-сапер саппорт и должен помочь команде11 Да команде доктор(реальный) нужен. Да,я как саппорт чёто наберу от тотема,тп,порталов, но когда я вижу,что команде ложить на старания сапера,то есть желание залезть в танк и идти заниматься той же фигней,которой страдает вся команда. Сейчас сапера толкают к командной игре,когда остальных направят по этому пути? |  |  |  |  |
Я не пойму к чему это? Это проблема не сапера как класса а команды. Такая команда сливается в говно обычно. И мортира в такой тиме жила даже до порезки очень не долго.
Пт июл 13, 2012 1:10 pm |
|
 |
Mishail
|
Не тороплюсь я туда,так как вижу явное нарушение баланса практически в каждой игре 20-30. Редко вспомню равные команды на высоком уровне, на порядок чаще они как раз на 20м,так как игроков этих уровней уже много и чёто похожее на баланс просматривается. Меня тоже кидает к этим "отцам" и изменений в сторону улучшения командной игры не вижу
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт июл 13, 2012 1:10 pm |
|
 |
DrEvil
|
Паладин как то живет так 
|
Пт июл 13, 2012 1:11 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
сейчас уже все больше 21+ становиться, так что там баланс тоже выравниваеться. на 20 чаще к 10-ткам кидают(вот и баланс твой)
Пт июл 13, 2012 1:12 pm |
|
 |
Оzzy
|
На 20 лвл баланс лол. На 20 лвл ты часто играешь против слабого противника потому что 20+ меньше чем 10+. Я тоже играя на 20 лвл думал какой я классный почти всегда на первом месте качнул 24 я понял что я ничего не понимаю. 
Пт июл 13, 2012 1:12 pm |
|
 |
Mishail
|
Прочитай ещё раз,как вариант. Разве не проблема сапера,что командной игры как не было,так и нет, а сапер класс поддержки команды. или дайте мне в руки тотем и буду я с ним бегать за берсом или соркой,как писал выше Корвин.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт июл 13, 2012 1:15 pm |
|
 |
Mishail
|
Много чего изменилось с тех пор,как ты был 20м. Такие составы,о которых ты упоминаешь, можно встретить только утром или поздней ночью,а во время хорошего онлайна бой идет один лучше другого, во всяком случае мне так кажется. а по поводу того,что ты качнул 24й и перестал что-то понимать,то об этом я и писал в 1ом своем посте.
|
Пт июл 13, 2012 1:20 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я ето написал к тому что 24+ ты уже не папка нагибалка а сапорт. И стиль игры там совсем другой.
Пт июл 13, 2012 1:44 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
ну на 30 может снова вернется папка-нагибака
Пт июл 13, 2012 1:47 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я надеюсь в шмоте 27 лвл уже бутит комфортней играть. 
Пт июл 13, 2012 2:00 pm |
|
|